Горячие Новости

Облако тегов

В HY Markets рассказали, почему трейдерам Форекс выгодны счета HY Pro Trader

В HY Markets рассказали, почему трейдерам Форекс выгодны счета HY Pro Trader

"Чрезмерная скупость неизбежно вызывает большие расходы, чрезмерные накопления неизбежно вызывают большие потери", - заметил в свое время один из величайших древнекитайских философов Лао-Цзы. Это изречение не потеряло актуальность и сегодня в мире, живущем на грани экономических потрясений. А на финансовых рынках, в том числе и Форекс, являющимися индикаторами развития глобальной экономики, скупые вынуждены платить дважды


Авиалайнеры трейдинга: бизнес- или эконом-класс?


Более того, накопления трейдеров, не вложенные "с чувством, толком, расстановкой", висят мертвым балластом
и, словно у бальзаковского ростовщика, превращаются в бесполезные, по сути, вещи. Ведь такие активы не приносят прибыли, а подчас девальваций и инфляций и вовсе обесцениваются. Таким образом, как говорил Лао-Цзы, чрезмерные накопления вызывают большие потери.

Между тем, многие трейдеры привыкли жить на широкую ногу. И торгуют соответственно – со всеми возможными "новоротами", инновациями, лучшим программным обеспечением, что только может предложить самый крупный по денежным оборотам в мире рынок Форекс. Это можно сравнить с тем, как если бы одни всю жизнь летали бизнес-классом на самых роскошных авиалайнерах, а другие, основная масса трейдеров Форекс, перемещалась в эконом-классе.

Проще говоря, когда одни имеют все, другие работают на рынке с ограниченными возможностями. Но и тех и других объединяет общая экономическая ситуация и один и тот же рынок, на котором они работают. Поэтому лишь талант трейдера, его умение ориентироваться в текущей и перспективной ситуации приносит реальные плоды. Даже бизнес-класс имеет свои неудобства, а эконом-класс порой дает чувство абсолютного комфорта. А это придает уверенность, которая трансформируется в профиты.

Но как бы то ни было, ключевую роль в успехе трейдера отыгрывает правильный выбор Форекс-брокера. "Кухни", например, даже самые современные, надежные и роскошные авиалайнеры (торговые стратегии) приведут к катастрофам, а среднестатистические самолеты с достаточно долгим сроком эксплуатации могут долго продолжать осуществлять полеты, если ваш брокер предоставляет все необходимые для этого условия. Если ваша Форекс-компания заинтересована, чтобы вы получали как можно больше прибылей. И если ваша компания гарантирует сохранность вложенных средств и обеспечивает все необходимое, чтобы они приумножались в любых экономических условиях.

Именно таким образом более 30 лет работает на финансовых рынках крупнейшая институциональная компания HY Markets, входящая в один из ведущих международных финансовых холдингов Henyep Group. За высочайшее качество своих услуг и непревзойденный уровень сервиса, постоянное внедрение уникальных инновационных технологий и улучшения условий работы для трейдеров, которым предоставляется доступ на ведущие торговые площадки, а также к крупнейшим поставщикам ликвидности по самому широкому в индустрии Форекс ассортименту активов, компания была признана лучшим банком-брокером мира 2013 года.

HY Markets, если образно говорить, это и есть тот роскошный авиалайнер на рынке Форекс, который предоставляет услуги бизнес-класса с фантастическим уровнем комфорта при обслуживании каждого "пассажира". Речь идет не только о трейдерах, имеющих огромные капиталы для счетов класса VIP, но это касается даже начинающих участников финансовых рынков с небольшими стартовыми капиталами.

Кстати, HY Markets стала первой в мире институциональной компанией, которая существенно снизила порог входа на межбанковский рынок. Это позволило всем трейдерам при минимальном стартовом депозите работать на самом высоком уровне – уровне крупнейших финансовых компаний, банков, концернов и т. д. Более того, в рамках многочисленных акций, поддерживающих эффективность торговли трейдеров, компания пополняла балансы торговых счетов своими средствами, предоставляла дополнительные деньги в процессе торговли, реализовывала ряд иных беспрецедентных программ.

Сегодня счета "бизнес-класса" HY Markets наряду с технологическими инновациями и эксклюзивными решениями лицензированного самыми авторитетными регуляторами мира Форекс-брокера помогают стабильной, доходной и комфортной торговле всем трейдерам. В том числе на одном из самых популярных у трейдеров и инвесторов компании торговом счете HY Pro Trader, имеющем помимо прочего ряд привлекательных "дополнений".


Бизнес-класс для трейдеров Форекс.


"В целях обеспечения трейдеров и инвесторов лучшими возможностями
для стабильной и прибыльной торговли на ведущих финансовых площадках мира наша компания регулярно на протяжении более 30 лет внедряет уникальные технологии и торговые условия, позволяющие зарабатывать при любых рыночных трендах", − рассказала в интервью "Биржевому лидеру" официальный представитель HY Markets Вера Лазуренко.

В первую очередь, конечно же, мы делаем упор на обеспечение максимальной надежности, безопасности, привлекательности торговых счетов, на которых и происходят все финансовые операции. Благодаря беспрецедентным решениям по торговым условиям, дифференциации согласно опыту и предпочтениям трейдеров, запуску инновационных торговых платформ десятки тысяч наших клиентов с множества стран мира работают весьма эффективно. А это значит, при минимальных издержках и рисках получают максимальные и стабильные доходы.

При этом каждый клиент HY Markets, вне зависимости от выбранного им типа счета (от мини до VIP), гарантированно обеспечен 100% сохранностью вложенных средств, впрочем, как и безопасностью при совершении торговых и балансовых операций. По словам Веры Лазуренко, высочайшая степень надежности работы компании подтверждена наличием лицензий от самых авторитетных регуляторов мира, включая и Управление по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (The Financial Services Authority, FCA).

Говоря о качестве работы торговых счетов, лучше всего сослаться на отзывы наших частных и корпоративных клиентов, в которых отмечается непревзойденный уровень сервиса, мгновенная обработка заявок, лучшие в индустрии условия по спредам, возможность работать на любых высоколиквидных активах, в том числе, довольно экзотических (турецкая лира, индийская рупия и др.).

"И не только трейдеры, имеющие солидные капиталы, могут использовать все преимущества трейдинга с институциональным брокером", - подчеркивает собеседник "Биржевого лидера". Мы стали первыми среди крупнейших финансовых компаний, кто обеспечил возможность торговли на межбанковском рынке с минимальным порогом входа всего лишь в 100 долларов, а на мини счетах – в 50 долларов. А для тех, кто предпочитает торговать на большие суммы и, соответственно, извлекать большие доходы, мы также предложили ряд уникальных условий, по достоинству оцененными нашими клиентами.


Преимущества HY Pro счетов.

"Речь идет о HY Pro счетах, позволяющих вышеупомянутой категории трейдеров в условиях "бизнес-класса" на Форекс работать с большими денежными объемами непосредственно с крупнейшими поставщиками ликвидности", – пояснила Вера Лазуренко.

Характерные особенности данных счетов:
− минимальный депозит – 10 000 долларов;
− кредитное плечо – 1:100;
− спред – от 0,5 пунктов;
− минимальный лот – 0,5.

"Более детальная информация со спецификацией и торговыми условиями размещена на сайте нашей компании в разделе "Типы счетов". Сейчас же я хотела бы заметить, что для HY Pro счетов разработаны специальные "дополнения", которые делают вашу торговлю еще более комфортной и безопасной. Кроме того, благодаря им увеличивается вероятность стабильных прибыльных сделок практически до возможного максимума", – отметила Вера Лазуренко.

Имеется ввиду уникальная услуга "Персональный VIP Сервис", благодаря которой вы получаете постоянную поддержку 24 часа пять дней в неделю квалифицированным специалистом VIP Сервиса, прошедших строгий отбор и дополнительное обучение. Основные преимущества "Персонального VIP Сервиса":

− При помощи Вашего персонального менеджера у Вас будет доступ к информации о Вашем счете в любое удобное для Вас время;

− Доступ к самым последним экономическим и финансовым новостям, последним прогнозам по финансовым рынкам, изменений цен и котировок;
− Ежедневная рассылка с новостями от ведущих банков и аналитиков;
− Индивидуальные SMS-оповещения с Лондонского дилингового офиса;
− Бесплатный доступ к последним аналитическим анализам посредством Trading Central;
− Мгновенное оказание поддержки, если у Вас нет доступа к компьютеру или по каким-то техническим причинам Вы не можете открыть Ваш счет;
− Молниеносное исполнение ордеров;
− Возможность торговать без комиссий при одних из самых низких спредов на рынке;
− Использование огромного ассортимента торгуемых инструментов;
− Работа на самых современных торговых платформах, а также эксклюзивных терминалах компании.

"Таким образом, используя возможности торговли в режиме "бизнес-класса" на основе уникальных счетов типа HY Pro с включенной услугой "Персональный VIP Сервис", трейдеры обеспечивают для себя лучшие условия безопасной и эффективной торговли на самых высоколиквидных рынках мира. А наша компания и в дальнейшем будет работать в интересах каждого своего клиента, обеспечивая всем необходимым для создания своей финансовой независимости", – резюмировала Вера Лазуренко.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

КиноПоиск
КиноПоиск
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
Центральный банк
Центральные банки
RD Global
RD Global
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Прокурор
Прокурор