Горячие Новости

Облако тегов

В Сингапуре открыт еще один офис FIBO Group

В Сингапуре открыт еще один офис FIBO Group

Компания FIBO Group открыла свое представительство в Сингапуре. Офис расположился на 20-м этаже одной из башен Raffles Place, являющихся финансовым и деловым центром города. Здесь также работают филиалы всемирно известных банков и компаний. В частности, среди соседей FIBO Group оказались Yahoo, Google, Facebook и др.

По словам представителей FIBO Group, сингапурский офис станет одним из крупнейших в составе холдинга. Основная задача сотрудников – консультировать жителей региона в вопросах Форекс-трейдинга и других видов биржевой интернет-торговли, которыми занимается компания. Но почему FIBO Group решила расширять свой бизнес именно в регионе Юго-Восточной Азии, и какие преимущества холдинг рассчитывает получить от размещения своей резиденции в Сингапуре? На эти вопросы в интервью "Биржевому лидеру" ответил директор украинского филиала FIBO Group Сергей Поплавский.

Сергей Поплавский о значении Сингапура в мировой экономике и для рынка Форекс.

«Биржевой лидер»: Почему же выбор пал именно на Сингапур?

Сергей Поплавский (FIBO Group): FIBO Group постоянно расширяет свой бизнес за счет продвижения новых продуктов и завоевания новых рынков. А Сингапур, без преувеличения, можно назвать финансовым центром Азии. Несмотря на то, что страна сама по себе крошечная, ее территория занимает всего 716 кв. км., а население – около 5 млн. чел., значение Сингапура в мировой экономике трудно переоценить. Как финансовый центр Юго-Восточной Азии Сингапур развивается еще с 1965 года. До того времени город-государство, как известно, был британской колонией. Но уже к 1990 году Сингапур становится признанным флагманом во многих начинаниях, в том числе, и в создании новых финансовых инструментов.

Достаточно напомнить, что на Сингапурской фондовой бирже SGX впервые стали торговать фьючерсами на японский фондовый индекс Nikkei 225. Сегодня это почти идеальная площадка для проведения IPO иностранными компаниями. В городе создана вся инфраструктура для успешного ведения бизнеса, практически все вопросы можно решить через Интернет. Кстати, в Сингапуре эффективно работает даже электронное правительство.

«Биржевой лидер»: Чего Вы ожидаете от работы нового офиса?
Сергей Поплавский (FIBO Group): Ведение бизнеса в Сингапуре сопровождается рядом неоспоримых преимуществ. Во-первых, правовая система Сингапура построена на общем британском праве, что позволяет вести прозрачный бизнес и использовать лицензию CySec, полученную на Кипре. Во-вторых, большинство населения Сингапура владеет английским языком, что существенно упрощает работу на финансовых рынках. Второй по популярности язык – китайский – открывает путь на огромный китайский рынок.

Сотрудники FIBO Group, находясь в Сингапуре, могут консультировать китайских клиентов компании. Что еще немаловажно – это общие часовые пояса, общий менталитет, все это создает взаимопонимание, которое так ценится на рынках финансовых услуг. И, кроме Китая, рядом находятся быстроразвивающиеся финансовые рынки Малайзии, Вьетнама и других стран Юго-Восточной Азии.

О Форекс-брокере FIBO Group - справка "Биржевого лидера".

Компания FIBO появилась на рынке Форекс в 1998 году. Поначалу она предоставляла, в основном, консалтинговые услуги в области инвестирования. Но уже через пять лет в центре внимания оказался интернет-трейдинг на рынке Форекс. В 2005 году FIBO Group начала предлагать услуги интернет-трейдинга и на рынке CFD.

Сегодня FIBO Group – это крупная группа компаний, объединенных в международный финансовый холдинг, считающийся одним из крупнейших в своей отрасли. Входит в топ высшей лиги рекомендованных брокеров Форекс Академии Masterforex-V. Представительства FIBO Group открыты во многих странах мира, в т. ч. в России и Украине. В регионе Юго-Восточной Азии, кроме недавно открытого офиса в Сингапуре, с 2006 года работает представительство в Шанхае.

FIBO Group предлагает своим клиентам получить доступ на десятки фьючерсных и опционных мировых бирж. При этом осуществлять торговлю сотнями различных инструментов можно с одного счета. Независимо от того, в какой стране находится трейдер, через Интернет он может заключать сделки с множеством валютных пар, долговыми бумагами, индексами, фьючерсами, опционами, металлами, энергоносителями, агрокультурами и т. д.

Важным преимуществом компании считается доступность ее услуг для клиентов разных категорий. С одной стороны, заключение договора о предоставлении брокерских услуг осуществляется в удаленном режиме через Интернет и занимает всего несколько минут. Из любой точки мира трейдер может без всяческих задержек не только пополнить свой торговый счет, но и вывести свой капитал. С другой стороны, FIBO Group готова сотрудничать с клиентами, располагающими не только крупными, но и весьма скромными средствами для начала биржевой торговли.

Так, компания предлагает на выбор четыре основных вида торговых счетов. Различия между ними обусловлены не только технологией исполнения ордеров, но и требованиями по минимальному капиталу, размерами спредов, комиссий и пр.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Франция
Франция
Павел Горюк
Павел Горюк
18 июня
18 июня
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)