Горячие Новости

Облако тегов

"Пантеон-Финанс" рассказал, за что раздает бонус +10% форекс-партнерам

Пантеон-Финанс

В условиях нестабильной глобальной экономики, на фоне социально-политического кризиса в Украине, бедственного положения Казахстана, усугубляющихся процессов девальвации в Беларуси и России все больше граждан задумывается о новых источниках дохода.

Ведь зарплаты, получаемые в госучреждениях, многим едва хватает, чтобы расплатиться по все возрастающим тарифам на услуги ЖКХ, приобретая товары первой необходимости на последние рубли (гривны, тенге), цены на которые также растут в геометрической прогрессии.

Способ жить хорошо и безбедно: есть ли такой вообще?

 

По-прежнему большая часть населения постсоветских стран надеется на депозиты в банках, проценты по которым, как им кажется, являются отличным дополнительным способом пассивного дохода. Но максимум 10% годовых моментально «съедаются» инфляцией, поэтому такие вклады просто теряют смысл.

Многие предпочитают брать кредиты, по которым впоследствии вынуждены переплачивать невероятно огромные проценты, во много раз превышающие стоимость того, на что они брались. А самостоятельно инвестировать, скажем, в акции крупных компаний или драгметаллы страшно – риски, связанные с тысячью и одним фактором мировых экономических процессов, отпугивают даже профессионалов, не говоря про неопытных инвесторов.

Так есть ли способ в современных реалиях обеспечить себе нормальный «человеческий» доход, не подверженный инфляциям и девальвациям, не колеблющийся, словно маятник, от решения и постановлений Центробанков, ожиданий массы заокеанских инвесторов, котировок государственных облигаций и, конечно же, тренда национальных валют?

Да, такой способ есть. И в настоящее время благодаря нему сотни тысяч граждан по всему миру получают стабильные высокие доходы, которые зависят только от них самих, и не от кого больше. Речь идет о самом крупном по денежным оборотам рынке Форекс, кстати, и самом инновационном по части технологий. Благодаря этим двум параметрам вы можете получать действительно солидные прибыли в любое время и в любом месте.

Более того, благодаря партнерским программам Форекс-брокеров, даже не сведущий в финансовых и экономических вопросах человек, может без непосредственной торговли на Форекс зарабатывать на данной торговой площадке стабильные пассивные доходы. Нередко размер прибыли превышает среднестатистический уровень заработной платы и уж точно за месяц больше в несколько раз процентов по банковским вкладам за год.

Кто из Форекс-брокеров предлагает лучшие условия партнерам?

 

Одно из самых привлекательных предложений по сотрудничеству на рынке Форекс без ваших личных вложений и каких бы то ни было рисков предлагает лучший инвестиционный брокер 2013 года компания «Пантеон-Финанс». Благодаря собственным инновационным разработкам, многие из которых совершили революционный прорыв в индустрии, компания известна далеко за пределами стран СНГ.

Особой популярностью у наших клиентов пользуются такие продукты, как ПАММ-фонды, сервис объединенных ПАММ-счетов лучших мировых брокеров Форекс, проекты «Школа Управляющих» и «Школа Инвесторов», многочисленные конкурсы и акции, позволяющие получать стабильные, минимально рискованные, высокие доходы, - рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор по развитию компании «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов.

Поэтому партнерам «Пантеон-Финанс» особо не приходится утруждаться в продвижении компании. Достаточно просто отображать объективную информацию о продуктах и услугах инвестиционного брокера, который, к слову, входит в состав Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Федерального Собрания Российской Федерации. А это является лучшей гарантией вашей безопасности и сохранности вложенных вами денежных средств. Более подробная информация – в статье «Пантеон-Финанс» вошел в состав Экспертно-консультативного Совета РФ».

По словам Александра Филиппова, в рамках уникальной партнерской программы компания «Пантеон-Финанс» запустила специальную акцию, участники которой могут получить дополнительные 10% ко всем агентским выплатам за три месяца. При этом рассчитывать на столь щедрое поощрение могут не только те партнеры, которые давно работают с нами, но и люди, которые желают сотрудничать, но пока еще не работали совместно.

Одним словом, каждый желающий, без ограничений и специальных требований, в качестве партнера нашей компании получает за свою работу как основные проценты дохода, так и дополнительное денежное поощрение. Именно на это обращает внимание представитель «Пантеон-Финанс». Таким образом, наше сотрудничество становится еще более выгодным, приносящее отличные доходы всем желающим без необходимости самостоятельно торговать или инвестировать на рынке форекс.

Условия участия в акции «+10% для Партнеров».

Работая в интересах каждого своего клиента, «Пантеон-Финанс» постоянно разрабатывает и внедряет различные инновационные проекты, позволяющие трейдерам, управляющим, инвесторам и партнерам компании в максимально безопасных и комфортных для себя условиях получать стабильные высокие доходы на рынке Форекс, как отмечает Александр Филиппов. Одной из последних в этом плане реализованных программ стала специальная акция для наших партнеров, предусматривающая дополнительное денежное вознаграждение клиентам, которые активно продвигают услуги компании «Пантеон-Финанс».

Суть акции в том, что с 24 февраля на протяжении трех месяцев будут подсчитываться все начисленные агентам премии, и по окончании программы в конце мая каждый ее участник получит дополнительно 10% к той сумме партнерского вознаграждения, которая будет начисляться ему в течение этих трех месяцев.

Например, поясняет собеседник «Биржевого лидера», с 24 февраля по 24 мая вам как партнеру «Пантеон-Финанс» было начислено 5 000 долларов агентского вознаграждения. Следовательно, вы дополнительно получаете еще 500 долларов. При этом нет никаких ограничений по объему вознаграждения: вы можете получить и 500, и 5 000, и 50 000 долларов, и больше.

Отдельно стоит отметить, что поощряться будут не только те агенты, у которых самые большие партнерские сети (с большим количеством рефералов и рекламными бюджетами), но получить дополнительное вознаграждение сможет практически каждый агент. Для того чтобы участвовать в акции, необходимо в своей партнерской программе иметь хотя бы 3-х активных клиентов. При этом набрать 3-х активных клиентов участник может и в течение всех 3-х месяцев, а дополнительный процент вознаграждения будет начислен за все 3 месяца акции.

Например, на момент начала акции, 24 февраля, у агента было всего 2 клиента, а к середине мая оказалось уже 10. В этом случае ему все равно будет начислено +10% к той сумме, которая будет начисляться по партнерской программе все эти 3 месяца действия программы, как подчеркивает Александр Филиппов.

Кроме того, учреждены дополнительные премии в трех номинациях, которые будут объявлены по окончании акции. Таким образом, помогая друг другу, мы зарабатываем вместе, как одна сплоченная команда. Это является основополагающим принципом работы «Пантеон-Финанс» − работать в интересах каждого. «Привлекайте, консультируйте, помогайте своим клиентам получать прибыль, и ваши усилия вознаградятся с лихвой» , - отмечает специалист.

Подробные условия участия в акции «+10 для партнеров», а также о том, как стать участником программы, содержатся на сайте «Пантеон-Финанс». «Мы же в свою очередь и в дальнейшем будем предлагать еще более привлекательные возможности для взаимовыгодного сотрудничества, позволяющего получать солидные стабильные доходы всем, кто этого хочет», - резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Кино
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Билайн Украина
Билайн Украина