Горячие Новости

Облако тегов

Форекс-брокер RVD Markets запустил инновационную платформу cTrader

Форекс-брокер RVD Markets запустил инновационную платформу cTrader

Рынок Форекс уникален не только тем, что является самым крупным в мире по денежным оборотам. Возможно, еще более важно то, что данная торговая мировая площадка постоянно предлагает разнообразные инновационные технологии, которые позволяют даже неопытным трейдерам работать максимально эффективно при любых трендах.

Одной из последних технологий комфортного трейдинга является торговая платформа ECN cTrader, которую недавно презентовал своим клиентам лучший STP брокер мира 2013 года по версии MasterForex-V Expo – компания RVD Markets, входящая в международный холдинг RVD Capital Holdings Limited (Великобритания).

По словам представителей RVD Markets, ECN cTrader обеспечивает полный STP доступ на финансовые рынки. При этом платформа позволяет одинаково эффективно работать на Форекс как профессионалам, так и начинающим трейдерам. В чем конкретно заключаются преимущества инновационного терминала, «Биржевой лидер» узнал у специалистов RVD Markets.

ECN cTrader – инновационный торговый терминал нового поколения.


«Наша компания всегда стремилась работать в интересах каждого своего клиента,
обеспечивая трейдеров лучшими технологическими и торговыми возможностями для комфортной, эффективной, прибыльной работы на рынке Форекс, − рассказал в интервью «Биржевому лидеру» глава технического отдела RVD Markets Станислав Белинский. – Благодаря нашим сервисам ордера клиентов мгновенно обрабатываются и выводятся непосредственно на крупнейших провайдеров ликвидности, с которыми вы непосредственно можете заключать сделки по лучшим для себя ценам на текущий рыночный момент».

Но мы не останавливаемся на достигнутом, стараясь предлагать клиентам самые последние новинки в сфере высокотехнологичной работы на финансовых рынках. Одной их таковых стала недавно запущенная RVD Markets инновационная торговая платформа cTrader. Разработчикам, по словам специалиста, удалось создать продукт, который обеспечивает полный доступ на рынок. И сегодня им могут воспользоваться и клиенты нашей компании.

В терминале cTrader для обработки клиентских ордеров применяется технология STP (сокращение от английского Straight Through Processing – сквозная обработка ордеров), позволяющая работать трейдерам непосредственно с одним из ведущих поставщиков ликвидности компанией Integral без вмешательства в торговлю брокера. В данном случае наша компания выступает как связующее звено между трейдером и провайдером ликвидности, то есть мы только обеспечиваем передачу ваших приказов контрагенту. При этом обработка ордеров по данной технологии гарантирует исполнение по рыночным ценам и трейдеры получают возможность заключать сделки по лучшим для себя ценам на момент своего нахождения на рынке.


Обработка ордеров в ECN cTrader.

«Поскольку качество и скорость обработки ордеров трейдеров являются ключевыми факторами успеха торговых операций, в терминале cTrader этой стороне трейдинга разработчики уделили огромное внимание», – пояснил Станислав Белинский. Платформа cTrader для комфорта пользователей оснащена множеством удобных кнопок открытия сделок, в том числе непосредственно на графике.

Время открытия сделки в терминале составляет одну миллисекунду. При этом платформа способна обрабатывать одновременно несколько ордеров, что гарантирует вход на рынок именно в нужный для вас момент при минимальных проскальзываниях, а чаще – без них. В свою очередь поставщик ликвидности, на которого молниеносно выводятся ордера, обеспечивает быстрое исполнение по рыночной ситуации.

Полная глубина рынка.

Платформа cTrader имеет «стакан цен» − инструмент анализа глубины рынка II уровня (Level II Pricing), позволяющий пользователю просматривать все имеющиеся на данный момент на рынке цены от поставщика ликвидности и, соответственно, выбирать лучшие для себя. В терминале ликвидность отображается по каждой валютной паре с указанием текущих объемов для разных периодов времени. Благодаря высокой ликвидности, небольшому интервалу ожидания при наличии возможности выбора лучших цен трейдер также обеспечивается низкими спредами.

Графики.

В cTrader представлено три типа графиков и три режима отображения (один график, несколько графиков и выделенный график). Множество разнообразных графических инструментов позволяют быстро и качественно произвести полный технический анализ. Кроме того, терминал обладает обширной библиотекой индикаторов, а также возможностями для создания пользователем собственных индикаторов и советников.

Все инструменты знакомы и просты в использовании, трейдеры без труда смогут изменять и перемещать их, а при изменении масштаба и временного периода они автоматически подстроятся под новое отображение графика. При этом панель графических элементов легко переместить в любую часть графика.

Чтобы помочь трейдерам разрабатывать любые торговые стратегии и строить точные прогнозы, в платформе cTrader графики имеют 14 временных периодов, в том числе 2-минутные, 4-минутные и 12-часовые. Шесть уровней масштабирования позволят уменьшать и увеличивать графики для детального анализа ценовых изменений. Кроме прочего, все окна графиков можно отделить и рассматривать в отдельном окне, размеры и параметры которого легко изменить.

Функция Chart Shots (снимок графика) позволяет мгновенно обмениваться снимками графика всего за два клика, в том числе в социальных сетях, что обеспечивает наглядное иллюстрирование торговых идей, задумок, стратегий торговли при обмене опытом с другими трейдерами или простом общении, делая его более эффективным, понятным, профессиональным.

Иные преимущества cTrader.

Еще одним преимуществом терминала cTrader, по словам Станислава Белинского, можно назвать то, что интерфейс поддерживает 14 языков, среди которых русский, английский, испанский, французский, немецкий, итальянский, японский, турецкий и др.

Также в терминале cTrader трейдеры могут использовать программу для алгоритмической торговли cAlgo, позволяющей создавать свои собственные торговые роботы, пользовательские индикаторы, задавая любые параметры и визуальные стили.

В торговой платформе cTrader есть режим торговли «Один клик» и «Двойной клик», который отображается рядом с курсором мыши при наведении на кнопки «Buy/Sell» на каждом графике. Вместе с молниеносной скоростью исполнения эта функция дает трейдерам возможность быстрого входа в рынок. Кроме того, терминал позволяет вам открывать столько торговых счетов, сколько вам нужно. Используя при этом Панель счетов, вы осуществляете переключение между несколькими демонстрационными и реальными счетами всего лишь за два щелчка мыши.

В торговой платформе cTrader можно легко создавать и сохранять шаблоны для дальнейшего использования. Шаблоны cTrader и cAlgo объединены между собой, поэтому вы легко можете получить доступ к шаблонам при переключении между ручным и алгоритмическим режимом торговли.

«Также стоит сказать, что cTrader обновляется автоматически при каждом запуске, причем сам процесс занимает не более нескольких секунд. Мы предлагаем cTrader с демонстрационными и реальными торговыми счетами, что обеспечивает клиентам RVD Markets еще больше возможностей для стабильной, комфортной и высокодоходной работы на рынке Форекс», − отметил в заключение Станислав Белинский.

Видео: Форекс-брокер RVD Markets запустил инновационную платформу cTrader

Форекс-брокер RVD Markets запустил инновационную платформу cTrader
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
Бразилия
Бразилия
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Секс
Секс
14 мая
14 мая
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль