Горячие Новости

Облако тегов

Более 7% дохода за последние 7 дней получили инвесторы ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс»

В мире всего в достатке, он только того и ждет, чтобы вы решили ознакомиться с его несметными богатствами. Денег - гораздо больше, чем вы можете потратить. Людей - больше, чем вы встречали за всю свою жизнь. Радости - больше, чем вы можете себе вообразить. Если вы поверите в это, у вас будет все, что пожелаете.
Луиза Хей
 

Даже сегодня, когда на глазах рушится экономическая стабильность стран СНГ, включая Россию, каждый из нас имеет хорошие возможности обрести свою финансовую независимость, неподвластную девальвациям, инфляциям и другим негативным явлениям. Все, что для этого нужно сделать вам – поверить в то, что у вас будет желаемое, что цель реализуется, а мечты сбываются.

Поверить и получить все, что желаешь. 

Действительно, в мире всего в достатке. В том числе и денег, благодаря которым вы обеспечиваете свое материальное благополучие. Но лишь те, кто способен постоянно открывать новые возможности на пути собственного успеха, становятся преуспевающими. Соответственно, и мышление у таких людей далеко не пессимистично-заурядное, как принято в современном депрессивном обществе.

Баффет, Гейтс, Сорос, Трамп, Вильямс, Цукерберг, Джобс – это далеко не полный список людей, которые сделали себя сами, претворив «американскую мечту» в повседневную реальность. Начиная в свое время с одного-двух центов, они добились состояния, которое гораздо больше, чем возможности его потратить. А весь секрет их успеха состоит лишь в том, что они верили в себя, в то, что добьются того, чего хотят.

Каждый из нас также может достичь финансового Олимпа, если не будет сворачивать с намеченной дороги. Вооружившись целеустремленностью на пути достижения своей цели, в которую всего лишь нужно твердо верить, вы добьетесь того, чего хотите. Кратчайший путь в данном направлении сегодня пролегает через рынок Форекс – крупнейший по денежным оборотам среди всех финансовых площадок планеты.

Правда, на Форекс, как и в любой иной сфере деятельности человека, необходимо иметь определенные знания, умения и навыки, позволяющие эффективно работать на нем. Однако благодаря лучшему инвестиционному брокеру мира - компании «Пантеон-Финанс», и этого уже, по большому счету, не требуется. Вложив деньги в лучшие ПАММ-счета Форекс-брокера под управлением ТОП-трейдеров мирового уровня, вы получаете пассивные доходы, намного превышающие не только проценты по банковским депозитам, но и доходы по ведущим биржевым продуктам, как то индексы Доу Джонса, Nikkei, Nasdaq, S&P 500, RTS и др.
 

ПАММ-счета «Пантеон Финанс»: неиссякаемый источник прибылей. 
 

«Наша компания работала и работает в интересах всех своих клиентов, включая и потенциальных инвесторов и вкладчиков как с определенным финансовым опытом, так и без такового в принципе, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, глава отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». - Поэтому мы регулярно внедряем новые и модернизируем существующие сервисы и продукты, позволяющие даже без специализированных знаний или профессиональных умений работы на финансовых рынках извлекать высокие прибыли на постоянной основе».

Следовательно, любой человек, даже самый несведущий в финансовых вопросах, за счет наших предложений может в оптимальное время добиться для себя солидного капитала, при этом имея мизерные торговые или инвестиционные риски со 100% гарантией сохранности вложенных средств. Речь идет, прежде всего, о ПАММ-счетах и фондах ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс», приносящих регулярные прибыли при любых рыночных условиях.

Только за последнюю неделю вкладчики лучших ПАММ-счетов нашей компании получили в среднем около 7% дохода. Не трудно подсчитать, что в месяц эта цифра составляет 28%, в год – 336%. Или при вложенных, допустим, 500 долларах, вы получили бы за прошлую неделю 35 долларов, за месяц – 140, год – 1 680 долларов. В то же время проценты по банковским депозитам за год составляют менее половины того, что получают инвесторы ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» за неделю!

Относительно крупнейших биржевых индексов стоит заметить, что за последнюю неделю все они принесли небольшие дивиденды. Кроме того, биржевые продукты требуют профессионального инвесторского опыта и чутья, постоянное сконцентрированного внимания на рынках, готовности принимать самому повышенные риски без гарантий возврата вложенных средств.

«А в ПАММ-счетах нашей компании, - обращает внимание представитель «Пантеон-Финанс», - за инвестора всю работу делают профессиональные трейдеры с огромным опытом успешной работы на рынке Форекс. Кроме того, каждый из них прошел тщательный отбор в компании, главными критериями оценки которого были стабильность торговли, адекватность допускаемых рисков, жизнеспособность торговых стратегий и т. д.».

Также «Пантеон-Финанс» внедрила проект подготовки профессиональных управляющих ПАММ – «Школа управляющих». Выпускники данной беспрецедентной программы являются успешными трейдерами, чьи навыки, знания и опыт работы прошли, без преувеличения, испытания огнем, водой и медными трубами. На каждом этапе трейдеры представляли подробный отчет о своей торговле с детальным обоснованием каждого совершаемого шага. А на последних этапах победителям предыдущих мы предоставляли ПАММ-счета с крупной суммой, которая, как правило, увеличивалась, что свидетельствует о полной психологической готовности и высоком профессионализме выпускников ШУ в качестве управляющих.

Но даже во время процесса участия в проекте многие инвесторы, имеющие возможность наблюдать за конкурсантами, заключали с ними персональные соглашения о сотрудничестве, впечатленные стабильностью уверенной торговли трейдеров. Более подробно о «кузнице талантов» в сфере доверительного управления на ПАММ-счетах вы можете узнать в материале «Пантеон Финанс»: 40% дохода за месяц дает ПАММ-счет "Школы управляющих трейдеров».

«Кроме прочего, информирует Евгений Вечканов, управляющие ПАММ нашей компании лично мотивированы к совершению исключительно прибыльных сделок». Ведь в торговле участвуют их собственные немалые денежные средства. Соответственно, инвесторы обеспечены гарантиями эффективной работы с их вложениями. Более того, в качестве дополнительных механизмов защиты средств вкладчиков «Пантеон-Финанс» реализует услуги «Страхование инвестиций» и возможность выставления инвестором ограничений по убыткам.

Вместе с тем за счет работы в единой системе «Пантеон» инвесторы и трейдеры экономят на издержках в виде переплат платежным системам и времени, которое требуется для самостоятельного поиска среди безграничного множества предложений подходящего вам варианта. Ведь в «Пантеоне» собраны самые лучшие ПАММ-счета от Форекс-брокеров мирового уровня, включая и нашу компанию. Причем вы можете инвестировать сразу в несколько ПАММ с единого инвесторского счета, что обеспечивает вам оптимальную диверсификацию средств, понижает риски и увеличивает вероятности доходов.

Исходя из индивидуальных предпочтений инвесторов, мы разработали несколько групп ПАММ:

– Консервативные ПАММ – мизерные риски при постоянных доходах;
– Сбалансированные ПАММ – умеренные риски по отношению к ожидаемой доходности;
– Агрессивные ПАММ – большие риски при больших прибылях.

Аналогично и для ПАММ фондов – уникальных инвестиционных продуктов «Пантеон-Финанс», сформированных из нескольких ТОП ПАММ-счетов, что является готовым портфелем инвестора. Подробней о них, доходности и специфике работы можно узнать на сайте нашей компании в разделе «ПАММ фонды».

Итоги недельной работы лучших ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс».  

«За последнюю неделю лучшие ПАММ-счета нашей компании принесли исключительно положительные результаты, говорит Евгений Вечканов. Причем как Консервативные и Сбалансированные, так и Агрессивные. А наибольшую прибыль инвесторы получили с ПАММ-счета № 5000182 под управлением трейдера Maksim – плюс 7,19%. То есть, примерно три четверти с тех процентов, которые банки выплачивают по депозитам за год!». Порадовали инвесторов и другие счета ПАММ, представленные в следующей таблице:


 
 

Таким образом, инвестируя в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», инвестор обеспечивает гарантированную защиту своего капитала при любых экономических условиях с великолепными возможностями его приумножения от 3 до 7% и выше. Всего лишь за неделю, как резюмировал Евгений Вечканов.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
RD Global
RD Global
6 июля
6 июля
IPad
IPad
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
30 января
30 января