Горячие Новости

Облако тегов

NordFX назвал 20 лучший трейдеров - поставщиков Форекс-сигналов

От плохого начала и конец бывает плохой, как заметил еще в V веке до нашей эры древнегреческий драматург Еврипид. С той поры минуло 25 столетий, но до сих пор большинство людей живет плохо именно потому, что все их начинания плохи. И лишь немногие, чье мышление не зависит от стереотипов зажатого в фарисейские правила и нормы общества, добиваются настоящих успехов в жизни, начиная свой путь к успеху по-настоящему хорошо.

За примерами далеко ходить не надо: Баффет, Гейтс, Слима, Джобс, Цукерберг, Трамп, Абрамович, Дерипаска… Это лишь немногие из тех, кто свою жизнь строили так, как они сами хотели, а не так, как решало за них общество. И теперь, владея миллиардными личными капиталами, они их еще больше приумножают вне зависимости от экономических тенденций в мире.
 

Чтобы жить хорошо, начинать жить надо по-новому.
 

Кто же мешает и вам повторить или даже превзойти путь великих финансистов планеты? Да, никто, если не бояться вступить на этот путь и начать мыслить категориями, выходящими за раболепие привязанного к начальникам и их зарплатам общества. Если решить начать действительно хорошо зарабатывать, потому как зарабатывать для себя, а не для дяди. Как говорится, все в ваших руках, было бы только желание.

Но сегодня даже особых усилий прилагать не приходится, чтобы начать получать стабильные, не подверженные инфляциям и девальвациям доходы, превышающие зачастую даже зарплаты ТОП менеджеров крупных компаний. В частности, такую возможность предлагает абсолютно каждому желающему известная мировая Форекс-компания NordFX.

За свои уникальные технологии трейдинга и инвестирования, беспрецедентные в индустрии проекты для заработков на Форекс даже для самых несведущих на финансовых рынках людей, брокер неоднократно удостаивался различных престижных международных наград. А по версии MasterForex-V Expo за 2013 год компания получила сразу три премии как Лучший микро-брокер года, Лучший Форекс-брокер по качеству дилинга и за Лучшую бонусную программу Форекс. Подробней об этом, а также о преимуществах одного из самых титулованных Форекс-брокеров мира, «Биржевой лидер» сообщал в статье «NordFX впервые на Форекс признан лучшим брокером мира сразу в трех номинациях».

Недавно NordFX сделал доступным очередной сервис, направленный на предоставление возможностей получения высоких стабильных доходов на Форекс всем желающим. Речь идет о сервисе автоматической торговли «Сигналы», позволяющем без труда и специальных знаний зарабатывать, копируя на свои счета сигналы лучших форекс трейдеров. Особенность услуги еще и в том, что, например, по сравнению с популярными ПАММ-счетами, где инвестор платит трейдеру 50% от прибыли при высоких рисках просадок, на сигналах успешных трейдеров риски снижены до минимума, а оплата поставщикам – в десятки раз меньше.
 

«Сигналы» − лучшие возможности для пассивных высоких доходов.
 

Наша компания на протяжении всей своей деятельности старалась обеспечивать не только профессиональных трейдеров и инвесторов, но и всех желающих зарабатывать на финансовых рынках лучшими для этого возможностями, − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Джон Гордон, ведущий консультант NordFX. Мы реализовали множество самых разнообразных высокотехнологичных проектов, благодаря которым сегодня тысячи трейдеров получают стабильные и высокие доходы на Форекс, и не меньшее количество новичков также регулярно зарабатывает, используя разнообразные сервисы компании, включая счета «Микро», бонусные и стимулирующие программы, обучающие программы.

Недавно компания NordFX начала предоставлять сервис «Сигналы», позволяющий получать солидные прибыли, копируя сигналы от самых успешных профессионалов Форекс. Данный сервис, разработчиком которого выступает компания MetaQuotes Software Corp., производитель самых популярных в мире торговых терминалов МТ4 и МТ5, является услугой по автоматизированной торговле, когда пользователю ничего делать самому не надо, поскольку вся торговля совершается ТОП трейдерами, сигналы которых автоматически копируются на его счета, тем самым принося прибыль.

По словам господина Гордона, для того, чтобы пользоваться данным сервисом, вам не нужно устанавливать никакое дополнительное программное обеспечение. Достаточно подписаться на сигналы (как бесплатно, так и за небольшую оплату, что дает больше преимуществ) выбранных вами из тысяч поставщиков сигналов трейдеров и, копируя их сделки на свои счета в нашей компании, извлекать доходы. При этом выбрать нужного вам трейдера согласно вашим индивидуальным предпочтениям, изучив предварительно его торговую историю, можно за несколько кликов, включая и подписку на сигналы.

В настоящее время среди трейдеров NordFX и согласно рейтингу самой компании-разработчика MetaQuotes Software Corp. ТОП 20 лучших поставщиков сигналов по уровню доходности и количеству подписчиков выглядит следующим образом:


Как видим, поясняет собеседник «Биржевого лидера», запущенный относительно недавно сервис «Сигналы» уже приобрел огромную популярность, что отражается в колонке «Количество подписчиков». При этом лидер принес подписчикам 221,70% среднемесячного дохода. Не менее эффективны и другие трейдеры – к примеру, Johnpaul77, подписчиками которого являются 3 435 человек!

Что касается платных или бесплатных подписок на сигналы, то преимущества последних заключаются в том, что вы платите небольшие фиксированные ставки без каких-либо комиссий за сделки. Кроме того, платные сигналы проходят тщательное тестирование по множеству параметров, а бесплатные не имеют тестовых периодов.

Среди других преимуществ сервиса можно назвать защиту подписчика от неверных вычислений торгуемых лотов, а также гарантии защиты от чрезмерной нагрузки на депозит. Также, по словам Джона Гордона, пользователи (трейдеры и подписчики) обеспечены высочайшим уровнем безопасности и прозрачности торговых операций, постоянным консультационным сопровождением специалистов нашей компании (в случае необходимости), предоставлением лучших технологий и условий работы от NordFX и MetaQuotes Software Corp.

Еще одной особенностью нового сервиса «Сигналы» является то, что он позволяет любому трейдеру стать поставщиком сигналов и получать за свою торговлю дополнительные денежные средства от подписчиков. Чтобы стать поставщиком, вам нужно зарегистрироваться в качестве продавца, перейдя по ссылке http://www.mql5.com/ru/articles/591.

Более детально про услугу «Сигналы», условия ее использования, рейтинг поставщиков сигналов и других ее преимуществах вы можете ознакомиться на сайте компании NordFX. А мы и дальше будем продолжать внедрять инновационные сервисы, которые, уверены, еще больше поспособствуют вашей безопасной, комфортной и прибыльной работе на форекс, о чем резюмировал Джон Гордон.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
Баходир Чориев
Баходир Чориев

Русские. Народ
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
24 мая
24 мая
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)