Горячие Новости

Облако тегов

RVD Markets: открывая счет – участвуешь в конкурсах

RVD Markets: открывая счет – участвуешь в конкурсах

В настоящее время на рынке Форекс могут успешно работать не только профессионалы, но и новички. Этому способствует постоянное развитие инновационных технологий, значительно упрощающих механизмы участия на финансовых рынках, которые, в свою очередь, обусловлены громадными денежными оборотами на Форекс. Только за сутки на международном валютном рынке Форекс в обороте находится несколько триллионов долларов.
 

Кто помогает стабильно зарабатывать на Форекс? 
 

Самые прогрессивные компании используют названные особенности в интересах своих клиентов, разрабатывая собственные технологии, внедряя эксклюзивные продукты, предлагая уникальные торговые условия. А это обостряет конкуренцию, в результате чего остальные участники рынка вынуждены создавать что-то, что как минимум не уступало бы существующим новаторствам.

Для трейдеров подобное развитие ситуации означает улучшение торговых условий и новые возможности для менее рискованной и более эффективной работы на Форекс. Между тем, колоссальные денежные потоки рынка влияют на развитие и модернизацию различных бонусных программ, акций и конкурсов, стимулирующих трейдеров и инвесторов к грамотной, рациональной, обдуманной работе. Правда, только у тех брокеров, кто заинтересован в как можно большем количестве профитов своих клиентов. Тех, кто работает по давно укоренившемуся на Западе принципу: прибыль клиента – доход компании.

Как, например, это делает один из крупнейших международных брокеров Форекс-компания RVD Markets Limited – структурное подразделение британского финансового холдинга RVD Capital Holdings Limited. При этом компания создала самые привлекательные условия для всех участников финансовых рынков: трейдеров, инвесторов, управляющих. И не только для профессионалов с многолетним стажем успешной торговли или инвестирования, но и для новичков, делающих первые шаги на финансовых рынках.

Благодаря регулярному внедрению инновационных решений в сфере трейдинга и инвестирования, улучшению торговых условий, обеспечению клиентов гарантиями сохранности денежных средств, RVD Markets непосредственно стала причастной к тому, что за последнее время на рынке возросло количество успешных трейдеров и инвесторов.

Но на достигнутом, судя по всему, компания не останавливается. Так, например, недавно брокер официально презентовал беспрецедентную программу поддержки трейдеров и инвесторов, суть которой заключается в том, что все торговые счета клиентов компании теперь автоматически принимают участие в конкурсах. Вне зависимости от того, новичок вы или опытный трейдер. Более того, впервые в истории конкурсных проектов Форекс участник может иметь неограниченное количество торговых счетов! В чем конкретно заключаются особенности конкурсной программы RVD Markets, кто и на каких условиях может принять в них участие, выясняли аналитики журнала «Биржевой лидер».
 

Конкурсы RVD Markets – победить может каждый торговый счет 
 

Наша компания всегда стремилась создавать самые комфортные условия для всех трейдеров и инвесторов, вне зависимости от их уровня подготовленности − рассказывает Станислав Белинский, начальник технического отдела RVD Markets. Поэтому, например, в свое время мы впервые на российском рынке Форекс реализовали проект по сотрудничеству сразу с 5 ведущими поставщиками ликвидности, объединенными в один поток (подробнее читайте в материале «RVD Markets Limited: зачем брокеру 5 ТОП провайдеров ликвидности?»), что обеспечило клиентов компании лучшими для них ценами на межбанковском рынке. Кроме того, мы значительно модернизировали систему ПАММ, участники которой сегодня работают, получая при минимальных рисках максимальные профиты. А за счет уникальных партнерских программ RVD Markets появились возможности получать солидные доходы, непосредственно не торгуя и не инвестируя.

Но это далеко не все проекты, которые мы успешно претворяем в жизнь. Так, недавно в рамках конкурсной программы RVD Markets было реализовано принципиально новое решение в данном направлении Форекс, поясняет специалист. Речь идет о том, что теперь торговые счета каждого нашего клиента автоматически принимают участие в конкурсах и, соответственно, могут занять призовые места. Более того, один трейдер может открывать неограниченное количество счетов, которые все без исключения примут участие в конкурсах.

Таким образом, даже несведущий в финансовых вопросах человек сегодня может за относительно короткий промежуток времени добиться преуспевания, а практикующие трейдеры – безболезненно повышать квалификацию, испытывая новые торговые стратегии, осваивая на практике рынок Форекс без больших рисков и издержек.

В рамках конкурсов трейдеров участники имеют возможность проявить свои способности проведения торговых операций на конкурсных счетах, которыми, напомню, автоматически становятся открытые клиентами торговые реальные счета. В соответствии с тем, новичок вы, опытный трейдер или участник ПАММ-системы, торговые (конкурсные) счета распределяются по соответствующим конкурсам. Каждый из них имеет свои определенные рамки, а по результатам завершения конкурсного периода определяется тройка призеров. То есть тех трейдеров, кто получил за данное время наибольшую прибыль или объем по сравнению с конкурентами.
 

Какие конкурсы предлагает RVD Markets?
 

В настоящее время мы предлагаем пять конкурсов трейдеров, отмечает Станислав Белинский. Это:

1. Race FX. Проводится с 28 июля по 3 августа. Призовой фонд составляет 300 долларов. Победитель получает 150 долларов, участник, занявший второе место, – 100 долларов, за третье место – 50 долларов. Призеры определяются по уровню относительной прибыли, измеряемой в процентах. В конкурсе могут принимать участие как новички, так и опытные трейдеры.

2. Newcomer of RVD. В первую очередь предназначен для начинающих трейдеров. Проводится с 28 июля по 31 августа. Призовой фонд составляет 500 долларов, которые распределяются между победителем (250 долларов), трейдерами, занявшими второе место (150 долларов) и третье место (100 долларов). Критерий оценки – относительная прибыль, измеряемая в процентах.

3. Кубок RVD Markets. Призовой фонд составляет 1 000 долларов. За 1 место – 500 долларов, 2 место – 300 долларов, 3 место – 200 долларов. Проводится с 28 июля по 31 августа. Критерий оценки − абсолютная прибыль, измеряемая в долларах США.

4. Кубок Ruslion. Призовой фонд в 2 000 долларов распределяется между тройкой призеров в пропорции 1 000, 600, 400 долларов соответственно. Проводится с 28 июля по 31 августа. В качестве критерия оценки выступает показатель торгового объема.

5. Giant PAMM. Конкурс инвесторов. Призовой фонд в 3 000 долларов распределяется так: победитель получает 1 500 долларов, «серебряный призер» − 1 000 долларов, «бронзовый призер» − 500 долларов. Проводится с 5 мая по 3 августа. Критерий оценки – сальдо инвесторов.

В настоящее время рейтинг всех конкуров RVD Markets выглядит следующим образом:
 


По словам Станислава Белинского, все конкурсы компании RVD Markets направлены на стимулирование практического освоения рынка Форекс новичками и совершенствование умений и навыков опытных трейдеров в условиях минимальных рисков и издержек. Все конкурсанты в равной степени имеют возможность проявить свой талант, эрудицию и способности торговли на рынке Форекс.

Таким образом, все конкурсы компании предоставляют уникальные возможности всем без исключения трейдерам и инвесторам:

− участвовать на всех типах счетов, включая ПАММ-счета;
− открывая торговый счет, автоматически становиться конкурсантом в одном из 5 турниров;
− в конкурсе автоматически принимают участие неограниченное количество счетов от одного участника.

Учитывая инновационные технологии трейдинга, сверхскорости обработки ордеров клиентов, минимальные спреды и комиссионные, пониженные риски, возможность выбирать лучшие ценовые предложения от ведущих поставщиков ликвидности, безопасную и высокодоходную работу в ПАММ-системе и другие преимущества компании RVD Markets, можно сказать, что конкурсы компании способствуют быстрому и эффективному освоению рынка. А в ближайшей перспективе – стабильной, прибыльной, комфортной работе на финансовых рынках мира с компанией RVD Markets, резюмировал Станислав Белинский. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серебряков Алексей Валерьевич
Серебряков Алексей Валерьевич
13 августа
13 августа
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Опель
О компании «Опель»
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович