Горячие Новости

Облако тегов

FBS: как заработать на Форекс, не торгуя и не вкладывая своих денег?

Сегодня работать на рынке Форекс может любой желающий. Возможности для этого фактически неограниченны. Тем не менее, из-за неопытности трейдеров, их несерьезного отношения к маржинальным рискам, многие уходят, как говорится, «несолоно хлебавши». Остаются и получают стабильную прибыль те, кто именно работает, тщательно проводя технический и фундаментальный анализ, принимая решения не на эмоциях, а на умении использовать специализированные знания и производить объективные расчеты.

Новичкам, конечно же, тяжело без этих самых знаний работать на финансовых рынках. А чтобы освоить всю специфику мира финансов и трейдинга, необходимо огромный запас терпения, целеустремленность, трудолюбие и… время.

Однако есть возможности зарабатывать на рынке Форекс, не обладая специфическими знаниями и не затрачивая время на их приобретения. Более того, получать доходы можно, даже не торгуя или инвестируя! Как, например, предлагает один из ведущих международных Форекс брокеров - компания FBS.

Признанная лучшим брокером Форекс Азии 2012 года и получившая Гран-при в номинации «Лучшая платформа MT4» 2012 года на международной выставке International Investment & Finance Expo в Китае, компания реализует уникальную партнерскую программу, позволяющую без вложений и непосредственной торговли получать солидный доход. В чем суть данной программы, кто и на каких условиях может стать ее участником, разбирались аналитики журнала «Биржевой Лидер».

 

FBS представляет: лучшая партнерская программа на Форекс


Многие люди ищут способы зарабатывать большие деньги, но при этом хотят максимально избежать первоначальных инвестиций, – говорит PR-менеджер компании FBS Анна Замуракина. А реально ли это? Когда, например, в таком случае советуют обратить внимание на рынок Форекс, большинство пугается и сразу ретируется. В нашем обществе, к сожалению, до сих пор бытуют стереотипы, что без солидных вложений начать собственный бизнес невозможно. А Форекс, согласно тем же стереотипам, - «сомнительное мероприятие».

На самом же деле, рынок Форекс – это самый крупный рынок по объемам денежных оборотов в сутки (4 триллиона долларов в день ) и самый технологически совершенный. Поэтому сегодня на нем успешно работают не только профессионалы, но и частные трейдеры и инвесторы, обладающие более скромным опытом и умеренным свободным капиталом. Но ведь и они зарабатывают, и зарабатывают достойно, что позволяет увеличивать первоначальный депозит, торговать большими объемами и, соответственно, получать существенный доход. Единственный их секрет состоит в том, что они обладают знаниями, необходимыми для столь специфичной работы.

Но как быть тем, кому еще не достает этих самых знаний?
Для таких активных участников рынка FBS разработала специальную Партнерскую программу. Это еще одна инновация FBS наряду со страхованием депозита, про который мы уже беседовали в статье «Кто из брокеров Форекс начал… страховать деньги клиентов?»
Я без ложной скромности могу сказать, что на сегодняшний день партнерская программа FBS является самой выгодной и эффективной на финансовых рынках, – говорит Анна Замуракина. Почему? Все очень просто:
– вы можете зарабатывать без первоначальных инвестиций;
–вы получаете самые большие выплаты среди всех партнерских программ на Форекс – 2.2 пункта;
–мгновенное начисление партнерской комиссии;
–бонусы и специальные акции для партнеров;
– многоуровневая партнерская программа позволяет вам развиваться и стать директором представительства FBS в своем регионе;
– готовые бесплатные инструменты по привлечению клиентов помогут вам быстро и максимально эффективно добиться высоких результатов;
– к вашим услугам – уникальный сервис по индивидуальному моделированию партнерской (реферальной) ссылки;
– регулярные конкурсы для партнеров с ценными призами.

А также многое другое, что обеспечит вашу успешную работу как партнера одного из лучших мировых брокеров Форекс – FBS.

Особенности Партнерской программы FBS

 

Несомненным преимуществом для наших партнеров является гибкая 3-уровневая программа, – обращает внимание Анна Замуракина. На каждом из уровней наш партнер получает самые высокие комиссионные выплаты среди всех существующих на рынке Форекс программ:

 


Кроме того, для партнеров компании FBS мы предусмотрели и дополнительный денежный бонус:

 

 

 
 

Стандартная партнерская программа доступна абсолютно любому желающему вне зависимости от его знаний о рынке Форекс или наличия опыта в торговле. При этом она предоставляем неограниченные возможности для заработка и развития. Вы сами определяете уровень своего дохода, темпы развития и время, которое хотите уделять данной работе. А мы, в свою очередь, обеспечим вас всем необходимым для эффективной деятельности.

Наиболее успешные партнеры переходят на новый уровень сотрудничества – VIP, с еще более выгодными условиями. В дополнение к преимуществам Стандартной партнерской программы VIP партнеры получают:

– Сертификат Партнера FBS;
– Персонального менеджера;
– Приоритеты в рассмотрении личных обращений и обращений клиентов;
– Возможность открыть представительство FBS в своем регионе.

Открытие собственного представительства при поддержке FBS – это наивысший уровень сотрудничества. Теперь у вас есть высокий статус официального представителя FBS и собственная команда. Ваши доходы значительно увеличиваются. Становясь директором официального представительства компании FBS, вы получаете возможность, помимо прочего, проводить обучающие семинары, встречаться с клиентами в собственном офисе, вести переговоры. Отныне ваш бизнес выходит на новую орбиту!
На каждом этапе Партнерской программы FBS оказывает своим партнерам всестороннюю и целостную поддержку, обеспечивает их не только самыми выгодными условиями и бонусами, но предоставляет информационные, рекламные, технические материалы, а также готовые решения по многим направлениям сотрудничества. Более подробно о Программе вы можете узнать на сайте FBS в разделе «Партнерская программа». А мы, в свою очередь, обеспечим вас лучшими условиями для получения стабильных и высоких доходов на рынке Форекс без непосредственного участия в нем, – в заключении подчеркнула Анна Замуракина.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондон
Лондон
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
26 июня
26 июня
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS