Горячие Новости

Облако тегов

Впервые на Форекс – данные CME Group в торговом терминале Arsenal-FX МetaTrader 4

Впервые на форекс – данные CME Group в торговом терминале Arsenal-FX МetaTrader 4

Каждый трейдер ищет свою прибыльную стратегию. Иногда на это уходит пару часов, иногда – месяц и даже годы. По-настоящему эффективная торговая стратегия, как философский камень трейдинга, доступна немногим – тем, кто готов работать всегда, посвящать большую часть времени поискам, испытаниям, модернизации своих тактических методов и способов торговли. Однако сама по себе торговая стратегия без динамики развития и внесения коррективов в соответствии с тенденциями рынка подобна автомобилю, который без топлива не тронется с места.

В качестве такого «топлива», очищенного и высококачественного, на рынке Форекс выступает точная и оперативная информация. Умение владеть данными технического и фундаментального анализа во многом определяют эффективность вашей торговой стратегии. Ведь, скажем, если ориентироваться на опаздывающие котировки или неточные графики, вероятность прибыльных сделок резко снижается.

Самой желаемой информацией для каждого трейдера являются данные от Чикагской товарной биржи (CME) – самой крупной мировой финансовой площадки мира. Здесь участвуют в торговле клиенты с крупнейшими капиталами, осуществляя операции с валютными фьючерсами, индексами, различными деривативами, товарами и т.д. Поэтому именно данные по объемам торговых операций, поступающие непосредственно с СМЕ, оказывают значительное влияние на курсы основных валют мира. Соответственно, трейдеры, используя информацию Чикагской товарной биржи, могут с большой степенью точности определить перспективы рыночного тренда и направление движения цен.

В настоящее время доступ к данным CME на рынке Форекс непосредственно в торговом терминале MT4 обеспечивает один из крупнейших Форекс-брокеров - компания Arsenal-FX, которая первой в истории рынка выступает как официальный дистрибьютор СМЕ Group. Это значит, что трейдеры имеют беспрецедентную возможность получения реальных рыночных данных, позволяющих создавать самые прибыльные торговые стратегии в кратчайшее время.
 

Arsenal-FX – выход за рамки возможного 
 

Каждый трейдер, без сомнения, стремится стать успешным участником финансовых рынков, рассказывают в интервью «Биржевому Лидеру» представители Arsenal-FX. Но, к сожалению, далеко не каждый брокер может предоставить хотя бы нормальные стандартные условия для реализации планов трейдеров. Лишь те компании, которые обладают современными технологиями трейдинга и предлагают по-настоящему выгодные торговые условия, могут рассчитывать на успех среди клиентов.

Компания Arsenal-FX является не просто брокером, а глобальным инновационным проектом на рынке Форекс, поддерживающим как профессиональных трейдеров, так и начинающих финансистов. Для нас важно, чтобы понятие «заработать» имело смысл эффективной и стабильной работы в одной команде, когда каждый трейдер или инвестор может рассчитывать на реальную поддержку от компании, когда, опираясь на знания и опыт высококлассных специалистов брокера, вы с минимальными издержками сможете получать колоссальные доходы. А в перспективе именно в вашу торговлю будут вкладывать миллионные капиталы крупнейшие мировые инвесторы – промышленники, финансисты, владельцы корпораций, являющиеся сегодня нашими партнерами.

Кратчайший путь к успеху – это взаимная выгода, теплые партнерские отношения, возможность за счет работы всех заинтересованных лиц добиваться своих целей. Именно такая философия является краеугольным камнем в идеологии компании Arsenal-FX, оказывающей всяческую поддержку своим клиентам. Заботясь о вашем успехе, естественно, мы должны думать о перспективах развития самой компании, чтобы в любое время оставаться в авангарде прогрессирующих рынков. Соответственно, предоставлять сервис высочайшего мирового качества и даже больше. Как говорится, чтобы сделать невозможное, надо выйти за рамки возможного. Что Arsenal-FX демонстрирует, реализуя ряд инновационных проектов, одинаково выгодных и трейдерам, и крупнейшим мировым инвесторам.

Но, пожалуй, настоящим революционным свершением для всей форекс-индустрии стало получение нашей компанией статуса вендора CME (полноправного представителя и поставщика услуг бренда, в данном случае, Чикагской товарной биржи) в Европе, а также в странах африканского континента и на Ближнем Востоке. В настоящее время только Arsenal-FX имеет право предоставлять рыночные данные по части валютных фьючерсов через сертифицированное программное обеспечение. А это значит, поясняют представители компании, что впервые на рынке Форекс трейдеры получают возможность производить полноценный анализ валютного фьючерсного рынка в популярном терминале Metatrader 4.
 

Преимущества использования данных CME
 

Помимо лучших условий торговли на межбанковском рынке с ведущими поставщиками ликвидности, мгновенной скорости исполнения ордеров без реквот, минимальных торговых рисков и издержек, возможности использовать любые торговые стратегии, включая торговых роботов, наши клиенты получили беспрецедентную возможность – использовать при планировании сделок на Forex данные Чикагской товарной биржи (СМЕ) через Metatrader 4.

Чикагская товарная биржа (CME – сокращ. от the Chicago Merc. или the Merc) – крупнейшая в мире финансовая и товарная биржа производных инструментов. CME была основана в 1898 как Chicago Butter and Egg Board (Чикагская масляная и яйцевая палата). Первоначально биржа была некоммерческой организацией. В июле 2007 года произошло слияние с Chicago Board of Trade (Чикагской торговой палатой), а через год акционеры одобрили слияние компаний с Нью-йоркской товарной биржей (NYMEX) и COMEX. Сегодня СМЕ, CBOT, NYMEX и COMEX входят в состав СМЕ Group.

Стоит сказать, что на СМЕ происходит торговля фьючерсами на основные валюты мира, заключаются сделки на индексы, товары, производные на недвижимость и др. Клиентами биржи являются крупнейшие игроки планеты с огромными денежными капиталами. Вследствие этого данные по объемам операций, поступающие напрямую с серверов Чикагской товарной биржи, во многом оказывают влияние на курс основных валют мира.

Для трейдеров анализ графиков, книг ордеров и объемов крупнейшей биржи в мире дает возможность с наибольшей точностью определить, как поведет себя валютный рынок, и в каком направлении будут меняться курсы валют. При этом сам процесс торговли прозрачен, участники видят действительные объемы совершаемых операций как со стороны продавцов, так и со стороны покупателей, что позволяет лучше оценивать дальнейшее движение рынка.

Для сравнения: на рынке Форекс трейдеры имеют доступ только к тиковому объему, который позволяет анализировать лишь активность торговли, а не реальные средства. В последнее время началось распространение объемов со стороны поставщиков ликвидности. Эти объемы выражаются в денежном эквиваленте, но не имеют прямого влияния на движение курса валюты по причине высокой сегментации внебиржевого рынка. Рынок Форекс не имеет единого центра и состоит из десятков тысяч посредников, что влечет за собой отсутствие аналитической ценности по объемам операций в этой среде. Из-за огромного числа источников котировок на рынке Форекс цены порой имеют существенное отличие, что затрудняет технический анализ. Торговые уровни становятся не точными, направление движения цены трудноразличимым.

А вот рыночные данные CME, поясняют представители Arsenal-FX, имеют существенно меньший уровень «шума» по сравнению с котировками Форекс и представляют собой упорядоченный поток данных даже на уровне тикового графика, в чем не трудно убедиться, став клиентом нашей компании. Это вполне обоснованно, так как за каждым пунктом фьючерсного контракта могут стоять ордера на миллионы и миллионы долларов.

В рамках одной статьи назвать все преимущества, которые получает трейдер при работе с рыночными данными Чикагской товарной биржи по валютным фьючерсам, не представляется возможным. Среди основных можно отметить:

− информация о реальных объемах торгов;
− низкая задержка (low-latency) при поставке данных официальным дистрибьютером (компанией Arsenal-FX);
− отсутствие «шума» в котировках;
− возможность анализа рынка по разнице цен между контрактами разной экспирации;
− наличие «стакана цен» (Market Depth, Level II) позволяет не только объективно оценивать глубину рынка и выбирать лучшие ценовые предложения на текущий момент, но и видеть намерения участников рынка еще до того, как началось движение курса валюты.
 


Одним словом, используя в своей работе реальные рыночные данные Чикагской товарной биржи, трейдеры получают уникальные возможности предвидеть поведение валютного рынка, следовательно, принимать не просто верные торговые решения, а те, которые принесут максимум дохода по выбранному торгуемому инструменту. А наша компания, отвечающая всем требованиям CMEGroup, поддержит вашу торговлю не имеющими аналогов на рынке технологиями, существенно снижающими торговые риски. Кроме того, благодаря низким спредам и комиссионным, вы несете минимум издержек, а за счет привлечения средств компании в свою торговлю можете торговать повышенными торговыми объемами. Все это в совокупности обеспечивает как профессиональных, так и начинающих трейдеров беспрецедентными условиями работы на Форекс, превращающими каждую сделку в реальный доход, резюмировали представители Arsenal-FX.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Телевидение
Телевидение
2 октября
2 октября
13 мая
13 мая
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
Дом-2
Дом-2. Главное