Горячие Новости

Облако тегов

Трейдеры Форекс пояснили, почему выгодно работать с МОФТ

Трейдеры Форекс пояснили, почему выгодно работать с МОФТ

Форекс является самым крупным финансовым рынком в мире. Его участниками ежедневно становятся миллионы трейдеров, желающих получать стабильные высокие доходы. Это не удивительно: ведь только за одни сутки на рынке оборачивается около 6 триллионов долларов США, а его инновационные технологии позволяют даже неопытным новичкам извлекать неплохие дивиденды.

Но главная проблема заключается в том, что не каждый трейдер может действительно эффективно работать на Форекс. Почему? Существует ряд объективных и субъективных причин: нежелание самого человека работать, предпочтение делать ставки на удачу, слепое доверие трейдеров к первой попавшейся рекламе брокера Форекс, и таким образом, попадание в сетях "кухни". Также многие новички, не утруждая себя изучением специфики рынка, пытаются рвануть с места в карьер, открывают реальные счета и без соответствующих знаний начинают проводить торговые операции.

Кроме того, качество трейдинга во многом зависит от сервиса компании, с которой вы заключили соглашение: если брокер Форекс заинтересован в успехе своих клиентов, он предложит лучшие технологии и самые привлекательные торговые условия для того, чтобы вы совершали как можно больше прибыльных сделок.


МОФТ – на защите интересов каждого трейдера.


Таким образом, сам выбор брокерской компании уже является определенной работой,
от качества которой зависит ваш успех на реальном рынке. Самый лучший вариант, позволяющий сэкономить время при подборе действительно надежных Форекс-брокеров, с гарантией защиты интересов трейдеров, а при необходимости предоставляющий им обучающе и стимулирующе к эффективному трейдингу программы, в том числе по возврату до 60% от спреда, предлагает компания Traders Union – первое официальное Международное объединение Форекс-трейдеров (МОФТ).

МОФТ выплачивает не просто самые крупные в индустрии проценты по возврату спредов, но и обеспечивает их выплаты вне зависимости от того, прибыльную или убыточную сделку вы совершили. Помимо этого Traders Union предоставляет широкий выбор лучших брокеров Форекс мира с исчерпывающей информацией о продуктах и услугах каждого из них. Прямо на сайте Объединения, выбрав понравившуюся вам компанию, вы можете заключить соглашение о сотрудничестве, а Traders Union будет оказывать вам консультационную и техническую поддержку в процессе работы с брокером.

Учитывая это, можно говорить о том, что Международное объединение Форекс-трейдеров ориентирует свою деятельность на создание максимально выгодных условий для осуществления клиентами торговых операций. С этой целью Traders Union регулярно разрабатывает новые сервисы, проводит акции, организовывает конкурсы и премии, оказывает квалифицированную помощь в решении различных вопросов. Его участниками стали уже более 132 000 трейдеров, и число их непрерывно растет. Более подробно об услугах, сервисах, акциях и предложениях МОФТ вы можете ознакомиться в материале «Rebate сервис Traders Union признан лучшим на Форекс в 2013 году».

О конкретных преимуществах сотрудничества с Международным объединением Форекс-трейдеров корреспондент «Биржевого лидера» поинтересовался у одного из его постоянных клиентов – Андрея Юрьевича. Следует отметить, что путь, который прошел Андрей Юрьевич, является самым распространенным среди участников рынка. Именно сотрудничество с МОФТ позволило им избежать непредвиденных потерь и значительно приблизиться к поставленным целям.


«С Traders Union моя торговля стала стабильнее и доходнее». 


«Биржевой лидер»: Здравствуйте, Андрей Юрьевич. Скажите, как долго Вы работаете на Форекс, и почему из всех рибейт-сервисов выбрали именно МОФТ?
Андрей Юрьевич: Я работаю на Форекс с 2009 года. Изначально сотрудничал с другим рибейт-сервисом, но потом от коллег узнал о более выгодных условиях по возврату спреда, которые предлагает МОФТ, и решил стать его участником. Именно благодаря Объединению я смог выбрать надежного и отвечающего всем моим требованиям брокера.

«Биржевой лидер»: Как складывался Ваш путь на Форекс до сотрудничества с Traders Union , и что изменилось после того, как Вы стали его участником?
Андрей Юрьевич: Еще до Форекс я торговал акциями у российских брокеров, где результаты не всегда были положительными. Затем один знакомый предложил мне торговлю через робота на Форекс. После того, как этот робот, показав отличный результат, все слил, я понял, что такая торговля не принесет мне большой прибыли.

Решив работать на Форекс самостоятельно, я столкнулся с определенными сложностями, так как приходилось проводить в торговле по 20 часов в сутки, просыпаясь по ночам, чтобы просмотреть свои сделки. Также я прошел обучение в 10 различных школах Форекс, что дало мне массу знаний, но не помогло разработать торговую стратегию.

Став клиентом МОФТ, я получил массу возможностей повысить свой профессионализм и достичь поставленных целей. Благодаря сервису «Мониторинг торговых счетов» я смог протестировать свою торговую стратегию и, определив слабые стороны, откорректировать ее. К тому же я принимаю участие в конкурсах трейдеров, что позволяет не только укрепить мои торговые навыки, но и заработать реальные деньги.
С Объединением мои результаты стали не только выше, но и стабильнее.

«Биржевой лидер»: Довольны ли Вы качеством услуг, предоставляемых МОФТ, и есть ли какие-то пожелания касательно его работы?
Андрей Юрьевич: Качество предоставляемых МОФТ услуг очень высокое. На сайте представлено множество сервисов, необходимых для успешного трейдинга, возврат спреда осуществляется регулярно и без задержек, а специалисты Traders Union всегда оперативно оказывают помощь в решении возникающих вопросов.

У меня всего одно пожелание – продолжать и далее поддерживать такой уровень сервиса для клиентов.

«Биржевой лидер»: Какие Ваши дальнейшие планы на рынке Форекс?
Андрей Юрьевич: Сегодня я стараюсь отойти от торговли на Форекс и выступить уже в роли инвестора, что является следующей ступенью в развитии каждого трейдера. Доверительное управление позволит не только освободить больше времени для других проектов и семьи, но и получать далее дополнительный доход, а также пользоваться всеми преимуществами сотрудничества с МОФТ. Основным плюсом также можно назвать и диверсификацию, когда результаты работы зависят не только от тебя, но и от нескольких успешных трейдеров.

«Биржевой лидер»: Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать трейдер для достижения успеха на Форекс?
Андрей Юрьевич: Основными составляющими успеха на рынке Форекс я считаю целеустремленность и упорство. Именно эти качества помогли всем известным мне трейдерам добиться поставленных целей и получить высокие результаты.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
17 апреля
17 апреля
29 марта
29 марта
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Три богатыря
Три богатыря

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию