Горячие Новости

Облако тегов

HY Markets: зачем институциональный брокер открывает мини счет?

Деньги — это отчеканенная свобода, заметил в свое время великий русский писатель Федор Достоевский. Сегодня, как никогда раньше, свобода человека определяется его финансовой независимостью. А чтобы добиться «отчеканенной свободы», естественно, необходимо приложить немало усилий.

Однако есть путь, который позволяет достаточно быстро при минимальных энергозатратах добиться финансового благополучия. Это – рынок форекс, в котором только за день оборачиваются несколько триллионов долларов! Это тот рынок, где вы можете в любой точке планеты в любое время, покупая и продавая валюты, зарабатывать на этом деньги. Конечно же, существуют риски, но если грамотно и рационально подходить к каждой операции, а прежде всего, выбирая надежного брокера, их можно свести к абсолютному минимуму.

Так делают профессиональные трейдеры, зарабатывающие действительно немалые денежные суммы. Но загвоздка заключается в том, что с первых шагов на форексе не стоит рассчитывать на миллионные прибыли – такого попросту не бывает, что подтвердит любой опытный трейдер. Все приходит постепенно: от сделки к сделке, от профита к профиту, по мере приобретения знаний, умений и навыков. Кроме того, те, кто сегодня зарабатывает большие деньги, вкладывают в торговлю значительные суммы, порой превышающие десятки тысяч долларов. Для новичка это недостижимо.

Все могут короли…


Недостижимо при работе с крупнейшими международными институциональными брокерами. Было до недавнего времени. Понятное дело, что чем больший депозит – тем больший объем торговых сделок вы можете совершать. Поэтому крупнейшие брокерские компании работали, как правило, с клиентами, обладающими солидным капиталом, предпочитая «не морочиться» с любителями мини счетов. Но времена изменяются и сегодня, когда среди брокеров форекс конкуренция почти достигает точки кипения, даже самые авторитетные в мире институциональные брокеры, работающие с VIP-клиентами, вынуждены пересматривать политику своей деятельности.

Например, как это уже сделала крупнейшая западная брокерская компания HY Capital Markets, являющаяся структурным подразделением международной финансовой корпорации Henyep Group, работающей более тридцати лет в различных сферах финансового бизнеса. Поскольку такого масштаба бренды рынка форекс редко снижают уровень минимального депозита для клиентов, акция от компании HY Markets по открытию счета всего в… 100 долларов является беспрецедентной. Ведь это не просто брокер, а мирового уровня институциональная компания, предоставляющая лучшее качество обслуживания с новейшими технологиями и гарантиями безопасности, подтвержденными лицензиями от таких авторитетных регуляторов, как британский FSA.

Почему одна из самых крупных в мире форекс-компаний, представленная фактически на всех континентах, обеспечивающая доступ к самым высоколиквидным инструментам, в том числе, золоту, нефти, газу, драгоценным металлам, множеству валют, среди которых и российский рубль, индийская рупия, турецкая лира и другие, предлагающая участие на межбанке по самым выгодным условиям с мгновенным исполнением ордеров по лучшим для клиента ценам, решила снизить уровень начального депозита до 100 долларов? Да еще на этот мини счет… привносит свои собственные средства в размере 20 процентов? В этих вопросах разбирались аналитики разделов «новости форекс» и «новости России» журнала «Биржевой Лидер».

HY Markets дарит уникальный бонус всем трейдерам


Видеть легко; трудно предвидеть, полагал Бенджамин Франклин. Говоря о финансовых рынках, можно перефразировать, что успешными здесь становятся только те компании, кто именно предвидит, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Вера Лазуренко, официальный представитель компании HY Markets. Иными словами, это значит стоять на передовой прогресса, зачастую являясь его двигателем. Наша компания на протяжении 35 лет действует, предвидя пожелания трейдеров и инвесторов со всего мира, поэтому мы обеспечиваем каждого клиента сервисом высочайшего мирового уровня при наиболее выгодных торговых условиях. Плюс: вы можете использовать инновационные разработки HY Markets, делающие трейдинг не просто эффективным, но и весьма комфортным и приносящим истинное удовольствие занятие.

Однако до недавнего времени, мы, как крупный институциональный брокер, обеспечивая доступ клиентам на межбанковский рынок, где сделки заключаются непосредственно с ведущими мировыми поставщиками ликвидности по лучшим для трейдера ценам, в силу необходимости выдвигали определенные требования по минимальному депозиту. Его уровень, поясняет специалист, как и у всех крупных компаний и банков, был доступен для корпоративных клиентов или трейдеров, обладающих крупным капиталом.

Поскольку HY Markets заинтересована в том, чтобы торговля на лучших площадках финансовых рынков была доступна абсолютно каждому нашему клиенту, мы пошли на беспрецедентный шаг. Речь идет о запуске мини счета с минимальным депозитом всего лишь в 100 долларов и с бонусом в качестве денежных средств компаний на этот счет в размере 20% от суммы пополнения. Таким образом, теперь даже новичок может участвовать на межбанковском рынке, не обладая при этом тысячными суммами.

Скептики из иных компаний или учреждений, работающих с крупными капиталами на рынке форекс, говорят, что «мелкие» частные трейдеры отнимают много времени и не приносят ощутимых прибылей, таких, как крупные клиенты. На мой взгляд, рассуждает Вера Лазуренко, это консервативная точка зрения, которая «сжигает мосты перед собой». Мы же, наоборот, считаем, что в совокупности частные трейдеры с небольшим капиталом, получающие доступ к высоколиквидным рынкам, не только сами начнут стабильно и хорошо зарабатывать, но и принесут компании большие прибыли, чем если бы ограничиться работой только с крупными трейдерами или инвесторами. То есть, идя на встречу каждому, подчеркиваю, абсолютно каждому трейдеру, мы тем самым реализуем лучший принцип успешного бизнеса: прибыль клиента-прибыль компании. Как видите, в итоге все остаются довольны.

Что касается данной акции, отмечает представитель HY Markets , то суть ее очень проста: вам нужно до 7 марта 2013 года открыть в нашей компании мини счет на самой популярной в настоящее время платформе MetaTrader 4 с минимальным депозитом всего лишь в 100 долларов. После этого на ваш счет поступят бонусные средства от нашей компании в размере 20% от суммы пополнения. Далее вы сразу же можете приступить торговать на рынке форекс, используя все преимущества трейдинга с компанией HY Markets. А это:

– доступ на ведущие торговые площадки мира;
– возможность торговать всеми без исключения инструментами, включая акции, индексы, нефть, золото, валюты и др.;
– мгновенные скорости исполнения ордеров непосредственно ведущими поставщиками ликвидности по лучшим для клиента ценам;
– компания гарантирует вам 100% безопасность при торговле и 100% сохранность ваших средств согласно Схеме компенсации в сфере финансовых услуг (FSCS) и исполнения требований ведущего мирового регулятора Службой по Финансовому Надзору Великобритании;– узкие спрэды;
– отсутствие комиссий;
– доступ к Trading Central;
– круглосуточная индивидуальная поддержка от ведущих специалистов компании;
– многое другое, о чем подробно можно узнать на сайте компании www.hymarkets.com.ru

Торгуя вместе с компанией HY Markets, трейдеры со всех уголков планеты обеспечивают себе максимально комфортные условия и шикарные возможности эффективной работы на ведущих финансовых рынках мира. Вместе с тем, наши специалисты, владеющие многими языками мира, в любое время при необходимости окажут вам в индивидуальном порядке все виды консультационных услуг и, если вы захотите, дадут рекомендации по выбранным вами инструментам с точки зрения получения прибыли на них в текущих или перспективных рыночных условиях. А с введением бонусного счета на платформе МТ4, резюмирует Вера Лазуренко, все преимущества сотрудничества с HY Markets доступны любому трейдеру и инвестору, вне зависимости от его опыта работы на финансовых рынках.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл
Путин
Владимир Владимирович Путин
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Mazda CX-7
Спортивный кроссовер - Mazda CX-7
Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана
Audi
О компании «Audi»