Горячие Новости

Облако тегов

Rewards Programme: как получить подарок, торгуя на Форекс?

Rewards Programme

Когда мы пытаемся открыть лучшее в других, мы раскрываем лучшее в себе, заметил американский писатель Уильям Артур Ворд. Это же можно сказать и о тех брокерах Форекс, кто предлагает своим клиентам не просто качественный и надежный сервис, но и лучшие условия трейдинга, обеспечивая комфортную, привлекательную работу. Трейдинг, который не только дает возможность получать прибыли, но и приносит душевное удовольствие.

Одной из таковых компаний является британский брокер ActivTrades, которого уже знают тысячи российских трейдеров. Благодаря уникальным инновационным продуктам, привлекательным торговым условиям, надежности и безопасности каждой торговой операции клиента, ActivTrades «открыл лучшее» у многих участников финансовых рынков, демонстрируя не на словах, а на деле заинтересованность в эффективной и комфортабельной работе каждого своего клиента.

А недавно компания очередной раз приятно удивила трейдеров, запустив не имеющую аналогов программу Вознаграждения – Rewards Programme. Теперь трейдеры, продолжая использовать сервисы брокера, без всяких дополнительных условий, могут получать за свою торговлю дорогие подарки: начиная от смартфонов и заканчивая ноутбуками и телевизорами 3 D LED.

 

Программа Лояльности – благодарность брокера

 

Программа Вознаграждения – это способ отблагодарить своих клиентов за использование наших сервисов, рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела российских продаж компании ActivTrades Юрий Боровой. Как отмечают многие трейдеры, сотрудничающие с нами, компания предоставляет сервисы действительно высококачественного уровня вкупе с эксклюзивными продуктами и услугами, помогающими сделать трейдинг более эффективным и стабильным. Например, инновационные технологии SmartTemplate (подробней – в материале «ActivTrades: SmartTemplate – новый уровень для трейдеров Форекс») , SmartChart, SmartForecast, SmartOrder и др., которые принесли их пользователям ощутимые результаты на финансовых рынках.

Но мы не останавливаемся на достигнутом,– поясняет представитель ActivTrades. Мы всегда стремимся делать для трейдеров все возможное, чтобы их работа приносила не только материальное, но и моральное удовлетворение. С этой целью была разработана Программа лояльности, позволяющая, с одной стороны, Компании выразить благодарность и признательность клиентам за сотрудничество с нами, а с другой стороны, вознаградить трейдеров реальными подарками.

Теперь каждый наш клиент имеет возможность при торговле получать бонусные баллы Rewards Programme. А в дальнейшем – обменивать их на ценные подарки. При этом компания ActivTrades будет поощрять вас независимо от количества совершенных вами сделок. Поскольку, повторюсь, цель программы – не стимулировать трейдера к более активному трейдингу, а выразить таким образом признательности за сотрудничество, – отмечает Юрий Боровой.

Клиентам компании ActivTrades в рамках Программы Вознаграждения доступны следующие призы, которые имеют свою «бонусную» цену:


 

Как можно получить призы по Программе?

 

Rewards Programme – новая уникальная программа компании ActivTrades, доступная для большинства наших клиентов, – говорит Юрий Боровой. Ее особенностью является то, что трейдерам нет нужды что-то делать дополнительно для накопления бонусов. И при этом участник программы в любое время может проверить свои потенциальные баллы, воспользовавшись калькулятором Rewards Calculator.

Принцип работы Программы Лояльности весьма прост.
При каждой сделке трейдера программа автоматически начисляет бонусные баллы для учетной записи клиента. При этом баллы начисляются за операцию, завершенную наполовину – когда вы открываете позицию или когда закрываете сделку. Количество баллов зависит от того, с каким активом и каким объемом вы работаете по каждой конкретной сделке. Например, за 1 лот по всем валютным парам, драгоценным металлам, включая золото, зерновым, кофе, индексам и т.д. начисляется 10 баллов, и лишь некоторые Контракты на разницу за 1 лот получают 1 или 5 баллов.
Чтобы начать накапливать баллы, не нужно выполнять никаких дополнительных условий. Просто заключайте сделки и получайте определенное количество бонусных баллов, начисляемых согласно «тарифам» по таблице «Стоимость баллов». Общее количество накопленных баллов можно просмотреть в своем личном кабинете после окончания предыдущего рабочего дня. После того, как трейдер наберет необходимое количество баллов, он может обменять их на соответствующий данной «стоимости» подарок из приведенной выше таблицы.

К примеру, вам понравился iPhone 5 (16 ГБ) «стоимостью» 18 000 баллов.
Чтобы его получить, вам необходимо совершить определенное количество операций с определенным объемом. Скажем, за неделю вы открыли и закрыли сделки по паре EUR/USD объемом на 200 лотов, а также сделки объемом 200 лотов по Usa500. Оба актива «стоят» 10 баллов за лот. Таким образом, за неделю вы получаете: 200*10=2 000 по обоим инструментам. 2 000 + 2 000 = 4 000 баллов.

За вторую неделю вы открыли и закрыли, допустим, 200 сделок по итальянским акциям, сделки по валютным парам объемом в 200 лотов и по драгметаллам объемом в 100 лотов. Таким образом, 2 000 + 2 000 + 1 000 = 5 000 бонусных баллов.

По итогам третьей недели вы открыли и закрыли позиции на 200 лотов по LCrude и 200 лотов Fra40 = в итоге получаете 4 000 баллов.

В течение четвертой недели, торгуя на акциях, валюте, Контрактах на разницу и т.д., вы получаете, скажем, 5 000 баллов. Лоты в 200, 200 и 100.

Итого: за месяц вы набираете 18 000 баллов, которые можете обменять на iPhone 5. Не забывайте, подчеркивает Юрий Боровой, что пример взят из средней «стоимости» подарка. Вы также можете быстро, в течение недели, накопить баллы и обменять их на планшет Kindle Fire HD всего за 5 000 баллов или один из ноутбуков за 7 000 баллов и т.д. В общем, все – на ваш выбор.

 

Иные особенности Программы Вознаграждения


Программа Лояльности доступна для всех клиентов ActivTrades с активными счетами, – рассказывает представитель брокера. Набранные трейдерам баллы учитываются с 1 июня 2013 года по 30 апреля 2014 года. А обменять бонусные баллы на ценные подарки вы можете до 31 мая следующего года.

Отмечу, что в программе не могут участвовать счета, владельцы которых предоставили торговать от своего имени третьим лицам (доверительное управление), привязанные к представляющему брокеру Qtrade, а также пользователи, управляющие счетами клиентов от их имени.

Баллы участникам программы Лояльности начисляются по следующей схеме:

 

Более подробные условия о возможностях участия в Программе Вознаграждения, системе начисления бонусов и обменах их на ценные призы вы можете узнать на сайте компании ActivTrades. Если же у вас возникнут вопросы, обращайтесь в нашу службу поддержки, которая работает круглосуточно пять дней в неделю. Мы будем рады ответить на любые ваши вопросы, как по Программе Вознаграждения, так и по нашим торговым условиям, продуктам и сервисам, – в заключение отметил Юрий Боровой.

Продукты торгуемые с маржой и несут высокую степень риска вы можете потерять больше, чем составляли ваши первоначальные инвестиции. ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Управлением по финансовому надзору, регистрационный номер 434413.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 января
31 января
Хорезмская область
Хорезмская область

Коканд
Роза Василишина
Роза Василишина
Король Екатерина
Король Екатерина
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP