Горячие Новости

Облако тегов

FBS увеличивает депозиты трейдеров Форекс на 60% от стартовой суммы

Каждый трейдер Форекс стремится к максимально эффективной торговле, приносящей стабильные и высокие профиты. Но не каждому дано, придя на рынок, уже с первых сделок получать существенные доходы. Как правило, большинство новичков вооружаются терпением и настойчивостью, что со временем выводит их на желаемые объемы прибыли.

Однако, благодаря лучшему Форекс-брокеру Азии 2013 года FBS, теперь не приходится ждать долго, чтобы извлекать большие доходы на Форекс. Компания запустила уникальную бонусную программу «Бонус 60 % FX AirBag», в рамках которой каждый трейдер может получить дополнительно на свой счет 60% денежных средств от суммы пополнения депозита. А это значит, что уже с первых шагов на рынке вы обеспечены достаточно большим торговым объемом, который в случае успешного совершения торговой операции принесет и большие профиты.

В том, что представляет собой новая акция FBS, кто и на каких условиях может воспользоваться столь щедрым предложением от одной из крупнейших в мире Форекс-компаний, разбирались аналитики раздела «Новости Форекс, биржи и курсов валют» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Пополнил счет – получил еще 60% от брокера. 

- Сегодня рынок Форекс является, пожалуй, наиболее оптимальным вариантом для получения стабильных доходов, не зависящих от внешних экономических и политических факторов, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» PR-менеджер компании FBS Анна Семенова.

Но, как и в любой иной деятельности человека, здесь есть своя специфика, без учета которой участие на рынке не принесет желаемых результатов. Чтобы освоить ее, порой уходит много времени, да и после, когда трейдер переходит к практике, изначально вкладывая небольшие стартовые суммы, он получает соответственно небольшие доходы.

Только спустя определенное время, когда вы «набиваете руку» на трейдинге, приобретая бесценный опыт работы на рынке, когда «знаете в лицо» все сопутствующие риски и можете ими грамотно управлять, снижая до мизерных величин, в том числе за счет увеличение объема инвестируемых средств, приходят большие доходы. Конечно же, при условии успешно проведенных сделок.

Наша же компания, действующая на протяжении 5 лет в интересах не только профессиональных, но и начинающих трейдеров, разработала эксклюзивную программу, которая помогает вам уже при первых шагах получать большие прибыли. Речь идет об акции «Бонус 60 % FX AirBag», по которой наши клиенты имеют возможность увеличить свой стартовый депозит на 60% от суммы пополнения. Следовательно, они уже с первых сделок получают на 60% большие прибыли, чем при стандартном балансе счета.

Кроме того, обращает внимание специалист, данный бонус можно не только использовать для увеличения торговых объемов, но ибеспрепятственно выводить всю полученную с бонусного счета прибыль, что невозможно сделать при любых бонусных предложениях у иных брокеров.

Чтобы принять участие в бонусной программе, информирует Анна Семенова, вам достаточно открыть в нашей компании один или несколько торговых счетов типа «Безлимитный». Никаких ограничений распространения бонуса на количество данных счетов нет – вы получите 60% к пополненному депозиту и на один, и на пять, и на десять и т. д. счетов данного типа.

Кстати, счет «Безлимитный» – это ECN счет, работающий по одноименной технологии, выводящей молниеносно ваши ордера на крупнейших поставщиков ликвидности. Высокое кредитное плечо, низкие спреды, возможность работы с любыми советниками и торговыми стратегиями, характерные для «Безлимитного» счета, позволяют трейдерам торговать с наибольшей эффективностью, стабильно получая крупные прибыли.

Поскольку минимальный начальный депозит «Безлимитного счета» составляет 500 долларов, то бонус доступен вам при пополнении на указанную сумму или выше. Максимальный объем бонусных средств предусмотрен в размере 60 000 долларов. Чтобы получить и соответственно активировать бонус, уточняет Анна Семенова, вам необходимо отправить запрос на email: promo@fbs.com. Письмо должно быть отправлено с адреса, на который зарегистрирован торговый счет, для которого клиент хочет получить бонус.

Преимуществом программы «Бонус 60 % FX AirBag» является и тот факт, что при достижении уровня Stop Out (или когда остаток средств на счете клиента составляет 70 долларов и менее), клиент может повторно получить бонус на следующий депозит. При этом число повторных бонусов не ограничено.

Иные преимущества сотрудничества с FBS.

Получая на свой «Безлимитный» счет 60% средств от суммы пополнения депозита, вы можете значительно увеличить торговые объемы, что с учетом предоставляемых нашим клиентам эксклюзивных технологий, привлекательных торговых условий, стимулирующих к эффективной торговле программ FBS с наибольшей долей вероятности принесет вам большие доходы. В частности, дополняет представитель Форекс-брокера, успеху наших трейдеров, инвесторов, партнеров способствуют:

– пополнение депозита без оплаты комиссий платежным системам;
– возможность страхования своих средств на торговых счетах, а также работать на сегрегированных счетах, используя 30% от суммы депозита;
– программа компенсации убытков;
– современные торговые платформы для ПК и мобильных устройств со множеством модернизированных опций;
– высокие кредитные плечи при небольших спредах и комиссиях;
– уникальный аналитический портал FX BAZOOKA, предоставляющий оперативную информацию со всех финансовых рынков, включая комментарии экспертов, поставку лучших торговых сигналов, обеспечение пользователей самыми точными графиками и индикаторами и др.

Кроме того, мы на 100% гарантируем сохранность средств каждому нашему клиенту, а его торговые и балансовые операции защищаем многоуровневой системой безопасности. А за счет уникальных акций, бонусов, например, таких популярных, как FBS WORLD CUP 2014, «Звезда Аналитики», «Счастливая майка FBS», различных конкурсов для трейдеров и партнеров, а также завершившейся самой масштабной в истории Форекс праздничной лотерее к 5-летию FBS, большинство наших клиентов сегодня являются преуспевающими участниками финансовых рынков.

- Вы также можете присоединиться к успешным форекс трейдерам из многих стран мира, сотрудничающих с нашей компанией, и уже фактически с первых шагов, используя программы поддержки вашей торговли, получать крупные, а главное стабильные доходы. А мы и в дальнейшем будем предоставлять вам еще более лучшие условия, еще более совершенные технологии, позволяющие вне зависимости от экономических обстоятельств в вашем регионе зарабатывать столько, сколько вы хотите и сколько можете заработать на рынке Форекс, – резюмировала Анна Семенова.

° Не учись уловкам в торговле - учись торговле. (Народная мудрость)

Видео: FBS увеличивает депозиты трейдеров Форекс на 60% от стартовой суммы

FBS увеличивает депозиты трейдеров
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость
28 февраля
28 февраля
3 июля
3 июля
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи

Курс евро: прогноз
22 января
22 января