Горячие Новости

Облако тегов

Arsenal FX предложил трейдерам Форекс лучшие решения для работы на обновленном МТ4

Arsenal FX предложил трейдерам форекс лучшие решения для работы на обновленном МТ4

Пожалуй, нет ни одного трейдера Форекс в мире, кто бы на личном опыте не сталкивался или хотя бы не слышал о торговой платформе Metatrader 4, продукте компании Metaquotes. Почти десять лет прошло с того времени, как на рынке впервые появился данный терминал. Удивительно, но факт: за такой внушительный срок платформа не только не сдала своих позиций по отношению к конкурентам, наоборот, с каждым годом удалялась от них все дальше. И все больше и больше становилась востребованной, увеличивая в геометрической прогрессии количество пользователей, а также Форекс-брокеров, модернизирующих терминал под конкретные потребности своих клиентов.

С 2005 года Metaquotes постоянно улучшает работу терминала, устраняя ошибки, корректируя работу программных средств, модернизируя существующий функционал, внедряя инновационные решения, повышающие производительность Metatrader 4. Все это, с учетом удобства и простоты в эксплуатации, сделало торговую платформу бессменным лидером на рынке технологий трейдинга.

Недавно, 3 февраля 2014 года, вышло новое серьезное обновление, которое, по словам пользователей терминала, «кардинальным образом меняет наше представление об этой программе». Выход нового 600 билда терминала Metatrader 4 привнес массу нововведений, как положительных, так и спорных с точки зрения трейдеров Форекс. Но, несмотря на некоторые непривычные обновления, для желающих оставить все как есть, такие возможности существуют. И предлагает их лучший инновационный брокер Форекс 2013 года - компания Arsenal FX.
 

Плюсы и минусы последнего билда МТ 4. 
 

Как рассказали в интервью «Биржевому лидеру» представители компании Arsenal FX, к плюсам обновленного терминала Metatrader 4 можно отнести:

1. Язык программирования торговых стратегий MQL4 существенно доработан и приближен по функционалу к языку MQL5. Добавлены классы и структуры, расширен до уровня С++ синтаксис языка, что позволило реализовать все преимущества объектно-ориентированного программирования. Это означает, что теперь писать торговых роботов и технические индикаторы стало гораздо проще и быстрее, а экспертописатели получили новые возможности в единой среде разработке MetaEditor - отладку, профилировку, автодополнение и т. д.
2. Увеличена скорость работы MQL4-программ, встроена поддержка DLL и Visual Studio.

3. Добавлена вкладка «Маркет» для покупки и скачивания платных и бесплатных экспертов, сигналов и скриптов из MetaTrader 4 Маркет. Теперь любой разработчик MQL4-программ может стать Продавцом и предложить свои продукты миллионам трейдеров, торгующим через MetaTrader 4.

Минусы:

Основной спорный момент – это ограниченная совместимость с языком программирования билдов предыдущих версий. Откомпилированные .ex файлы в своем большинстве будут работать, но не все, в связи с изменением путей для хранения файлов и прочим, как обращают внимание в компании Arsenal FX.

Второй нюанс − если возникает необходимость откомпилировать новый исходный файл, будь то индикатор, торговый робот (эксперт) или скрипт, то в ряде случаев трейдеры и разработчики программ сталкиваются с ошибками, требующими изменений в коде программ.

Главные изменения в обновленном МТ4 затрагивают полюбившийся всем язык программирования mql4. После обновления терминала на версию 600 mql стал во многом похож на язык, применяемый в терминале Metatrader 5, несовместимом по многим аспектам с предыдущими версиями. Это означает, что в случае необходимости компиляции ваших любимых индикаторов, экспертов и скриптов, вам придется переписывать код программы, а тем, кто не имеет навыков программирования, придется платить за эту работу сторонним специалистам, что не всегда удобно.
 

Лучшее решение по эксплуатации обновленного МТ 4 от Arsenal FX.
 

«Наша компания нивелировала данные недостатки», - информируют представители Arsenal FX, предложив всем клиентам использовать проверенный временем Метаtrader 4 билд 509 с привычным языком программирования и компилятором, который поддерживает все распространенные в сети исходные коды приложений для МТ4. А желающие могут использовать и новую версию (600).

Сохранение возможности пользоваться предыдущей версией терминала позволит всем клиентам компании продолжать исследования рынка, торговлю и даст время на освоение нового терминала до лета 2014 года, когда произойдет окончательный переход всех пользователей на новую версию МТ4, как уточняют собеседники «Биржевого лидера».

При этом как на предыдущей, так и на новой версии МТ4 остается возможность пользоваться данными СМЕ (Чикагской товарной биржи) по фьючерсам. Теперь получать фьючерсные объемы, которые позволяют успешно анализировать рынок и принимать верные торговые решения, стало еще проще.

Напомним, что возможность использования данных самой крупной в мире Чикагской товарной биржи непосредственно в терминале МТ4 предлагает только Arsenal FX – единственный брокер Форекс, являющийся официальным дистрибьютором Чикагской биржи. А это позволяет всем клиентам компании работать по самым точным и оперативным рыночным котировкам, совершая, соответственно, наиболее выгодные для себя сделки. Не только по валютам, но и по фьючерсам, объемы которых в компании самые большие. Более подробно обо всех преимуществах работы с данными Чикагской товарной биржи в терминале МТ4 компании Arsenal FX «Биржевой лидер» ранее сообщал в материале «Впервые на Форекс – данные CME Group в торговом терминале Arsenal-FX МetaTrader 4».

Представители Arsenal FX также отметили, что терминал МТ4 любой из предлагаемых версий от компании имеет фьючерсные объемы сразу при установке. Все индикаторы и скрипты устанавливаются вместе с терминалом автоматически и сразу доступны для использования.

В случае появления вопросов по использованию торговой платформы Метаtrader 4 трейдерам следует зарегистрироваться на форуме компании, где они получат полную консультацию. Наши действующие клиенты могут связаться со службой поддержки через личный кабинет. Кроме того, можно связаться со службой поддержки и через скайп arsenal-fx, как отметили представители Arsenal FX.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 октября
16 октября
Биржи Канады
Биржи Канады
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Великолепный век
Великолепный век
Банки Японии
Банки Японии
Донецкая область
Донецкая область