Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group назвал трейдеров Форекс, получивших ПАММ-счета в конкурсе «Триатлон»

FIBO Group назвал трейдеров Форекс, получивших ПАММ-счета в конкурсе  «Триатлон»

В настоящее время рынок Форекс, помимо иных преимуществ работы в комфортных условиях с возможностями получения стабильных высоких доходов, предлагает участие в различных стимулирующих программах. Если инициатором выступает серьезный международный форекс-брокер, то участникам гарантируется ряд специальных выгодных для них условий, которые поспособствуют более глубокому освоению рынка при уменьшенных торговых рисках и увеличенных вероятностях получения высоких профитов.


Почему брокерам Форекс выгодны прибыли трейдеров?


Зачем это надо брокеру?
Все просто. На Западе давно любые серьезные компании строят свой бизнес по принципу «прибыль клиента – прибыль компании». Ведь в полной мере удовлетворяя интересы потребителей, фирма, организация, учреждение, банк и т. д. получают максимальные дивиденды.

На рынке Форекс – аналогично. Заинтересованные в долгосрочном сотрудничестве с клиентами, брокеры обеспечивают лучшие торговые условия и предоставляют самые современные технологии, включая собственные разработки, для успешной торговли трейдера. Чем больше прибыли получает последний с каждой сделки, чем больше совершает прибыльных торговых операций, тем большие доходы получает и сама компания. Поэтому брокеры напрямую заинтересованы, чтобы их каждый клиент торговал исключительно в профитах.

Для этого крупнейшие компании Форекс внедряют различные инновации, понижают размеры спредов и комиссионных, организовывают эффективные обучающие и конкурсные программы. Все это в совокупности позволяет не только профессиональным, но и начинающим трейдерам в кратчайшее время выработать оптимальные торговые стратегии и торговать, извлекая постоянные прибыли.

Именно так действует и популярная на Западе, а также в России и странах СНГ компания , предлагая своим клиентам одни из лучших в индустрии условий по эффективной работе на Форекс, регулярно предоставляя уникальные технологии. Но в отличие от иных брокеров, FIBO Group рассчитывает не просто на долгосрочное сотрудничество с клиентами. Одним из главных приоритетов компании является обеспечение возможностей для профессионального роста трейдера, становления его высококлассным управляющим ПАММ-счетами.

А получая в управление ПАММ-счета, трейдер получает в распоряжение средства инвесторов. Это в разы увеличивает его торговые объемы, позволяя на Форекс извлекать очень крупные доходы. Кто же не хочет работать именно таким образом? Но для этого нужна соответствующая подготовка, профессионализм, психологическая выдержка, ведь у вас в управлении находятся чужие, зачастую немалые деньги, за которые вы несете ответственность.

FIBO Group нашла оригинальный и весьма простой способ обеспечения всех желающих трейдеров такой возможностью за относительно короткое время стать управляющим ПАММ-компании. Речь идет о беспрецедентном для индустрии Форекс конкурсном проекте «Триатлон», благодаря которому, начиная на демо-счете, трейдер может закончить работой на ПАММ с большими суммами инвесторских средств. Как, например, в настоящее время делают победители второго этапа «Триатлона», получившие право участвовать в финальном этапе, на котором им предоставляются в управление реальные ПАММ-счета.

«Триатлон» − три шага на пути к успеху на Форекс.


На протяжении всей своей деятельности мы старались поддерживать трейдеров не только
за счет эксклюзивных технологий и привлекательных торговых условий, но и благодаря различным стимулирующим программам. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор украинского филиала FIBO Group Сергей Поплавский. Отрадно, что фактически все участники подобных проектов положительно отзываются о качестве наших программ, отмечая, что во многом благодаря им сегодня торгуют на Форекс стабильно и уверенно.

Можно, к примеру, привести популярные у клиентов FIBO Group ознакомительный торговый счет МТ 4 Starter, акции «Письмо счастья», «Подушка безопасности», Бонус с QIWI Wallet», «20% PLUS.KZ», «Книга – источник прибыли», завершившийся конкурс «Биатлон» и действующий «Триатлон». Благодаря данным программам трейдеры получают возможность на практике осваивать все нюансы торговли на Форекс с получением реальных доходов, а опытные участники – безболезненно отлаживать свои торговые стратегии, оптимизируя способы и методы более эффективной работы.

Огромной популярностью в настоящее время среди наших клиентов пользуется конкурс «Триатлон» − долгосрочный проект, рассчитанный на становление трейдеров и их развитие до уровня профессиональных управляющих на рынке Форекс. Его участники проходят путь от демо-счетов до управления реальными ПАММ-счетами с привлечением инвесторских средств. «Кстати, победители «Биатлона», о которых я упомянул раньше, также участвуют в «Триатлоне» на последнем третьем этапе, торгуя на ПАММ-счетах», - уточнил представитель FIBO Group.

Также стоит отметить, что во время турнира каждый его участник в полной мере может использовать все эксклюзивные технологии компании FIBO Group, торгуя на привлекательных для себя условиях. Более детально о правилах участия в «Триатлоне», сроках его проведения и награждении призеров вы можете ознакомиться в материале «Fibo Group рассказала трейдерам Форекс как перейти от демо к ПАММ».

По результатам второго этапа конкурса, как информирует Сергей Поплавский, были определены победители, для которых мы открыли ПАММ-счета (Vaskom_1615361 и renismarke_1615507) для участия на третьем этапе. Напомню, что на втором этапе торговля велась на реальных счетах NDD с балансом в 100 долларов, переведенных нашей компанией. По условиям конкурса, на этом этапе в течение недели участники должны были совершить сделки в общем объеме, не меньшем за 0,5 лота. А призерами становились те, кто показал лучшую доходность при наименьшей просадке.

Таким образом, победители второго этапа принимают участие в финальной стадии соревнований, которая продлится весь текущий год. Как и победители «Биатлона», призеры второго этапа поборются за один из трех призовых ПАММ. Победителями станут те участники, которые продемонстрируют максимальный прирост доходности за неделю.

Все участники третьего этапа получают от нашей компании ПАММ-счета с перечисленными на них денежными средствами (1 000 долларов) со следующими условиями оферты:

− минимальная сумма инвестиций: 50 долларов;
− вознаграждение Управляющего: 30%;
− штраф за досрочный вывод: 0%;
− инвестиционный период: 1 неделя.
Победителями третьего этапа «Триатлона» становятся участники, чьи ПАММ-счета на момент завершения соревнований зафиксируют наибольший уровень доходности. Соответственно, FIBO Group откроет им призовые ПАММ с внушительными денежными суммами:
1 место – 25 000 долларов;
2 место – 15 000 долларов;
3 место – 10 000 долларов.
А по итогам последней конкурсной недели третьего этапа турнира, сообщает Сергей Поплавский, абсолютному победителю «Триатлона» будет открыт специальный ПАММ-счет, на который мы начислим 50 000 долларов. Таким образом, с данной внушительной денежной суммой трейдер отправится в «самостоятельное плавание», изначально имея великолепные возможности для привлечения инвесторов, которые будут видеть стартовый капитал на ПАММ-счете.

В настоящее время рейтинг 3 этапа «Триатлона» возглавляет трейдер Vaskom, который за одну неделю показал рекордную доходность в 130,84%. Полностью ТОП-10 участников 3 этапа выглядит следующим образом:

Более подробные условия о конкурсе трейдеров «Триатлон», правила и сроки проведения каждого этапа указаны на сайте FIBO Group в разделе «Конкурс «Триатлон». «Напомню, что абсолютно любой желающий может участвовать в данных соревнованиях и, пройдя путь от демо- до ПАММ-счетов, стать успешным профессионалом Форекс, управляющим солидными денежными средствами инвесторов, а также нашей компании», - отметил в заключение Сергей Поплавский.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Азов
Батальон Азов
21 февраля
21 февраля
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Черногория
Черногория

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович