Горячие Новости

Облако тегов

Доходность ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» составила 11% за последнюю неделю

У каждого человека так: ты можешь получить что-то особое от судьбы только в какое-то определенное время своей жизни. Это будто крошечный язычок огня. Люди острожные, внимательные и удачливые способны его сберечь, раздуть из него большое пламя и потом жить, подняв высоко над головой уже факел с этим огнем. Но если хоть раз его потеряешь – больше он никогда к тебе уже не вернется.
Харуки Мураками 
 

Каждый из нас хоть раз в жизни получал возможность для своих свершений, реализации внутреннего потенциала. Но лишь немногие использовали предоставленные судьбой в определенное время шансы. Кто-то «раздул крошечный язычок огня» до факела успеха в качестве писателя, выдающегося врача, гениального архитектора, преуспевающего финансиста и бизнесмена. А кто-то (таких большинство) потерял свой «огонек» безвозвратно.

И если, например, чтобы стать известным писателем или художником, необходим заложенный природой талант к этому, то преуспевающими в финансовом отношении может стать абсолютно каждый, если, конечно, он этого желает. Как в свое время желали Уоррен Баффет, Билл Гейтс, Дональд Трамп, Джордж Сорос, Ларри Вильямс, люди, про которых говорят, что «они сами себя сделали». В настоящее время у вас еще больше возможностей «сделать себя», несмотря на сложные экономические условия.
 

Как сделать свой финансовый успех? 
 

При определенном упорстве, стремлении во чтобы ни стало достичь поставленной цели, внимательному отношению к совершаемым действиям, вы обязательно разожжете тот самый факел Успеха, который начинается с небольшого язычка пламени Шанса. Не дать погаснуть этому огоньку – задача минимум. А насколько он разрастется у вас – задача индивидуальная, зависящая исключительно от вашего желания быть успешным и идти на этом пути до конца.

Наиболее оптимальный путь для реализации ваших финансовых возможностей предлагает крупнейший финансовый рынок Форекс, благодаря невероятно огромным денежным суммам которого (в сутки оборот составляет несколько триллионов долларов) и его же самым прогрессивным инновациям каждый имеет шансы для создания своей финансовой независимости. При условии трудолюбия, целеустремленности, эмоциональной уравновешенности.

Чтобы получать на форекс действительно высокие и, главное, стабильные профиты, вам необходимо обладать специализированными знаниями, которые, что еще важнее, нужно грамотно применять в различных ситуациях, при разных трендах рынка. Но сегодня, в принципе, тем, кто не хочет или не может самостоятельно торговать на Форекс и, следовательно, получать данные знания, не обязательно это делать, чтобы извлекать прибыли.

Благодаря лучшему инвестиционному Форекс-брокеру 2013 года компании «Пантеон-Финанс» вы можете без непосредственной торговли на Форекс получать пассивные доходы, превышающие не только проценты по банковским вкладам, но и прибыльность ведущих мировых промышленных индексов. Инвестируя в ПАММ-счета «Пантеон-Финанс», вы разжигаете свое пламя финансового успеха, которое защищено от ураганов и ливней инфляций и девальваций, иных стихийных бедствий глобальной экономики.
 

ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» – негаснущий факел финансового успеха.
 

Только за последнюю неделю лучшие ПАММ-счета нашей компании принесли инвесторам 11% дохода, о чем рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» начальник отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс» Евгений Вечканов. Не трудно подсчитать, что в месяц при таких темпах ваш пассивный доход с ПАММ счетов компании составит 44%, а в год – 528%. Или, скажем, с вложенных 100 долларов в неделю – 11 долларов дохода, в месяц и год – 44 и 528 долларов соответственно.

Для сравнения: банковские депозиты дают вкладчикам прибыль 10% в лучшем случае… за год! А инвесторы, работающие с такими гигантами, как индексы Доу Джонс, Nikkei, S&P 500,Nasdaq, RTS и др., и вовсе потерпели убытки. Ведь данные биржевые продукты тесно привязаны к экономическим событиям и весьма резко реагируют даже на новости, не говоря уже про свершающиеся или свершившиеся факты. ПАММ счета «Пантеон-Финанс» не привязаны к внешним экономическим факторам, поэтому наименее зависимы от них. Следовательно, трейдеры, управляющие такими счетами, имеют достаточно свободы для эффективных действий, что приносит постоянные дивиденды как им, так и их инвесторам.

В нашей компании ПАММ-счетами управляют трейдеры, имеющие огромный опыт успешной работы на Форекс, как информирует специалист. Кроме того, одни из самых высокодоходных ПАММ находятся в распоряжении управляющих, прошедших все этапы уникальной программы компании – «Школа управляющих». О последних результатах данного проекта, являющегося своеобразной взлетной площадкой для профессионалов Форекс, «Биржевой лидер» рассказывал в материале «Пантеон Финанс»: 40% дохода за месяц дает ПАММ-счет "Школы управляющих трейдеров».

Таким образом, обращает внимание Евгений Вечканов, даже самые далекие от финансовых вопросов люди посредством ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» могут получать и получают стабильные высокие доходы без необходимости делать что-то самому и даже обладать какими-либо специфическими знаниями. За вас все делают лучшие управляющие нашей компании, которые, кстати, лично мотивированы к совершению сугубо положительных торговых операций.

Это связано с тем, что в торговле участвуют их собственные денежные средства. Следовательно, инвестор получает дополнительные гарантии сохранности своим вложениям, безопасности их участия в торговле, а также высокие вероятности постоянных прибылей по ним. Кроме того, инвесторы во многих случаях могут ограничивать убытки, а также воспользоваться услугой «Страхование инвестиций», что еще больше увеличивает эффективность их вкладов.

А благодаря уникальной системе «Пантеон» вы можете с единого инвестиционного счета осуществлять вклады одновременно в несколько понравившихся вам ПАММ лучших Форекс-брокером мира, в том числе, «Пантеон-Финанс». Это предоставляет вам отличные возможности для формирования собственного портфеля инвестора с оптимальной диверсификацией, при которой риски минимизируются, а доходы увеличиваются.

Также уменьшаются и ваши издержки, поскольку не нужно переплачивать платежным системам по комиссиям за переводы средств с одного счета на другой и ввод/вывод с них средств. Немаловажно и то, что экономится ваше время на поиски лучших предложений в Интернете. На самом деле все самое лучшее представлено на единой торговой площадке «Пантеон» – вам только остается выбрать продукт под ваши индивидуальные предпочтения и начать прибыльное инвестирование.

Говоря о личных предпочтениях инвесторов, стоит отметить, что все продукты «Пантеон-Финанс», как ПАММ-счета, так и ПАММ-фонды (специальные инвестиционные фонды, включающие в себя несколько лучших ПАММ-счетов компании, фактически являясь готовым инвестиционным портфелем), классифицируются по трем ключевым тактико-психологическим параметрам:

– Консервативные ПАММ – счета и фонды, где риски наиболее минимальны при стабильных прибылях;
– Сбалансированные ПАММ – оптимальное соотношение степени риска к ожидаемой доходности;
– Агрессивные ПАММ – большие риски при больших прибылях.
 

Доходность ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» за последнюю неделю.
 

Инвесторы лучших ПАММ-счетов нашей компании как Агрессивных, так и Консервативных, и Сбалансированных ПАММ, за последнюю неделю получили весьма впечатляющие прибыли, как отмечает Евгений Вечканов. Лучший же результат был зафиксирован у трейдера Perseus – 11% прибыли, что на 1% больше предлагаемых банками по вкладам процентов… за год!

То есть инвесторы ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс» за неделю получают больше, чем вкладчики в банках за год. А лучшие по недельной доходности ПАММ нашей компании представлены следующим образом:

 


Как видно из приведенной таблицы, за последнюю неделю первая шестерка управляющих трейдеров преодолела 5% уровень доходности, соответственно, принеся инвесторам ощутимые прибыли. Более детально о каждом из представленных в ТОП 10 ПАММ-счетов последней недели, впрочем, как и обо всех наших ПАММ-счетах, включая информацию об управляющих, их торговых историях, условиях оферт и многое другое вы можете в соответствующем разделе сайта нашей компании. И там же быстро и удобно можно заключить соглашение о сотрудничестве с любым из понравившихся вам управляющих, которые будут приносить вам постоянные высокие доходы, как приносят сегодня десяткам тысяч инвесторов с многих стран мира, как отметил в заключении Евгений Вечканов.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 мая
31 мая
Иван Ряска
Иван Ряска
Барселона
Барселона
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Туркменистан
Туркменистан
10 июня
10 июня