Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд: за что на Западе любят инвестиционных консультантов

Форекс Тренд: за что на Западе любят инвестиционных консультантов?

В настоящее время, когда в мире наблюдается общий экономический спад, выйти на дорогу преуспевающего финансовоuj человека весьма непросто. Ведь в условиях глобального кризиса не достаточно обладать специфическими знаниями о финансовых рынках. Нужно еще финансовое чутье, предвиденье, умение оставаться на мете там, где другие бегут, и быстро действовать там, где другие ждут.

Многие, понимая, что не смогут стать новыми Баффетами или Соросами, предпочитают «тихую гавань» банковских депозитов. Но в этом случае годовых процентов по вкладам вам вряд ли хватит, чтобы перекрыть инфляцию. А в России рост инфляции, судя по всему, не собирается падать…

Кстати, если думать стереотипно, как вам стать новыми Баффетами, Соросами, Элдерами и т.д., скорее всего, успеха вы не добьетесь. Почему? Да по одной простой причине: в свое время эти финансовые гуру вовсе не думали, чтобы стать кем-то, они сами шли к своей цели, не ориентируясь ни на кого. И, как видим, преуспели. Конечно же, почитать на досуге секреты великих мастеров трейдинга и инвестирования не помешает, даже полезным будет, но не более. Ведь сегодня – иная реальность и совсем другие условия работы на финансовых рынках. Кроме того, каждый из нас сугубо индивидуален и должен только под себя подбирать тактику и стратегию действий, приносящих финансовые плоды.

Одним словом, вы можете стать по-настоящему преуспевающим в финансовом плане человеком, если поставите перед собой такую цель. И будете ее добиваться, ориентируясь на лучшие технологии и возможности современного рынка, а в первую очередь, − на собственный разум. На Западе, например, именно такой подход уже давно укоренился «в крови» инвесторов и трейдеров, не желающих обходиться малым. Ни при каких рыночных условиях.
 

Как поступают на Западе? 
 

Говоря о странах Запада, надо отметить, что рядовой обыватель там добивается в несколько раз быстрее финансового успеха, чем в России и странах СНГ, комментирует Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании «Форекс Тренд». Да, это связано с менталитетом, в первую очередь. Если немец, француз, американец, англичанин поставит перед собой вполне определенную цель, он рано или поздно ее добьется. Потому как будет прилагать все усилия, чтобы желаемое стало реальным. В России, Украине, Беларуси многие, начиная действовать, резко останавливаются, не дойдя и до середины пути, объясняя свою лень разными причинами: кризис на рынке, евро упал, доллар не стабилен, не хватает времени на изучение тренда рынка и т.д.

Это принципиальная разница в двух менталитетах. Но и она сегодня исчезает, стирая границы благодаря такому уникальному методу работы как инвестиционное консультирование. Здесь вместо непонятных учебников или не всегда качественных видеоуроков, с вами в одной паре работает профессионал, позволяя сразу же, на практике, почувствовать, как деньги могут зарабатывать деньги, − инвесторы в разы быстрее становятся профи. Более того, даже новички зарабатывают по максимуму, не затрачивая особых усилий. Да и риски, собственно говоря, фактически нулевые: доверив профессионалу деньги, на Западе имеют гарантии, что в случае неудачи он компенсирует вкладчику потери из собственных средств. Хороший стимул для работы профессионала, который, кстати, за счет привлечения денежных средств новичков получает возможность работать с большими торговыми объемами, соответственно, извлекать, колоссальные доходы.

В России, к сожалению, кроме Мавроди, никто население не консультировал. А чем окончились такие «консультации», мы все прекрасно знаем. В Беларуси, к слову, на днях вступил в силу Закон, запрещающий любую рекламу или пропаганду пирамид. А если бы мы, рассуждает Андрей Полишевич, не «ездили бы на печах и не хотели бы свершений по щучьему велению», давно бы жили так, как живут люди на Западе.

Но сегодня никто не мешает россиянину, украинцу, белорусу стать преуспевающим финансистом, например, за счет инвестирования. Инвестирование – наиболее оптимальный инструмент достижения финансового благополучия, считает Андрей Полишевич. И на Западе это давно поняли, сумев на этом зарабатывать колоссальные деньги. В том числе, за счет консультирования по инвестированию.

Скажем, если вы приобрели машину, то, как было при СССР, уже автоматически считаетесь автомехаником. На Западе сугубо все «по полочкам разложено»: автовладелец, даже чтобы заменить масло, непременно приезжает в автосервис. То есть, каждый занимается своим делом. Сегодня и в странах СНГ такая модель жизненного уклада стремительно распространяется, тем не менее, на отечественных финансовых рынках до сих пор преобладает большинство «механиков-любителей»…
 

Как работает модель консультационного инвестирования? 
 

В каждой отрасли должен быть профессионал, знающий все от А до Я, − считает Андрей Полишевич. Естественно, что вы такому специалисту доверитесь при необходимости решить те или иные вопросы, связанные с этой отраслью. В инвестировании – то же самое. Одному человеку весьма трудно выбрать лучшие варианты из строительства, недвижимости, акций и т.д. Поскольку в каждом из данных направлений существует своя специфика.

Инвестиционный консультант – проект, который помогает человеку совершить наиболее выгодные вложения по самым высокодоходным отраслям без необходимости его непосредственного участия. Проще говоря, вы доверяете средства профессионалу, который специализируется на инвестировании как виде деятельности и прекрасно знает все о каждой отрасли. Он диверсифицирует ваши деньги по лучшим, на его взгляд, отраслям. Через некоторое время вы получаете прибыль. Если бы действовали самостоятельно, то наверняка побоялись бы вкладывать сбережения сразу в несколько секторов экономики. Даже несмотря на то, что таким образом минимизируются риски и повышается доходность. Но в случае убытка вы бы потеряли деньги. Здесь же – даже если один из секторов окажется убыточным, за счет доходности остальных вы получите доход, перекрывающий убыток.

Но эта тема весьма специфична и масштабна, говорит представитель «Форекс Тренд», и порой требует даже от самых опытных инвесторов немалых усилий, чтобы контролировать процесс и, в случае неожиданностей, суметь перераспределить активы. Наша компания разработала уникальный метод инвестирования, при котором все вышеназванные проблемы нивелируются. Однако остаются все преимущества западного подхода к инвестиционному консультированию: инвестор сам ничего не делает, вместо него профессионал управляет средствами, распределяя их по лучшим финансовым инструментам. Таким образом, инвестор, с помощью своего консультанта, получает колоссальные доходы при минимальных рисках. А за счет эксклюзивного продукта «Форекс Тренд» − индексов ПАММ, в которые входят счета под управлением самых высококлассных трейдеров форекс, − ваши риски снижаются до мизерных величин, а вероятность доходов – в несколько раз возрастает.
 

«Инвестиционный консультант» от Форекс Тренд – зарабатывают все 
 

В настоящее время инвестиционное консультирование весьма широко распространено на Западе, − отмечает Андрей Полишевич. Но там оно в основном затрагивает такие глобальные сферы, как промышленность, машиностроение, недвижимость, акционирование предприятий, индексы, фондовые биржи, сельскохозяйственные и сырьевые товары и т.д. 

Однако можно и даже нужно идти путем наименьшего сопротивления, если есть возможности зарабатывать всем и без определенных усилий. А они действительно есть, поясняет генеральный менеджер «Форекс Тренд». Просто их нужно заметить. Наша компания как раз предлагает одну из лучших на данных момент идей пассивного заработка, разработанную и ограненную, как бриллиант, нашими специалистами. Речь идет о проекте «Инвестиционный консультант», ориентированный на получение пассивных доходов с наиболее прибыльных продуктов на рынке форекс − индексов ПАММ и просто ПАММ счетов компании «Форекс Тренд».

Выгодность инвестирования именно в эти продукты доказана временем и постоянно расширяющимися инвесторскими счетами. Уже несколько десятков тысяч инвесторов заработали колоссальные доходы на ПАММ и индексах ПАММ компании Форекс Тренд. И все больше и больше «ленивых» инвесторов, не желающих самостоятельно выбирать из рейтинга лучших сервисов «Форекс Тренд», благодаря «Инвестиционному консультанту» зарабатывают за счет вложения средств и профессиональных инвесторов нашей компании, объясняет Андрей Полишевич.

Преимущества сервисов Форекс Тренд заключаются в следующем:

− Стабильная и высокая доходность. Причем как управляющим трейдерам, так и инвесторам, а также вкладчикам инвесторов.
− Минимальная рискованность. По сравнению с иными инвестиционными инструментами, в том числе на биржах, продукты «Форекс Тренд» характеризуются предельно низкими величинами потенциальных рисков.
− Такой уникальный продукт как индекс ПАММ позволяет стабильно зарабатывать даже неопытным инвесторам .
− Все ПАММ счета Форекс Тренд управляются высокопрофессиональными трейдерами, имеющим многолетний опыт успешной работы. При этом они сами вкладывают в свою торговлю немалые деньги, поэтому лично заинтересованы в положительных результатах.
− Вам не нужно разбираться в специфике форекс и инвестирования на нем – достаточно купить индекс ПАММ и после снимать с него проценты дохода.

А для профессиональных инвесторов проект «Инвестиционный консультант» предоставляет беспрецедентную возможность начать собственный бизнес под брендом «Форекс Тренд», открыв в своем регионе представительство компании.

Вообще же «Инвестиционный консультант» рассчитан на квалифицированную инвестиционную помощь людям, желающим получать пассивные доходы, сравнимые по надежности с банковскими вкладами, но несравнимо выше по доходности, поясняет собеседник «Биржевого лидера». Или же тем, кто самостоятельно не может определиться, в какой из ПАММ счетов «Форекс Тренд» лучше всего инвестировать. Поэтому, работая вместе с профессиональным инвестором, имеющим богатый опыт успешной работы именно в данном направлении, вы гарантированно обеспечиваете себя минимальными рисками при максимально возможных регулярных прибылях.

Таким образом, в результате взаимовыгодного сотрудничества, когда за вас всю работу делает профессиональный инвестор, обе стороны получают значительные материальные преимущества. Новичок зарабатывает без рисков и собственного участия высокие доходы, инвестиционный консультант – вознаграждение с прибыли плюс возможность привлечения дополнительных средств для увеличения инвестиционных объемов.
 

Сколько вы можете заработать на «Инвестиционном консультанте»
 

Еще не прошло и года с момента запуска «Инвестиционный консультант», а проект продемонстрировал впечатляющие результаты, отмечает Андрей Полишевич. На сегодняшний день тысячи его участников, включая управляющих трейдеров, профессиональны инвесторов, консультантов и их вкладчиков, заработали солидные денежные суммы. Последние, кстати, получают регулярные доходы, сами ничего не делая и даже не вникая в специфику инвестирования и рынка Форекс.

Давайте подсчитаем, какой размер прибыли вы получите, работая с профессиональными инвесторами. Для этого возьмем среднестатистический пример. Скажем, у вас есть 1 000 долларов, которые вы хотите инвестировать (в ПАММ счета Форекс Тренд с минимальным депозитом в 2 500 долларов можно инвестировать даже 10 долларов!). На сайте нашей компании вы можете ознакомиться с рейтингом лучших консультантов, после чего выбрать того, кто вам больше понравился. При этом при выборе консультанта в первую очередь учитывайте такой показатель, как эффективность – параметр, включающий в себя все показатели деятельности консультанта: уровень доходности, используемая инвестиционная стратегия, количество инвесторов, сколько ПАММ использует в работе и т.д.
 

Итак, рейтинг лучших консультантов Форекс Тренд:



 

Например, вы выбрали лидера на сегодняшний день – консультанта под ником ASMK, чья эффективность составляет 518.06%. Вы доверили ему 1 000 долларов, которые он решил распределить с целью диверсификации по нескольким лучшим, на его взгляд, ПАММ. К примеру, это будут:

− sven (номер счета18550), который в июне получил доход в 7,40%;
− Hozyin (528977), доход за июнь – 49,69%;
− votfx (520050) – прибыль за июнь – 14,79%;
− Otmar (11695) – 36,66%;
− AlexZhuk (7093) – 17,24%.

Ваш управляющий, как видим, осуществил грамотную диверсификацию, поскольку распределил (предположим, в равных пропорциях по 200 долларов на каждый счет), деньги по лучшим трейдерам, использующим различные торговые стратегии: агрессивные, консервативные, умеренные. При этом все управляющие за свою работу берут стандартное вознаграждение в 50%, а ваш консультант за свои услуги – 10% с прибыли.

Таким образом, sven, показав за июнь доходность в 7,40% , получил бы с инвестированных 200 долларов доход в размере 14,8 доллара. С учетом вознаграждения трейдеру остается 7,4 доллара. Консультант получает свои 10% − 0,74 доллара. Итого, вы получаете с данного счета 6,66 доллара.

Аналогичным образом подсчитаем и другие счета. Hozyin с доходом за месяц в 49,69% принес бы вам с 200 долларов чистой прибыли 44,73 доллара. Votfx – 13,32 доллара; Otmar – 33 доллара; AlexZhuk – 15,52 доллара.
Таким образом, за июнь месяц вы, ничего не делая, без необходимости вникать в нюансы торговли и инвестирования на форекс, словно бы вложив деньги на банковский депозит, получили бы 113,23 доллара с 1 000 долларов, что составляет более 13% в месяц. В то время как в банке платят максимум 10% в год! А если ваш консультант предпочтет более агрессивные стратегии инвестирования или трейдеры покажут более высокие результаты, соответственно, и доходы ваши возрастут.

Андрей Полишевич отметил, что на сегодняшний день в России и странах СНГ «Инвестиционный консультант» − единственный проект, позволяющий зарабатывать, ничего при этом не делая. А надежность инвестирования такая же, как при хранении денежных средств в банке, тогда как доходность намного выше, чем предложит любой из банков, даже за рубежом.

Более подробную информацию о «Инвестиционном консультанте» вы найдете на сайте компании «Форекс-Тренд». В дальнейшем наша компания намерена представить еще более совершенные и уникальные проекты, позволяющие зарабатывать каждому желающему, вне зависимости от его степени осведомленности о финансовых рынках и инвестировании, резюмировал Андрей Полишевич.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 марта
8 марта
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
14 августа
14 августа
Биржи Канады
Биржи Канады
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
7 августа
7 августа