Горячие Новости

Облако тегов

Кто из брокеров Форекс начал… страховать деньги клиентов?

Кто из брокеров Форекс начал… страховать деньги клиентов?

Пожалуй, каждый знает, что торговля на рынке Форекс сопряжена с множеством рисков. Да, вы имеете возможности зарабатывать, причем хорошо и стабильно, но при условии наличия грамотной системы риск-менеджмента. Проблема большинства трейдеров как раз заключается в том, что они «свысока» смотрят на риски, а ведь самоуверенность чревата последствиями.

Александр Элдер говорил, что финансовые риски подобны прыжкам с «тарзанки»: если страховочный трос будет длиннее необходимого размера, человек разобьется. Но многие трейдеры стремятся «удлинять» степень риска, рассчитывая на большую прибыль, а в результате… их съедают «акулы» или «пираньи». Поэтому важнейшим условием успешной работы на рынке является грамотно продуманная система страхования рисков, желательно, не превышающая 2-3 процентов средств от депозита, которыми вы готовы рискнуть.

Ситуация с финансовыми рисками на рынке Форекс коренным образом изменилась с появлением беспрецедентного предложения от одного из крупнейших международных брокеров, компании FBS, признанной лучшим Форекс брокером Азии 2012 года, а также ставшей лауреатом в номинации «Лучшая платформа MT4» 2012 года на международной выставке International Investment & Finance Expo в Китае.

Недавно компания FBS запустила революционную программу – страхование средств на балансе торгового счета.
О том, что представляет собой данная программа, кто может стать ее участников, в каких случаях и в каком размере предусмотрены выплаты по страхованию средств, в эксклюзивном интервью «Биржевому Лидеру» рассказала PR-менеджер компании FBS –Анна Замуракина.


FBS – торговля … без убытков

Впервые на рынке Форекс трейдеры имеют возможность торговать…без убытков, – отмечает Анна. Это стало возможным благодаря уникальному предложению от FBS – страхованию средств на торговых счетах. Теперь даже малоопытный трейдер может без страхов и сомнений начать эффективно работать на рынке Форекс. Благодаря предложению FBS, появляется так необходимая многим новичкам «зона комфортности», позволяющая торговать спокойно, принимать взвешенные и обдуманные решения, не оглядываться на остальных.
Следовательно, увеличиваются шансы на получение стабильных профитов, а более опытные трейдеры имеют прекрасную возможность торговать с большими объемами, не боятся тестировать свои новые торговые стратегии, даже экспериментировать в реальных рыночных условиях. Когда знаешь, что работаешь со страховкой, и тебе не грозит падение – во много раз увеличивается КПД, подчеркивают в компании FBS.

Наша компания заинтересована в эффективной и прибыльной работе своих клиентов. Поэтому наряду с множеством привлекательных торговых условий и инновационных технологий мы запустили не имеющую аналогов программу по страхованию средств. Запустив программу страхования средств, мы тем самым показали, насколько мы уверенны в собственных технологиях и сервисах, которые уже помогли тысячам трейдеров FBS из более чем 60 стран мира постоянно получать стабильные и высокие доходы.

Страхование средств от компании FBS – это дополнительный показатель качества, надежности и безопасности, открытости и прозрачности деятельности компании. Мы гарантированно возвращаем своим трейдерам до 100% от страховой суммы при наступлении страхового случая. Но, по статистике, абсолютное большинство клиентов FBS работают с положительными результатами.


Особенности программы страхования депозитов от FBS


Благодаря уникальной программе Страхования Средств от FBS трейдеры могут торговать без убытков,подчеркивает PR-менеджер компании FBS Анна Замуракина. При этом оформление страховки происходит абсолютно бесплатно. Вы можете застраховать от 10% до 100% от суммы своего депозита, и, в случае потери застрахованных средств, компания FBS вернет их вам.

Для наглядности приведем пример, как работает программа страхования от FBS. Допустим, баланс вашего торгового счета в FBS составляет 500 долларов США. Вы решили застраховать 80% от суммы своего депозита, что составляет 400 долларов США. По условиям программы при наступлении страхового случая FBS возвращает вам 400 долларов США если на вашем застрахованном счете наторговано 50 лотов.

С помощью удобного калькулятора страхования на сайте FBS вы самостоятельно можете рассчитать свою личную страховку. Для этого необходимо всего лишь выбрать, какую часть от суммы вашего депозита вы хотите застраховать.
Среди иных особенностей программы страхования средств от FBS, можно отметить тот факт, что максимальная сумма страхования не ограничена, а минимальная составляет 100 долларов США. Чтобы трейдер мог получить страховую выплату от компании FBS, ему необходимо выполнить единственное условие программы – к моменту наступления страхового случая у трейдера должен быть наторгован определенный объем лотов, который зависит от размера застрахованной суммы (срок выполнения данного условия не ограничен). Как вы можете видеть на картинке выше, объем лотов, который следует наторговать, известен трейдеру уже в момент выбора условий своей страховки, – комментирует Анна.
Что касается страхового случая, то он наступает, когда на балансе торгового счета FBS остается 10% или менее от застрахованной суммы. Однако стоит помнить, что в связи с особенностями уникальной программы страхования и объективными издержками для компании, спред на застрахованных счетах увеличен на 1 пункт для всех инструментов. Однако, как только клиент наторгует необходимый объем и обратится в службу поддержки FBS, спреды по всем валютным парам на его торговом счете уменьшаются на 1 пункт.
Если к моменту наступления страхового случая клиент FBS наторговал менее 50% от необходимого объема лотов, тем самым не выполнив условие своего страхового договора, его страховка аннулируется. Если к моменту наступления страхового случая клиент наторговал 50% и более от указанного количества лотов, FBS производит полное страховое возмещение средств в соответствии с указанной схемой:


Если трейдер пополняет свой торговый счет уже после оформления страховки, он может в любой момент увеличить размер застрахованной суммы.

FBS выполняет свои обязательства по страховому договору в течение двух рабочих дней после проверки выполнения условий договора. Клиент FBS может отказаться от оформленной страховки в любое время.

Мы уверены, что с уникальной беспрецедентной программой страхования средств от FBS, каждый трейдер сможет работать на рынке Форекс без убытков. Мы, в свою очередь, рады предложить своим клиентам современные технологии трейдинга и привлекательные торговые условия для надежной, комфортной, эффективной и стабильной торговли на финансовых рынках, отмечает PR-менеджер компании FBS.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
GKFX
GKFX
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Microsoft Office
Microsoft Office
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Мультиварка
Мультиварка