Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group предложил лучшие варианты инвестирования во время кризиса

Сегодня, как, пожалуй, никогда раньше, экономические проблемы в странах СНГ ощутимо влияют на материальное благополучие граждан. Увы, но реальность такова, что многие из нас вынуждены активно искать новые источники доходов, чтобы «держаться» от зарплаты к зарплате. При катастрофически падающем курсе российского и белорусского рубля, украинской гривны, казахстанского тенге большая часть населения оказывается бессильной перед инфляцией и девальвацией.
 
Не углубляясь в политические и социальные подробности экономического кризиса, стоит отметить лишь тот факт, что народы стран бывшего СССР не спасают и популярные банковские депозиты, проценты по которым настолько низки, что вклады теряют всякий смысл. С другой стороны, брать взаймы у банка – это еще больше усугублять свое финансовое неблагополучие, надевая на шею ярмо долгов.
 
 

Кто и как зарабатывает в условиях краха национальных валют стран СНГ 

 
 
И мы с надеждой смотрим на графики трендов национальных валют: когда же наметятся положительные сдвиги и зарплаты, наконец, перестанут «сокращаться»? Но, к сожалению, ситуация пока не радует. Тот же российский рубль, к которому привязаны национальные валюты стран СНГ, в связи с известными международными событиями по-прежнему падает. За последние полгода его курс упал примерно на 5 рублей по отношению к доллару: с 31,50 до 36,65 рублей за доллар.
 
 
Украинская гривна  скатилась еще больше за полгода: с 8 до 11,50 гривны за доллар:
 
Также значительно упал и казахстанский тенге: со 154 до почти 186 тенге за доллар:
 
 
 
Не менее стремительное падение на протяжении полугода наблюдается и у белорусского рубля, ослабевшего на 880 рублей по отношению к доллару США - с 8 990 до 9 870 рублей за доллар.
 
В таких условиях абсолютное большинство населения находится в растерянности – денег  катастрофически не хватает даже не приобретение товаров первой необходимости, а цены на них, как и на оплату услуг ЖКХ и квартплату, растут, словно грибы после дождя. Вместе с тем немало наших соотечественников даже в таких условиях получают стабильные высокие доходы, позволяющие им жить так, как они хотят: без ограничений, приобретая дорогие качественные вещи, отдыхая на фешенебельных курортах мира, имея престижные авто и т.д.
 
Вы также можете стать одним из них, если обратите внимание на эффективные и весьма популярный способ получения высоких прибылей за счет инвестирования в лучшие ПАММ-счета одного из крупнейших Форекс-брокеров мира - компании FIBO Group. Инвесторы данного сервиса в среднем за год на лучших ПАММ-счетах компании получают до 400% прибыли, что в 40 раз больше дохода по банковским процентам.
 
Но, как и в случае со вкладами в банковские депозиты, вы ничего самостоятельно не делаете, кроме того, что снимаете прибыль в любое удобное время по окончании торгового периода. Также с депозитами в банках ПАММ-счета FIBO Group объединяет весьма схожий уровень минимальной рискованности, что защищает средства инвесторов от всех неожиданностей при любых социально-экономических кризисах или рыночных трендах.
 
 

ТОП-5 ПАММ-счетов FIBO Group с наилучшей доходностью

 
 
«Наша компания всегда стремится предоставлять лучшие возможности для получения доходов на рынке Форекс не только трейдерам или профессиональным инвесторам, но и тем, кто не обладает финансовыми знаниями и большими капиталами для самостоятельного участия на финансовых рынках, - рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор украинского филиала FIBO Group Сергей Поплавский. - Проще говоря, мы создали все условия, чтобы буквально любой желающий мог получать пассивные доходы при мизерных рисках и со 100% гарантией защиты и сохранности своих средств».
 
«Благодаря собственным уникальным технологиям мы добились того, что популярный сервис ПАММ стал доступен всем без исключения. То есть, вкладывая средства в тот или иной ПАММ-счет нашей компании, вам больше ничего не нужно делать, впрочем, как и нет никакой необходимости обладать специализированными финансовыми знаниями. За вас все сделают профессиональные управляющие компании, которые имеют огромный опыт успешной работы на рынке Форекс. А вам останется только снимать прибыль», - отмечает собеседник «Биржевого лидера».
 
Удобство ПАММ-счетов нашей компании заключается в том, что инвестору гарантируется полная безопасность вложений, обеспечивается доступ к статистике по каждому трейдеру, предоставляются на выбор все ПАММ-счета с их подробной историей, офертами управляющих и т. д. А в нашем рейтинге вы самостоятельно можете выбрать один или несколько ПАММ (чем больше счетов – тем более эффективная диверсификация средств, меньшие риски и большие доходы), и, заключив соглашение с управляющим, начать инвестирование.
 
При этом инвестор быстро и максимально удобно для себя может подобрать наиболее оптимальный своим индивидуальным предпочтениям ПАММ-счет:
 
− Консервативные ПАММ (мизерные риски при стабильных доходах);
− Сбалансированные ПАММ (средняя степень рисков по отношению к более высокому уровню доходности);
− Агрессивные ПАММ (большие риски при максимально возможных прибылях).
 
Кроме того, вы можете ориентироваться на такие параметры, как возраст ПАММ-счета, абсолютная доходность, количество личных денежных средств трейдера, задействованных в торговле, общий капитал ПАММ-счета,  максимальная просадка и др. В настоящее время, как добавляет Сергей Поплавский, - ТОП-5 самых доходных по годовому исчислению ПАММ-счетов представлены следующими трейдерами:
 
1. Управляющий Zummer-EM (Номер:1615724). Доходность ПАММ за год –394,59%. Капитал ПАММ-счета составляет более 25 500 долларов, из которых свыше 5 000 долларов – личные деньги трейдера.
 
 
 
Минимальная сумма инвестирования на данном ПАММ составляет 500 долларов при 50% вознаграждения трейдера с прибыльных сделок. Это значит, как поясняет представитель FIBO Group, что если бы вы вложили, например, 500 долларов, то через месяц (прибыль трейдера за последний месяц составила 69,02%) получили бы с учетом вознаграждения управляющего 172,55 доллара.  А за год, с учетом общей доходности в 394,59% счета, ваши 500 долларов принесли бы вам 986, 375 доллара. И это при том, что вы бы ничего сами не делали.
2. Управляющий Mag   (Номер:  1598200). Годовая доходность ПАММ – 474, 30%. Капитал счета составляет около 2 115 долларов, из которых  1 255 долларов – личные средства трейдера.
 
 
 
 
Минимальная сумма инвестиций – 300 долларов, вознаграждение трейдера – 50% от прибыли. В случае, если бы вы вложили на данный счет, скажем, 1 000 долларов, то за год получили бы 4 743 долларов чистой прибыли.
3. Управляющий UP (Номер:  1609336). Доходность за год – 264,89%. Капитал ПАММ – 148 283 долларов, из которых 2 226 долларов – личные средства трейдера.
 
 
 
Минимальная сумма инвестиций составляет 100 долларов, а вознаграждение – 50%. Это значит, что чистая прибыль инвестора, скажем, со 100 долларов, составила бы 132 доллара в год.
4. Управляющий Astana (Номер:  1612097). Общая годовая доходность – 210,26%. Капитал ПАММ – 10 570 долларов, из которых 3 000 долларов – средства управляющего.
 
 
Минимальная сумма инвестиций – 50 долларов. Вознаграждение трейдера – 50%.  При вложенных, например, 100 долларах, вы бы за год получили с данного ПАММ счета 105 долларов.
5. Управляющий Vegas (Номер:  1614182). Годовая доходность ПАММ составляет 147,48%. Капитал счета – 11 182 долларов, из которых личные средства трейдера – 3 000 долларов.
 
 
 
Минимальная сумма инвестиций – 1 доллар при вознаграждении трейдера в размере 50%. Если бы вы, например, вложили в данный счет 10 долларов, то за год увеличили бы их на более чем 7 долларов.
 
Таким образом, как видно из приведенных выше таблиц и статистических данных, в настоящее время ТОП-5 ПАММ-счетов FIBO Group приносят инвесторам стабильные и высокие доходы. А если вы, например, решите инвестировать сразу в несколько из них, то, несомненно, еще больше обезопасите свои вложения, а за счет диверсификации понизите и без того минимальные риски, увеличив процент доходности, как отметил в заключение Сергей Поплавский.

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
HY Capital Markets
HY Capital Markets
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”
ROZETKA - Интернет-магазни “Розетка”