Горячие Новости

Облако тегов

Пантеон-Финанс: Школа Инвесторов – теория плюс практика равно прибыль

Пантеон-Финанс

На рынке Форекс существует множество разнообразных конкурсов. Но в основном они предназначены для трейдеров. В то же время современный рынок предлагает зарабатывать без непосредственного участия в торговле. Речь идет об инвестициях, пассивном заработке на Форекс. А в этом сегменте индустрии в настоящее время практически нет программ, стимулирующих к грамотной, эффективной, стабильной работе с капиталовложениями.

Тем не менее, как показала практика, инвестирование на рынке Форекс является весьма выгодным бизнесом. Вкладывая денежные средства, например, в ПАММ сервис, инвестор получает пассивный доход, который в несколько раз превышает банковские депозиты. Собственно, так происходит с клиентами одного из наиболее популярных брокеров Форекс – компании «Пантеон-Финанс». Инвестиционный брокер, разработавший и внедривший уникальный сервис объединенных на одной платформе лучших ПАММ счетов брокеров-лидеров Форекс, позволил инвесторам диверсифицировать без необходимости утомительного поиска лучших продуктов, с минимальными рисками, высокими профитами.

Однако все же для того, чтобы эффективно инвестировать, необходимо иметь хотя бы начальные представления о данном виде деятельности. Как и в трейдинге, можно прочитать массу литературы, узнать о секретах финансовых гуру мира, ознакомиться с механизмами процесса, но… Теория так и остается теорией, когда новичок, волнуясь и сомневаясь, сталкивается с практикой.

Поэтому, чтобы без излишних эмоций, но с грамотным аналитическим подходом, уверенностью в себе и пониманием всех нюансов инвестирования, начать зарабатывать на денежных вкладах, компания «Пантеон-Финанс» запустила уникальный проект «Школа инвесторов». Его особенностью является то, что впервые на рынке Форекс появилась программа по инвестированию, являющаяся симбиозом конкурса и обучающего проекта.

 

Школа инвесторов – путь профессионалов

 

«Школа Инвесторов» представляет собой синтез обучающей и конкурсной программы с возможностью активного общения, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела развития компании «Пантеон-Финанс» Александр Филиппов. Я бы сказал, что это своеобразный мост между стихийным, не до конца осознанным и профессиональным, грамотным и расчетливым инвестированием.

Наша компания заинтересована в том, чтобы как можно больше граждан получали возможность стать финансово независимыми. Поэтому мы наряду с прогрессивными инвестиционными продуктами и уникальными сервисами по эффективному капиталовложению предлагаем бесплатно освоить всю специфику инвестирования в продукты рынка Форекс. Необычность проекта заключается еще и в том, что одновременно с обучением, каждый желающий принимает участие… в конкурсе инвесторов. Таким образом, подчеркивает специалист, вы получаете знания, которые тут же, на практике, сможете применить без риска потери своих средств. Не надо читать бесконечные тома специализированной литературы, утруждать себя поиском «панацеи», – на форуме нашей компании Procapital.ru вы найдете все самое необходимое. Спокойно, без волнений, вы сможете обучаться и тут же применять полученные знания на практике, вырабатывая психологию профессионала.

Впервые на рынке Форекс «Школа инвесторов» от компании «Пантеон-Финанс» позволяет не только накапливать бесценный опыт работы в сфере инвестирования, но и одновременно использовать полученные знания для «защиты» своей инвестиционной стратегии и даже карьерного роста. Финалисты проекта, отмечает Александр Филиппов, получат по 5 000 долларов от нашей компании. Но это не все. После каждого этапа, при условии успешного его завершения, компания «Пантеон-Финанс» предоставляет конкурсанту дополнительные денежные средства. Таким образом, обучающийся и одновременно соревнующийся инвестор получает прекрасный стимул к эффективной работе по разработке и использования своих инвестиционных стратегий.

 

Кто и на каких условиях может стать участником Школы Инвесторов?


В проекте «Школа Инвесторов» может участвовать любой желающий, обладающий начальными знаниями в сфере инвестирования, – говорит Александр Филиппов. Отмечу, что к конкурсу допускаются инвестиционные стратегии, включающие в себе следующие параметры:

– описание возможных действий при различных изменениях на финансовых рынках;
– описание торговых стратегий управляющих (агрессивность, консервативность);
– торговый период объекта инвестирования;
– ответственность управляющего;
– анализ начальной суммы управляющего и на момент инвестирования в него;
– относительная и абсолютная просадка;
– Собственные практические разработки, основанные на классических правилах инвестирования.

Описание Вашей инвестиционной стратегии, согласно правилам конкурса, необходимо разместить в отдельной теме форума Procapital.ru. Там же, на форуме, вы найдете параметры и шаблоны описания.

Каждый участник проекта «Школа Инвесторов» для успешного прохождения каждого этапа должен четко и ясно аргументировать свои инвестиционные решения. Все материалы, которые он использует для своей инвестиционной стратегии, конкурсант должен размещать на форуме.

Конкурсанты вначале должны описать свои инвестиционные идеи, и только после этого приступать к инвестированию. Немаловажно и умение показать вашу осведомленность в сложившейся ситуации на рынке инвестиций и, соответственно, описать ваши действия согласно ранее объявленным принципам собственной инвестиционной стратегии.

Конкурсанту также необходимо регулярно следить за своей темой на форуме, указывая текущее состояние счета, график доходности инвестиций и т.д. Подробно о том, как принять участие в проекте компании «Пантеон-Финанс», а также с детальным изложением правил и условий программы, можно ознакомиться на форуме Procapital.ru в разделе «Школа Инвесторов».

 

Этапы конкурса

 

 

Любой участник проекта может «сделать карьеру» успешного инвестора, пройдя несколько этапов в «Школе Инвесторов»,поясняет Александр Филиппов. Так, в течение первого этапа конкурсанты отлаживают собственные инвестиционные стратегии.

Участники формируют виртуальный инвестиционный портфель, который должен состоять из не менее трех ПАММ счетов под управлением трейдеров компании «Пантеон Финанс» и компании «Форекс Тренд». Отмечу, что обязателен как минимум один ПАМ счет от «Пантеон-Финанс». ПАММ счета остальных компаний, представленных на торговой площадке «Пантеон Финанс», в конкурсе не участвуют. Чтобы перейти в следующий этап, конкурсант должен показать среднемесячную прибыль от 3% (если вы инвестируете на 2 месяца, показатель доходности в совокупности должен составлять от 6%, на 3 месяца – от 9% и т.д.).

На втором этапе наша компания предоставляет вам 1 000 долларов, отмечает собеседник «Биржевого Лидера». Чтобы их получить, конкурсант должен зарегистрировать счет в «Пантеон-Финанс» и показать доходность в среднем за месяц от 3% аналогично условиям первого этапа. Если участник несет убыток по инвестированию более чем на 10%, он выбывает из турнира.

На третьем этапе при условии соблюдения вышеперечисленных условий конкурсант получает от «Пантеон-Финанс» еще 2 000 долларов, а также ту прибыль, которую он получил на предыдущем этапе. Если вы на этой стадии конкурса не получаете прибыль, увы, согласно регламенту, автоматически выбываете. В то же время, если по итогам двух предшествующих этапов конкурсант имеет положительный результат, прибыль остается на его счету, а денежные средства компании снимаются.

На четвертом этапе при соблюдении всех условий и получения необходимого уровня доходности на личном счете конкурсанта остаются средства компании, полученные в двух предыдущих стадиях турнира. То есть, 1 000 и 2 000 долларов плюс прибыль за второй и третий этапы. Кроме того, «Пантеон-Финанс» добавляет еще 2 000 долларов – и вот с таким финансовым багажом вы переходите в финал конкурса.

Стоит отметить, что участвовать в проекте также можно и со своим реальным счетом – в этом случае, вы стартуете со второго этапа. К вашему депозиту, поясняет Александр Филиппов, добавляются денежные средства в размере равном сумме ваших собственных средств. Кроме того, к вашей сумме добавляется 2%, а на третьем этапе – 3% от начального депозита.

Помимо прочего, мы предусмотрели возможность повторного участия (и даже нескольких) для выбывших на разных этапах конкурса инвесторов. Поэтому, у вас есть отличная возможность учиться не только на примерах коллег и конкурентов, но и на собственных ошибках, что, на мой взгляд, является наилучшим способом обучения. Хотя, конечно, следует избегать промахов, поскольку если в конкурсе вы не теряется собственных сбережений, то в жизни не все так благополучно.

Тем не менее, «Школа Инвесторов» является оригинальным и единственным на рынке Форекс обучающим и конкурсным проектом, который поможет вам и в теории, и на практике избегать опасностей и ошибок, научиться максимально эффективно работать с лучшими на сегодняшний день инвестиционными продуктами, представленными в компании «Пантеон-Финанс». Следовательно, резюмирует Александр Филиппов, каждый участник «школы Инвесторов» имеет отличные шансы стать преуспевающим инвестором, тем самым обеспечивая себе финансовую независимость.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Батальон Донбасс
Батальон Донбасс
20 февраля
20 февраля

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
6 июня
6 июня
Луара
Замки Луары