Горячие Новости

Облако тегов

GKFX запускает конкурс ECN vs STP Live − битва технологий Форекс

GKFX запускает конкурс ECN vs STP Live − битва технологий Форекс

Конкурсы Форекс стали неотъемлемой частью индустрии международного валютного рынка. Бесконечное разнообразие пестрящих в Интернете реклам заманивают трейдеров в те или иные соревнования, сулящие несметные богатства без рисков и без первоначальных вложений. Хорошо ли это?

Казалось бы, конечно, хорошо: получаешь необходимый опыт работы на Форекс, проверяешь без ущерба для своего депозита новые торговые стратегии, оттачиваешь мастерство работы в условиях, максимально приближенных к реальным.


Конкурсы Форекс: две стороны одной медали.


Эта одна сторона медали.
И то при условии, что вы приходите к солидному международному брокеру Форекс, заинтересованному в долгосрочном сотрудничестве с трейдерами. Другая сторона медали – если такие конкурсы предлагает «кухня», то вместо сказочных призов, вы рискуете потерять собственные средства. Даже в случае выигрыша в соревнованиях, при переходе на реальный счет, ДЦ сделает все, чтобы трейдер воспринимал рынок как конкурсную площадку, проще говоря, неадекватно. А это приведет к вашим убыткам.

Тем не менее сегодня активно развиваются именно те компании, которые заинтересованы в прибыльном трейдинге своих клиентов. Поэтому они обеспечивают трейдеров всеми необходимыми условиями для стабильной и доходной работы. Ведь от профита трейдера зависит доход самой компании, следовательно, чем больше прибыльных сделок совершит клиент, и чем выше будет его доход, тем больший объем прибыли получает компания.

Выгодно всем? Безусловно. Все больше и больше компаний переходят к агентской модели. А главная цель конкурса трейдеров – предоставить участнику финансовых рынков возможность без больших рисков и издержек получить на практике бесценный опыт работы на рынке, показать, как, где и на чем можно зарабатывать.

Если же конкурсы проводятся на реальных счетах, то трейдеры фактически получают возможности осваивать рынок и технологии трейдинга брокера в самых что ни на есть реальных условиях. В этом случае их торговля, как правило, становится более рациональной и грамотной, включая в себя применения основ мани- и риск-менеджмента, подбор оптимальных торговых стратегий, использование наиболее эффективных инструментов технического и фундаментального анализа. В дальнейшем, торгуя на свои деньги на рынке Форекс, на основе полученного благодаря такому конкурсу опыта трейдер без проблем совершает сделки по любым активам, зная, где и на каком тренде реализовать максимально выгодную операцию.

Последний вариант можно с полным правом отнести и к одному из лидеров рынка Форекс – брокерской компании GKFX, известной своими революционными технологиями. В частности, не имеющей аналогов системой GKFX ECN, уникальными STP счетами, инновационным ПАММ сервисом и др. А недавно компания предложила и беспрецедентный для рынка Форекс конкурс ECN vs STP Live.

Суть его заключается в том, что трейдеры с 17 по 28 февраля будут соревноваться, используя лучшие на сегодняшний день технологии – ECN или STP на свой выбор. О том, кто и на каких условиях может принять участие в турнире, каковы требования к его участникам, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер».


ECN vs STP Live – самый технологичный конкурс трейдеров.


Рынок Форекс является не только самым крупным по денежным оборотам в мире,
но и самым прогрессивным в плане развития инновационных технологий. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев. Благодаря данным технологиям сегодня Форекс доступен практически каждому желающему, причем риски на современном рынке снижаются, а качество и стабильность торговли повышаются. Одними из самых популярных в этом отношении являются технологии ECN и STP, обеспечивающие трейдеров мгновенными скоростями при обработке ордеров, которые выводятся на межбанковский рынок.

Наша компания, идя в ногу со временем, а подчас и опережая его, предоставляет лучшие технические возможности по эксплуатации как одной, так и второй технологий. В чем их отличие, если обе выводят ордера трейдеров непосредственно на поставщиков ликвидности? Об этом «Биржевой лидер» подробно рассказывал в материале «GKFX: что такое ECN и STP и чем они отличаются?».

Напомню, что самое главное отличие названных систем заключается в том, что ECN позволяет трейдерам работать не только с поставщиками ликвидности, как STP, но и с другими трейдерами. То есть, в ECN трейдер может выбирать лучшие цены не только от банков и хедж-фондов, но и от других трейдеров, торгующих в данной системе. Таким образом, трейдер, видя свои и чужие ордера, может торговать и с поставщиками ликвидности, и с другими трейдерами, а в STP – исключительно с провайдерами ликвидности.

Компания GKFX предоставляет возможность торговать посредством двух названных систем, обеспечивая высочайший уровень качества функционирования как одной, так и другой. Вместе с тем понимая, что многим бы хотелось перед началом реальной торговли испытать эти системы без особых рисков, издержек и трат своего депозита, говорит Дмитрий Раннев, мы запустили новый уникальный проект, позволяющий это осуществить». Речь идет о беспрецедентном технологичном конкурсе ECN vs STP Live с призовым фондом в 2 100 долларов, своего рода арены битвы двух названых систем – ECN и STP. Кто победит – определят только сами трейдеры.

Вы можете вступить в один из двух легионов − ECN и STP – и доказать, что ваш выбор – правильный, и ваш легион (метод исполнения) лучший. А преимущества двух легионов следующие:

Более подробно об особенностях того или иного легиона (технологий ECN и STP) вы можете узнать, перейдя по ссылкам в названиях Легионов в таблице. А в соответствующем разделе сайта компании GKFX вы можете ознакомиться с текущими рейтингами бойцов двух легионов, динамикой борьбы как внутри каждого легиона, так и общей динамикой между обеими армиями, узнать статистику конкурса, правила и условия и т. д.


Условия и правила участия в конкурсеECN vs STP Live.

 

Что касается условий участия в конкурсе ECN vs STP Live, то они весьма просты, как поясняет Дмитрий Раннев. Необходимо отметить, что состязания проводятся на реальных ECN.MT4 и STP.MT4 счетах компании GKFX. Участники делятся на два легиона (два отдельных конкурсных мониторинга), выбирая наиболее предпочтительный для них тип конкурсного счета (ECN или STP) при регистрации в Кабинете Клиента.

К слову, регистрация на участие в конкурсе проводится с 3 февраля 2014 года по 27 февраля 2014 года включительно. Однако вы можете зарегистрироваться и позже, во время турнира, который продлится 2 недели (с 17 по 28 февраля), вплоть до предпоследнего дня торговли. Процесс регистрации подразумевает быстрое и несложное заполнение формы регистрации на сайте нашей компании, а также последующее заполнение формы открытия конкурсного счета в Кабинете Клиента.

Основные параметры конкурсного счета, объясняет собеседник «Биржевого лидера», следующие:
− валюта депозита – доллары США;
− минимальный баланс счета для активации торговли – 50 долларов;
− кредитное плечо – 1:100 и не изменяется на протяжении турнира;
− торгуемые инструменты – валютные пары и металлы СПОТ;
− торговая платформа − MetaTrader 4;
− советники и любые торговые стратегии – разрешены без ограничений;
− разрешено во время конкурса вводить-выводить средства со счета, т. к. балансовые операции не влияют на подсчет процентов доходности участников.

После окончания конкурса участники могут использовать баланс счета как для дальнейшей торговли в реальных рыночных условиях, так и для вывода средств любым удобным для них способом. А что касается победителей, то, по словам представителя компании GKFX, в каждом легионе определяются по 5 призеров с наибольшей прибылью в процентах на момент завершения турнира.

Командная победа одного легиона над другим определяется лучшей суммой показателя «Прибыль в процентах» первой пятерки призеров каждого легиона. При этом легион-победитель получает и большую денежную сумму (1 400 долларов) из призового фонда (2 100 долларов), которая распределяется между 5 призерами следующим образом:

1 место – 600 долларов;
2 место – 400 долларов;
3 место – 200 долларов;
4 место – 100 долларов;
5 место – 100 долларов.

Проигравший легион получает 700 долларов, которые распределяются:

1 место – 300 долларов;

2 место – 200 долларов;
3 место – 100 долларов;
4 место – 50 долларов;
5 место – 50 долларов.

Призовая сумма становится доступна для торговли сразу после зачисления, а для снятия - через 30 календарных дней после зачисления. Более подробная информация о конкурсе, а также обо всех преимуществах названных технологий, условиях и правилах состязаний, размещена на сайте компании GKFX.

«Я уверен, что участвуя в битве лучших технологий Форекс в рамках конкурса ECN vs STP Live, каждый желающий сможет извлечь максимум выгод, прежде всего, для себя. А в дальнейшем, изучив на практике, как работают предлагаемые нашей компанией счета ECN и STP, вы можете уже в реальных условиях использовать все их преимущества для высокоэффективной работы на финансовых рынках», - резюмировал Дмитрий Раннев.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
9 января
9 января
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»
10 февраля
10 февраля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза