Горячие Новости

Облако тегов

GKFX представила партнерскую программу на Форекс

GKFX представила партнерскую программу на Форекс

Компания GKFX продолжает развивать свои сервисы и предлагать новые возможности для заработка на Форекс. Запуск партнерской программы "Представляющий брокер" стал логичным шагом компании по улучшению сервиса для трейдеров и партнеров, торгующих на Форекс посредством нашей компании. Об этом рассказал перед интервью генеральный директор GKFX Дмитрий Раннев.

В чем заключается ее суть, кто и на каких условиях может принять участие в данной программе и какие вознаграждения предусмотрены для рядовых трейдеров и партнеров IB, выясняли аналитики журнала "Биржевой лидер".


Работать с GKFX – выгодно, престижно, прибыльно.


"Наша компания, стремясь удовлетворить потребности любой категории участников рынка Форекс, постоянно разрабатывает и внедряет различные эксклюзивные технологии и программы, − рассказал в интервью "Биржевому лидеру" генеральный директор GKFX Дмитрий Раннев. – Не только для трейдеров, но и для ПАММ-управляющих, инвесторов, а также для наших партнеров – всех тех, кто хотел бы получать дополнительные доходы без непосредственной торговли на рынке".

Напомню, что за счет беспрецедентных в индустрии технологий, в том числе уникальной системы GKFX ECN с возможностями индивидуальных настроек, инструмента анализа глубины рынка "стакан цен" для MetaTrader 4, прогрессивного ПАММ-сервиса с возможностью управляющим импортировать свою историю с других сервисов, и привлекательных торговых условий GKFX занимает лидирующие позиции на рынке Форекс.

Все вышеназванное позволило трейдерам и инвесторам во многих регионах мира эффективно работать на финансовых рынках. В частности, как поясняет Дмитрий Раннев, в GKFX ECN ордера трейдеров исполняются молниеносно и выводятся на крупнейших поставщиков ликвидности без задержек и реквот.

Используя наш уникальный инструмент по анализу глубины рынка, трейдер может видеть как свои, так и чужие ордера. При этом у нас отсутствуют ограничения на выставление отложенных ордеров, тогда как лимитные ордера трейдер может выставлять и внутри спреда. А исполнение GKFX осуществляет по самым современным технологиям – ECN и STP. При этом трейдеры могут работать и на новостях на основе лучших аналитических разработок нашей компании, включая, среди прочего, волновой и квантовый анализ, Тактику Адверза и т. д.

"Кроме того, GKFX реализует ряд стимулирующих к эффективной работе на Форекс программ, включая бонусы и акции. Так, например, - обращает внимание специалист, - одним из самых популярных у клиентов компании является конкурс ECN vs STP – своеобразная битва названных рыночных технологий". Более подробно об этом технологичном состязании трейдеров «Биржевой лидер» сообщал в материале «GKFX запускает конкурс ECN vs STP Live − битва технологий Форекс».

"А недавно мы запустили новую программу, позволяющую зарабатывать на Форекс без непосредственной торговли каждому желающему, − отметил Дмитрий Раннев. – Без любых рисков и без собственных вложений, участвуя в проекте GKFX "Представляющий брокер" в качестве нашего партнера, любой человек, даже не обладающий познаниями в области Форекс и финансов, может получать регулярный доход".


Преимущества партнерской программы GKFX.


"Новый сервис нашей компании предоставляет ряд преимуществ каждому желающему получать пассивные доходы на рынке Форекс, - информирует представитель компании GKFX. - В том числе аналитикам и трейдерам, специалистам по онлайн-рекламе и веб-мастерам, желающим качественно монетизировать свой онлайн-трафик, всем тем, кто хотел бы рекомендовать надежную компанию своим знакомым, получая при этом вознаграждение".

"Представляющий брокер" − это партнерская программа GKFX без конфликта интересов, поскольку мы заинтересованы, чтобы наши партнеры и привлеченные ими клиенты зарабатывали как можно больше и регулярнее. При этом программа рассчитана на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество, вследствие чего имеет ряд преимуществ для партнеров.

"В частности, - поясняет Дмитрий Раннев, - в качестве нашего партнера вы можете без рисков и каких-либо вложений получать стабильный доход". При высоких оборотах привлеченных клиентов заработок партнера может достигать 50% от комиссии GKFX с каждой сделки клиента. А преимущества работы с компанией GKFX заключаются в следующем:

− GKFX – это 100% рыночная компания, не имеющая конфликта интересов с клиентами, поскольку выводит все клиентские ордера на межбанковский рынок.

− Компания GKFX работает на финансовых рынках 5 лет, и за это время добилась впечатляющих результатов, особенно в области инновационных разработок, благодаря которым трейдеры обеспечены лучшими торговыми условиями, а их работа проходит при минимальных рисках и издержках, но при высокой вероятности получения прибыли с любых сделок.
− Клиенты компании работают на Форекс, используя высокотехнологичную систему GKFX ECN.
− Трейдерам и инвесторам предлагается прогрессивный ПАММ-сервис в сочетании с настоящим рыночным исполнением True ECN и новаторским функционалом.
− Широкий выбор быстрых и удобных способов пополнения депозита или вывода денежных средств для привлекаемых партнерами клиентов.
− Отсутствие ограничений по использованию торговых стратегий и электронных советников.
− Привлекательные торговые условия: низкие спреды, микролоты, нет требований по минимальному депозиту.
− Разнообразие типов исполнения ордеров и соответствующих типов счетов.
− Полный пакет аналитики: авторские обзоры, инструменты технического и фундаментального анализа.
− Регулярные конкурсы трейдеров, акции и другие уникальные программы для вашего удобства при привлечении клиентов.

Обращаю внимание, что партнеры GKFX получают доходы с каждой сделки каждого привлеченного ими клиента. А размер дивидендов варьируется по прогрессивной шкале увеличения заработка в зависимости от роста торговых оборотов привлеченных вами клиентов.

В качестве бонуса "Представляющий брокер" получает процент от комиссии, полученной GKFX от совокупного торгового оборота привлеченных им клиентов за месяц. Для STP счетов за основу расчетов берется эквивалент той комиссии, которая была бы получена GKFX от аналогичного совокупного оборота привлеченных клиентов на ECN счетах.

Процент от комиссии для "Представляющего брокера" зависит от совокупного торгового оборота привлеченных им клиентов. Рассчитываются бонусы по следующим параметрам, отображенным в нижеприведенной таблице:

"Наша компания предоставляет клиентское обслуживание на нескольких языках, поэтому партнеры GKFX могут работать не только с русскоязычными трейдерами, но и с иностранной аудиторией, – пояснил Дмитрий Раннев. – Также мы предоставляем партнерам широкий выбор рекламных материалов компании для размещения на вашем сайте, блоге и для иных видов продвижения (баннеры, рекламные тексты и пр.), а при необходимости вы можете воспользоваться профессиональной поддержкой наших специалистов в любое время суток в течение рабочей недели. В том числе используя персонального менеджера, предоставляемого каждому партнеру".

"Более подробно о партнерской программе вы можете узнать на сайте GKFX в разделе "Представляющий брокер". Уверен, что в сегодняшней непростой экономической ситуации новый сервис нашей компании станет отличным вариантом для каждого желающего без рисков и собственных вложений получать регулярные высокие пассивные доходы", − резюмировал Дмитрий Раннев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
Никосия
Никосия
Футбол
Футбол
швейцарский франк
Швейцарский франк к доллару

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках