Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс» назвал трейдера Форекс, который получит на свой ПАММ до $100 000

«Пантеон-Финанс» назвал трейдера Форекс, который получит на свой ПАММ до $100 000

В настоящее время девальвация уничтожает львиную долю заработной платы большей части населения стран СНГ, включая Россию. И при этом растут цены на товары и услуги, а также не останавливается и рост инфляции. В этих условиях многие россияне, белорусы, украинцы и граждане других государств бывшего СССР активно ищут дополнительные способы получения доходов.

Можно ли при девальвации быть успешным и богатым?


Одним из наиболее популярных вариантов получения пассивных заработков является банковский депозит.
Но проценты по нему настолько мизерные, что он просто теряет смысл. А брать кредиты в том же банке – значит еще больше связывать себя по рукам и ногам долговыми обязательствами.

Но есть куда более перспективный способ получения дополнительных доходов. Причем в таких размерах, которые перекрывают уровень инфляции и девальвации, а зачастую превышают и вашу заработную плату. Речь идет о самом крупном в мире финансовом рынке Форекс, инновационные технологии которого позволяют даже новичку получать стабильные прибыли на торговле валютами.

Более того, рынок Форекс из всех финансовых мировых площадок наименее подвержен влиянию глобальных экономических тенденций, не говоря уже про локальные явления наподобие девальвации национальных валют. Даже в условиях, когда не оправдываются ожидания инвесторов по смягчению монетарной политики Европейского Центробанка, который очередной раз оставил без изменения процентные ставки. Или, скажем, рост нефти на фоне неутешительных данных по занятости населения в крупнейшей экономике мира – США. Сюда можно добавить неопределенность в денежной политике и программе количественного смягчения ФРС под руководством нового главы организации.

Конечно, все эти события затрагивают абсолютно все сферы экономической деятельности человека, живущего в условиях полной глобализации. А значит, и граждан стран СНГ также. Но на рынке Форекс, на который в принципе они также оказывают определенное влияние, все зависит, в первую очередь, от трейдера. Нередко бывает так, что даже на негативных новостях трейдеры прилично зарабатывают. А это свидетельствует о том, что на Форекс ни девальвация, ни сообщения Главных Банков экономически развитых стран, ни тренды нефти не влияют на ваш успех, если вы сами того не желаете.

Форекс – уникальная торговая площадка, где трейдеры зарабатывают на торговле валютами и другими высоколиквидными инструментами вне зависимости от влияния внешних факторов: профессионалы получают доходы, как на восходящем, так и на нисходящем тренде. И вы также можете стать одним из преуспевающих участников рынка Форекс, получая стабильные и высокие прибыли.

«Школа Управляющих» – практическое познание финансового успеха.


Наиболее оптимальный вариант изучения всех нюансов рынка
и использования его особенностей для обеспечения своей финансовой независимости предлагает лучший инвестиционный брокер 2013 года «Пантеон-Финанс» с перспективой стать в минимально возможное время управляющим ПАММ-счетами компании. Если принять участие в уникальном проекте компании «Школа Управляющих», совмещающем конкурсную и обучающую составляющие программы с возможностью торговать в реальных условиях.

А это значит, работать с привлечением инвесторских средств, что во много раз повышает торговые объемы, следовательно, и ваши доходы. Кроме того, пройдя обучение в «Школе Управляющих», трейдеры могут не просто стать профессиональными управляющими ПАММ-счетов с огромными суммами инвесторских средств, включая деньги и «Пантеон-Финанс», но также участвовать в ПАММ-фондах – уникальных эксклюзивных продуктах брокера, чья доходность превышает даже показатели крупнейших биржевых индексов. Подробней о ПАММ-фондах «Биржевой лидер» сообщал в материале «Пантеон-Финанс» рассказал о секретах успеха первых ПАММ-фондов на Форекс»

По словам директора «Школы Управляющих» Игоря Анатольевича, данный проект уже поспособствовал тому, что на рынке Форекс появилась целая плеяда перспективных, талантливых профессионалов, успешно управляющими крупными ПАММ-счетами с огромными денежными средствами на них. В том числе от компании «Пантеон-Финанс».

«Сегодня в «Школе Управляющих» просто обилие победителей, причем на разных этапах. Лично я такого не припомню за пусть еще непродолжительную историю проекта. Каковы причины? Наверное, это требует более глубокого изучения, хотя некоторые ответы на виду. Скорее всего, пошла отдача от работы компании «Пантеон-Финанс» в целом и «Школы Управляющих» в частности. Появляется много новых имен и, соответственно, много новых направлений в трейдинге», – рассказал Игорь Анатольевич.

Это, конечно же, хорошо как для самих участников «Школы Управляющих», так и для инвесторов, получающих возможность эффективно работать с лучшими трейдерами, гарантируя безопасность вложенных средств, минимальные риски и стабильные доходы. Причем многие инвесторы предлагают сотрудничество нашим трейдерам уже на этапе участия их в проекте, тем самым показывая, насколько доверяют отдельным управляющим в частности и программе «Школа Управляющих» в целом, как отмечает специалист.

Проект «Школа Управляющих» состоит из четырех этапов, по завершении которых трейдеры получаю в свое управление ПАММ-счета с большими денежными средствами на них, а также возможность работать, используя лучшие технологические решения в области трейдинга от компании «Пантеон-Финанс» на самых привлекательных для себя торговых условиях.

Более того, уже во время участия в проекте, каждый трейдер может торговать на Форекс, оставляя себе полученную прибыль. А свой первый ПАММ вы получаете уже на 3 этапе программы, с пополненным балансом за счет нашей компании, добавляет Игорь Анатольевич. А со второго этапа трейдеры начинают торговать на реальные денежные средства, которые мы переводим на их счета. Это позволяет участникам «Школы Управляющих» спокойно тестировать собственные торговые стратегии, оптимизировать способы и методы работы при различных трендах, оттачивать навыки психологической устойчивости под влиянием разных ситуаций и др.

Более детальную информацию о правилах и условиях участия в проекте «Школа Управляющих» «Биржевой лидер» размещал в материале «Пантеон-Финанс» рассказал, в чем выгода обучения в Школе управляющих». Напомним, что первый этап проходит на счетах с виртуальным депозитом. Перед стартом претенденты на участие в проекте должны предоставить свою торговую стратегию с описанием ее особенностей и ее информационным сопровождением на каждом этапе при дальнейшем участии.

Результаты работы «Школы Управляющих» за последнюю неделю.


«Последняя торговая неделя в «Школе Управляющих» прошла под знаком торжества стремительных, уверенных побед
, выводящих участников в следующие этапы, – отметил Игорь Анатольевич. – На моей памяти эта была первая неделя (с 3 по 7 февраля 2014 года), выявившая такое неожиданное количество победителей, продемонстрировавших ярчайшие грани своего трейдерского таланта».

Кроме того, по итогам недели определился и участник, который перешел на самый последний этап программы. При этом SEVIKS (ник трейдера) уверенно справился со всеми сложностями в рамках работы на ПАММ-счете в условиях высокой волатильности на фоне противоречивых макроэкономических данных и необходимости добиться нужного результата в ограниченное время.

А на первом этапе успешно завершили свою работу и перешли на второй сразу несколько участников. В том числе трейдер kadet, который при абсолютной просадке в 9,33% добился необходимого результата в плюс 10,24% доходности. Также во второй этап перешел и трейдер Jur4ik1, сумевший после просадки в 7,7% добиться итоговой доходности счета в плюс 11,41%.

Успешно преодолел первый этап и трейдер Margo1987, который, правда, едва не достиг предельного лимита по просадке в 20%, но сумел переломать неудачный тренд торговли и добился результата в плюс 5,08%. Участник под ником Онлайн при отсутствии абсолютного дродауна добился нужного результата в 5,69%, присоединившись к когорте победителей первого этапа.

Максимально рискуя, совершая большое количество сделок, трейдер Урия тем не менее не показал абсолютный дродаун, а его итоговый результат впечатляет – плюс 28,67% доходности. Также далее продолжили участие в проекте трейдеры ARS2014 (мизерный абсолютный дродаун, результат – плюс 5,05%), Alext54 (+10,6%) и medic (+7,51%).

Автоматически во второй этап попали трейдеры shanan и Aliaksei, продемонстрировавшие хорошую торговлю на других ресурсах. А на третий этап перешли участники Franklin и Темирхан. Как уже было сказано выше, на последний этап успешно перешел трейдер SEVIKS, в ПАММ-счет которого теперь буду инвестированы средства «Пантеон-Финанс» в размере от 10 000 до 100 000 долларов.

«С более детальной информацией о каждом победителе последней торговой недели в «Школе Управляющих», статистикой торговли и описанием особенностей торговых стратегий можно ознакомиться в соответствующем разделе форума «Пантеон-Финанс» Procapital.ru. Надеюсь, что и в ближайшие недели «Школа Управляющих» выявит не менее ярких и способных трейдеров, приятно удивляющих своей торговлей. Но, главное, показывающих, что при желании каждый человек может добиться финансовых успехов», – резюмировал Игорь Анатольевич.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Тиват
Тиват
Google AdWords
Google AdWords
Фамагуста
Фамагуста
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Опель
О компании «Опель»