Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» рассказал, кто может победить в «Арене инвесторов» Форекс в июле

Инвестирование – один из наиболее эффективных способов не только сохранить, но и приумножить свои средства. Вот только не все добиваются таких же результатов, как Баффет, Сорос, Трамп, только потому, что не видят для себя соответствующих перспектив. Или не хотят видеть, оправдываясь сложными экономическими обстоятельствами в стране и острой нехваткой собственного бюджета.

Но в свое время упомянутые легендарные инвесторы начинали в гораздо худших условиях. Многие из них свой первый капитал зарабатывали на продаже газет или гамбургеров. И не жаловались, поскольку имели твердую цель достигнуть в жизни гораздо лучшего положения. А по пути к поставленной цели они шли уверенно, не сворачивая даже при падениях.

ПАММ инвестирование – индикатор финансового успеха

А тот, кто не падал, как известно, подняться не может. И прожить жизнь без ошибок может только робот, да и то в фантастических фильмах. Вот только кто-то учится на своих ошибках, получая бесценный жизненный опыт, а кто-то, наоборот, «ломается» и уходит с выбранного пути.

В итоге успеха добиваются лишь те люди, кто мыслит категориями преуспевающего человека. Кто имеет свое видение и свое мнение на все происходящее вокруг. Кто инвестирует не потому, что это модно, а потому, что это прибыльно, хоть порой работать в данной сфере тяжело. Ну а кто говорил, что зарабатывать большие деньги легко?

Разница только в том, что, по сравнению с мизерно оплачиваемым государством трудом на предприятиях, фабриках, заводах, вы работаете исключительно на себя, а не «на дядю». И абсолютно все плоды вашего труда пожинаете только вы сами. А в современных достаточно тяжелых экономических реалиях в России и странах СНГ вам поможет быстрее и легче пожинать эти самые плоды лучший инвестиционный Форекс-брокер 2013 года «Пантеон-Финанс».

Благодаря уникальным ПАММ-счетам и ПАММ-фондам компании сегодня даже неопытные инвесторы без опыта работы на реальных рынках получают стабильные и высокие прибыли. А за счет таких проектов брокера, как «Школа управляющих» и «Школа инвесторов», любой желающий может в кратчайшее время освоить специфику трейдинга и инвестирования и уже во время участия в данных программах зарабатывать неплохие деньги.

Не менее популярен у инвесторов и один из последних спецпроектов «Пантеон-Финанс» – «Арена инвесторов». В рамках данного конкурса вы не только можете заработать дополнительные денежные средства от компании, заняв по итогам месяца одно из призовых мест, но и получить на практике бесценный опыт эффективного инвестирования на Форекс с лучшими инвестиционными продуктами брокера. В том числе освоить методы и способы формирования оптимальных для вас инвестиционных портфелей, научиться выстраивать гибкие инвестиционные стратегии, диверсифицировать средства с максимальной их отдачей в виде высоких дивидендов при небольших рисках.

Технологии «Пантеон-Финанс» – путь к финансовому Олимпу.

«Наша компания всегда стремилась предоставлять лучшие возможности для обеспечения финансовой независимости не только профессионалам, но и рядовым гражданам, даже если человек не обладает специальными знаниями и навыками, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. - Поэтому мы разрабатываем и внедряем программы и технологии, одинаково эффективные для всех категорий трейдеров и инвесторов».

Например, наша компания впервые в России и странах СНГ предоставила беспрецедентную возможность зарабатывать на самом эстетически приятном виде инвестирования – произведениях современного искусства. Любой желающий без труда может заработать в краткосрочной или долгосрочной перспективе без малейших рисков только за счет роста цены на приобретенную им картину. Или же получать более быстрые доходы на акциях нашего партнера – компании «Артс Тренд», являющейся экспертом в мире искусства, в чьи фонды входят многочисленные шедевры мировой живописи, цены на которые растут постоянно.

Также любой желающий, принимая участие в «Школе инвесторов» или «Школе управляющих», может быстро в реальных рыночных условиях получить бесценный опыт эффективного инвестирования на Форекс, при этом извлекая профиты уже в процессе обучения.

«Кроме того, - поясняет специалист, - многие наши клиенты получают регулярные крупные доходы, инвестируя в ПАММ-фонды – уникальные инвестиционные продукты «Пантеон-Финанс», представляющие собой уже сформированные инвесторские портфели из лучших ПАММ-счетов компании». А это обеспечивает владельцев фондов оптимальной системой диверсификации средств и самыми низкими в индустрии рисками.

Все продукты компании функционируют на основе не имеющей аналогов системы «Пантеон», позволяющей клиентам с одного торгового или инвестиционного счета работать одновременно с несколькими ПАММ-счетами нескольких ТОП-брокеров мира, включая собственные ПАММ и фонды ПАММ «Пантеон-Финанс». А поскольку лучшие ПАММ-счета представлены в одном месте, своеобразном супермаркете счетов ПАММ, вам не нужно самостоятельно искать оптимальные предложения, затрачивая на это долгие часы. Кроме того, единый счет для всех ПАММ-счетов экономит вам средства при оплате комиссий электронным платежным системам – теперь вы не переплачиваете каждый раз за ввод, вывод или перераспределение денег между счетами.

«Арена инвесторов»: жаркий июль для лидеров

«Все вышеназванные преимущества актуальны и для относительно нового проекта нашей компании «Арена инвесторов», - отмечает Евгений Вечканов. Программа позволяет любому желающему за месяц заработать от «Пантеон-Финанс» крупные денежные призы за показанные лучшие инвестиционные результаты, а также получать во время конкурса реальные, как правило, крупные прибыли.

О правилах и условиях участия в конкурсе инвесторов «Биржевой лидер» подробно сообщал в предыдущих статьях, в том числе посвященной победителям июньского этапа («Пантеон-Финанс" назвал победителей «Арены инвесторов» Форекс в июне 2014 г.»). Сейчас предлагаем вашему вниманию ознакомиться со сложившейся ситуацией по итогам четырех недель июля.

Из наиболее знаковых событий, произошедших к настоящему моменту в «Арене инвесторов», я бы отметил новые замены управляющих в пяти портфелях. Таким образом, практически половина участников уже воспользовалась данной опцией, как информирует представитель «Пантеон-Финанс».

Интересен тот факт, что некоторые участники, распределяя прибыль, добавили два новых счета – Pantera и isoarasawind. Правда, последний не порадовал инвесторов, хотя они внесли его в свой портфель, зная, что у трейдера было на тот момент 11 закрытых счетов.

Почему так произошло? Все просто: прибыль последнего открытого счета трейдера за предыдущие две недели составляла 100%, что, конечно же, привлекло инвесторов. Но после обновления данных по просадке ее значение достигло уровня в минус 72%. С учетом штрафа за вывод только в 20% понятно, почему инвесторы воспользовались данной возможностью, что привело к очередному закрытию трейдером своего счета. В итоге пострадали двое участников «Арены инвесторов», а больше всего Денис_Freedom, который потерял около 25 долларов прибыли.

А в общем, ситуация на предпоследнюю неделю июля в «Арене инвесторов» сложилась для многих конкурсантов благоприятной: их стратегии оказались эффективными, в той или иной степени сработав. Текущий турнирный рейтинг выглядит так:

Как видим, с большим отрывом от преследователей лидирует инвестор Oryp4uk из команды «Боевой состав», добившийся за последнюю неделю дохода в 1,15%. А общий результат за месяц составил 15,47%, что на 6,2% больше ближайшего преследователя. Успех главному претенденту на итоговую победу в «Арене инвесторов» принесли в предыдущую неделю счета:

На втором месте находится Kate (команда «Рейнджеры») с недельным результатом в плюс 1,72%, и общим итогом – плюс 9,45%. Инвестиционный портфель текущего «серебряного призера» выглядит следующим образом:

И замыкает ТОП 3 «Арены инвесторов» Sleepwalker, представляющий «Стратегия Epica». Результат инвестора за 3 неделю – плюс 0,40% и 8,06% за июль. Его портфель включал в себя:

Впереди – последняя, итоговая неделя июльского этапа «Арены инвесторов». Конечно, наибольшие шансы на победу имеет Oryp4uk, но не стоит забывать, что иногда все изменяется за считанные мгновения. А вот следующие за лидерами плотной группой (составляющей фактически половину таблицы) инвесторы имеют все шансы, чтобы потеснить с пьедестала текущих призеров.

«Но то, что будет на самом деле, мы узнаем через неделю, когда определятся победители июля в «Арене инвесторов», которые, по традиции, получат от «Пантеон-Финанс» хорошие призовые денежные средства», - отметил в заключение Евгений Вечканов.

° Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. (Ф. Дойл)

Видео: «Пантеон-Финанс»

«Пантеон-Финанс» рассказал, кто может победить в «Арене инвесторов» Форекс в июле
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
29 мая
29 мая
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Ломбард
Ломбард