Горячие Новости

Облако тегов

RVD Markets: как зарабатывать на ПАММ без своих инвестиций?

RVD Markets: как зарабатывать на ПАММ без своих инвестиций?

Стать финансово независимым человеком наверняка мечтает большинство граждан России и стран бывшего СССР. Однако лишь единицы добиваются желаемого. Остальным или не хватает терпения или элементарно лень осваивать специфику работы на самого себя. Но главной причиной, пожалуй, является неумение перестроиться на новый уровень мышления, избавившись от догм «равенства» всех членов общества, гарантируемых государством социальным обеспечением, пенсиями, якобы стабильным окладом, страдающим от инфляции.

Богатые люди – это те, кто мыслит не так, как все. Те, кто не идет за толпой, а сам руководит ее действиями. Те, кто добился своих состояний благодаря желанию стать преуспевающим, и на пути реализации своих амбиций не сворачивал и не останавливался «на перекур». Каждый, как известно, творец своей судьбы, но лишь единицы творят ее по-настоящему, используя свой внутренний потенциал, трудолюбие, целеустремленность.

В настоящее время каждый может доиться собственной финансовой независимости. Возможности для этого есть. Например, за счет участия на самом крупном в мире финансовом рынке – форекс, где денежные обороты в сутки составляют около 6 триллионов долларов. А благодаря инновационным технологиям трейдинга и инвестирования доступ к форекс имеет даже человек, не обладающий колоссальными капиталами или специфическими знаниями.

Более того, сегодня на рынке форекс вы можете стабильно зарабатывать, не вкладывая собственных средств, и не участвуя в инвестировании или торговле непосредственно. Такую возможность предлагает один из ведущих брокеров форекс компания RVD Markets Limited, являющаяся структурным подразделением британского финансового холдинга RVD Capital Holdings Limited. Речь идет об уникальной даже для рынка форекс партнерской программе брокера, позволяющей любому желающему без особых усилий и необходимости работы на финансовых рынках стать финансово независимым.
 

ПАММ счета RVD Markets – выгодно всем
 

В настоящее время одним из самых перспективных направлений деятельности на форекс является инвестирование в ПАММ сервисы, рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» начальник технического отдела компании RVD Markets Limited Станислав Белинский. Это взаимовыгодный способ сотрудничества трейдера и инвестора, позволяющий обеим сторонам получать стабильные высокие доходы, работая вместе. Намного большие, чем если бы каждый действовал в одиночку. А в нашей компании созданы самые эффективные для трейдера и инвестора условия, позволяющие минимизировать до предела риски и получать максимально возможные профиты. При этом в качестве управляющих работают профессионалы, имеющие огромный успешный опыт в данной сфере.

Преимуществом ПАММ сервиса можно назвать его принцип работы – распределение прибыли в равноправных долях между всеми инвесторами, чьи счета входят в ПАММ. Прибыль распределяется пропорционально вложенным каждым из инвесторов средств с учетом вознаграждения управляющему, которое, как правило, составляет 50% в стандартном варианте. В нашей же компании, поясняет представитель RVD Markets Limited, доходы распределяются автоматически, что гарантирует инвестору полную прозрачность деятельности управляющего, который никак не может использовать инвесторские средства в своих личных целях – только для торговли. Более того, трейдер, получая свое вознаграждение, не имеет доступ на прибыль инвестора, которая переводится автоматически на счета вкладчиков. Таким образом, мы защищаем инвесторов вдвойне, поскольку управляющие вкладывают в торговлю собственные средства, следовательно, заинтересованы в исключительно прибыльной торговле.

Также инвесторы имеют право в нашей компании осуществлять полный контроль действий управляющего и, соответственно, собственных вкладов с возможностью вывода в любое время. Кроме того, инвестор может воспользоваться рейтингом ПАММ счетов компании RVD Markets Limited и выбрать, исходя из предоставленной исчерпывающей информации (срок торговли, капитал инвесторов, личные средства, доходность, максимальная просадка, оферта управляющего и т.д.), лучшего, на свой взгляд трейдера. Более того, вы можете увеличить свою доходность за счет диверсификации, инвестируя одновременно в несколько ПАММ. Более подробно о преимуществах для инвесторов ПАММ счетов RVD Markets Limited можно узнать из статьи «Биржевого лидера» «RVD Markets: почему выгодны инвестиции в ПАММ счета?».


Как заработать на ПАММ счетах, не инвестируя? 

Но просто на функционировании усовершенствованного сервиса ПАММ, взаимовыгодного для инвесторов и управляющих, мы не остановились, рассказывает Станислав Белинский. Понимая, что чем больше средств привлекает трейдер, тем больший торговый объем может использовать в своей работе, мы разработали и запустили беспрецедентную партнерскую программу, обеспечивающую управляющих большими торговыми объемами, а инвесторов и партнеров, привлекающих вкладчиков ПАММ счетов – еще лучшими возможностями пассивного дохода. Причем последние зарабатывают, сами непосредственно не участвуя ни в торговле, ни в инвестировании.

Программа привлечения инвесторов в ПАММ счета компании RVD Markets представляет собой эффективный инструмент получения пассивного дохода, воспользоваться которым может каждый желающий, вне зависимости от уровня осведомленности о специфике деятельности на финансовых рынках и даже в сфере инвестирования. Вознаграждение Партнеры получают по удобной и гибкой схеме расчета, подразумевающей проценты с прибыли управляющих. 
При этом система вознаграждения Партнеров построена таким образом, что управляющие трейдеры и партнеры могут сами контролировать выплаты вознаграждений. Уникальность нашей программы заключается также и в том, что количество уровней в рамках программы и процент вознаграждения по каждому из них устанавливает Управляющий в параметрах оферты. То есть, компания в этом плане остается в стороне, не влияя на данные расчеты. Стандартный минимальный вариант отчисления с прибыли трейдера составляет 10%, максимальный – 90%. Помимо этого, управляющий может создавать одноразовые ссылки на льготные условия – так называемые инвайты.

Схематично схему вознаграждения партнеров, привлекающих инвесторов в ПАММ счета компании RVD Markets, с учетом устанавливаемых параметров Управляющего, можно отобразить следующим образом:


Рассмотрим на конкретном примере принцип работы партнерской программы. Предположим, что распределение прибыли между управляющим и инвестором указан в стандартном варианте – 50% на 50%. При этом вы привлекли инвестора, который вложил 5 000 долларов. В своей оферте трейдер для данного уровня установил 20% вознаграждения агенту. Управляющий, допустим, за месяц торговли увеличил депозит на 30%. В итоге Партнер получает доход:
1500 (прибыль у привлеченного Инвестора) * 50% (доля Управляющего в прибыли ПАММ счета) * 20% (вознаграждение от прибыли Трейдера) = 150 USD.

Не стоит забывать, напоминает Станислав Белинский, что участие в программе привлечения инвесторов в ПАММ счета компании RVD Markets не отменяет доходы партнеров по Программе привлечения новых клиентов. А это значит, что вы можете участвовать одновременно в двух партнерских программах нашей компании, получая двойной доход без непосредственной торговли или инвестирования. Таким образом, каждый желающий, даже не разбирающийся в тонкостях маржинальной торговли или инвестирования на рынке форекс, благодаря уникальным партнерским программам RVD Markets сегодня может добиться финансового благополучия, получая доходы как с работы управляющих, так и капиталовложений инвесторов ПАММ счетов нашей компании, подчеркнул в заключении специалист.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
График курса доллара
Доллар США (USD)