Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade: зачем брокерам Форекс нужна филиальная сеть?

TeleTrade: зачем брокерам Форекс нужна филиальная сеть?

В России, несмотря на принятие Закона о регулировании рынка Форекс, в настоящее время внебиржевой рынок находится «в свободном полете». А это дает возможности процветать различным «кухням», что, как сорняк в саду, не просто мешает эстетическому наслаждению вида, но порой негативно влияют на садоводство целом. А трейдеру, как умелому садоводу, жизненно необходимо отличать «зерна от плевел», чтобы в долгосрочной перспективе срывать самые сочные и большие плоды профитов.
 

Чтобы не сорвать мухомор… 
 

К сожалению, очень многие трейдеры в России и странах СНГ легко поддаются пустым рекламным обещаниям ДЦ, не соответствующим действительности. Обманывают даже до такой степени, что предоставляют фальшивые свидетельства о регуляции со стороны неких серьезных организаций… с Бермуд, Маврикия, Виргинских островов и т.д. Мол, вот мы какие серьезные и авторитетные! На самом деле в тех странах могут находиться лишь счета брокера, уходящего от налогообложения.

В такой ситуации лидеры рынка Форекс, самые объективно надежные и высококлассные компании, работающие много лет и имеющие обширные филиалы в разных странах мира, сами вынуждены создавать «правила игры», понятные для всех и для каждого. Это как если бы в лесу расставили таблички: вот этот гриб – мухомор, а этот гриб – боровик. Чтобы вы выбрали? Понятно без комментариев.

На рынке Форекс крупнейшие компании отрасли, объединяясь в добровольные организации с целью защиты интересов всех участников – трейдеров, инвесторов, брокеров – «очищают лес от мухоморов». Они создают условия для объективного выбора из брокеров, у которых информация о своих услугах соответствует действительности. Это, например, такие организации, как Комиссия по Регулированию Отношений Участников Финансовых Рынков (КРОУФР) и саморегулируемая организация некоммерческого партнерство «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (ЦРФИН).

Кстати, активным инициатором последней в свое время выступала известная и популярная у множества трейдеров и инвесторов компания TeleTrade – один из немногих брокеров форекс, заинтересованный в том, чтобы вы зарабатывали на рынке форекс, а не оставляли капиталы в «однодневках». За 18 лет работы ГК TeleTrade добилась рекордных показателей по количеству своих представительств по всему миру – более 200 офисов в 22 странах, включая большинство городов России.

Компания, как отзываются трейдеры, своими инновациями, образовательными проектами, качественными аналитическими сервисами и выгодными торговыми условиями помогла стать преуспевающими в финансовом плане десяткам тысяч человек. За свою деятельность TeleTrade неоднократно награждалась различными престижными международными премиями. Сегодня компания продолжает активно развиваться, открывая новые горизонты для успешного трейдинга и инвестирования. Не удивительно, что один из лидеров Форекс индустрии заинтересован в прозрачной и честной работе всех участников рынка форекс в целом, и стабильно прибыльной, надежной, комфортной работе своих клиентов, в частности.
 

Кто есть кто на российском рынке Форекс? 
 

Существующая правовая ситуация в России предоставляет значительные возможности для реализации «финансовых схем» тем, кто не заинтересован в долгосрочной работе со своими клиентами, рассказывает ведущий финансовый аналитик компании TeleTrade Евгений Филиппов. Но, к счастью, с принятием Закона о регуляции рынка форекс в России с начала следующего года «отсеются» так называемые «кухни», сделав рынок прозрачным. Надеюсь, что проблемы с не выводом сделок трейдеров на реальный рынок, подменой котировок, невыплатами профитов останутся в прошлом. И на рынке будут работать лишь те компании, кто предоставляет высокий уровень клиентского обслуживания с гарантиями сохранности капиталовложений. Как, например, наша компания, которая на протяжении 18 лет обеспечивает трейдеров и инвесторов в более чем 22 странах мира не только инновационными технологиями, привлекательными торговыми условиями, но и различными обучающими и консультационными программами, повышающими общий уровень финансовой грамотности и позволяющими в полной мере самостоятельно обеспечивать свое материальное благосостояние.

Но пока Закон не вступил в силу, «кухни» активно действуют, заманивая в капканы доверчивых новичков. Единственный реальный способ противодействия − распространение в Интернете информации об их недобросовестных, зачастую мошеннических, схемах. В этом случае резко наблюдается снижение клиентов у ДЦ, что приводит к ликвидации конторы.

Тем не менее, даже в сегодняшних реалиях интерес частных лиц к рынку Форекс возрастает, отмечает Евгений Филиппов. Радует то, что трейдеры становятся все более требовательными к сервису своих провайдеров, особенно – в плане надежности и безопасности при совершении торговых операций. Это стимулирует рост конкуренции, что, в свою очередь, приводит к появлению интересных идей и разработок, внедряемых на рынок, а также все более мягким торговым условиям, предлагаемых брокерскими компаниями. Так, например, постепенно понижаются спреды и комиссионные, а торговля посредством ECN становится доступной даже для новичков. Кстати, в TeleTrade представлены уникальные торговые условия как для профессиональных, так и для начинающих трейдеров, позволяющих:

− совершать прибыльные сделки на высоких скоростях;
− использовать модернизированный специалистами нашей компании терминал MetaTrader 4;
− торговать широким спектром финансовых инструментов;
− иметь доступ к ведущим поставщикам ликвидности;
− применять в своей практике передовые аналитические идеи от высокопрофессиональных специалистов компании, используя все возможности наших аналитических сервисов;
− осуществлять высокодоходное инвестирование, участвуя в оригинальных проектах TeleTrade, как, например, «Мастер-Инвест» ( подробней – в материале «TeleTrade: запущен уникальный форекс проект "Мастер-Инвест", − Ред.);
− освоить быстро и качественно специфику финансовых рынков и лучшие возможности для эффективной работы на них благодаря ряду уникальных образовательных и обучающих проектов компании.
 

Рецепт успешной торговли
 

Чтобы ваша торговля на рынке форекс действительно была эффективной, необходимо сотрудничать с надежным брокером Форекс, обеспечивающим вас полноценным комплексом соответствующих услуг, считает Евгений Филиппов. Немаловажным фактором в вопросе выбора качественной Форекс компании является наличие у нее офисов в различных регионах. Ведь, чем больше граждан имеют непосредственный доступ в своей стране или городе к сервису брокера, тем большие возможности предлагает сам брокер, поскольку этому способствуют привлекаемые инвестиции, которые лидеры отрасли направляют на развитие своей инфраструктуры и разработку новых перспективных идей.

Наша компания, поясняет представитель TeleTrade, планомерно увеличивает количество своих представительств по всему миру. Так, в 2008 году у нас было 95 офисов, в 2011 – 120 офисов, а в 2013 их число превысило 220. Это значит, что шаговая доступность обеспечивает высокий уровень сервиса. Наши клиенты всегда могут обратиться за личной консультацией и получить квалифицированную помощь.

С другой стороны, ежедневное живое общение позволяет лучше понимать реальные потребности трейдеров и оперативно на них реагировать. Поэтому мы всегда стоим в авангарде прогрессивных технологий, интересных решений по торговым условиям и неизменно улучшающемуся качеству клиентского обслуживания. Ведь, в первую очередь, мы учитываем интересы каждого нашего клиента, вне зависимости от страны его проживания, степени информированности о финансовых рынках и т. д. Все это также отражается и на модернизации компанией TeleTrade собственных образовательных программ, мастер-классов, семинаров и др. Кроме того, мы создали проекты с управляемым уровнем рисков (Мастер Инвест» и «Персональный трейдер»), позволяющих без особых усилий и необходимости глубоко знания рынка зарабатывать за счет инвестирования.

Важная характеристика лидера отрасли – наличие представительств за рубежом, подчеркивает собеседник «Биржевого Лидера». В этом плане за 18 лет TeleTrade открыла отделения в 22 странах мира. Международная сеть позволяет смотреть «изнутри» на экономическую и политическую жизнь стран, быть максимально осведомленным обо всех факторах изменения курса национальных валют. Соответственно, предоставлять жителям той или иной страны сервис, соответствующий его ожиданиям и максимально адаптированный под местный финансовый менталитет.

Поскольку широкая филиальная сеть требует немалых финансовых затрат на создание и функционирование, то компании, имеющие свои офисы во многих регионах планеты, вынуждены работать в долгосрочной перспективе и непосредственно заинтересованы в успехе своих клиентов.

Таким образом, надежный партнер трейдера и инвестора на современных финансовых рынках, как показала многолетняя практика компании TeleTrade, должен:


− Обладать широкой сетью офисов внутри страны.
− Иметь представительства в других странах мира, в том числе в странах с государственным регулированием валютного рынка.
− Входить в состав организаций, выступающих в защиту интересов всех участников рынка и контролирующих соблюдение законных прав клиентов брокерских компаний (TeleTrade входит в состав КРОУФР и ЦРФИН).
− Иметь многолетний опыт работы (TeleTrade участвует на ведущих финансовых рынках более 18 лет).
− Предоставлять обучающие и образовательные программы для слушателей с различным уровнем подготовки с возможностью выбора очной или дистанционной формы обучения.
− Оказывать консультационную поддержку на протяжении всего периода сотрудничества.

Все перечисленное есть в арсенале одного из лидера мировой Форекс индустрии – компании TeleTrade. А благодаря собственным представительствам во многих государствах мира как западные, так и трейдеры с России и стран СНГ, могут торговать на самом высоком уровне, имея непосредственный доступ к провайдеру, то есть при необходимости получить на все свои вопросы ответы вживую − в офисе компании. Также это дает и то преимущество, что зачастую в офисах проходят различные тренинги и мастер-классы от финансовых гуру, организуемые нашей компанией. В этом случае любой желающий не только может узнать о секретах успеха того или иного всемирно известного трейдера, но и пообщаться с ним лично. 

Таким образом, резюмирует Евгений Филиппов, компания TeleTrade за счет многочисленных представительств во многих странах мира и собственных технологий, уникальных финансовых проектов, позволяет каждому желающему создавать собственную финансовую независимость в условиях, привычных и комфортных именно для него.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июня
18 июня
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич
20 июля
20 июля
New York Stock Exchange
Биржи США
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич