Горячие Новости

Облако тегов

MTF STG Exchange – переворот на рынке форекс

MTF STG Exchange – переворот на рынке форекс

Что вы должны сделать - так это создать великолепный продукт или сервис с целью изменить мир. Если вы сделаете это, вы можете стать легендой. Так говорит Гай Кавасаки, один из первых сотрудников компании  Apple, в настоящее время преуспевающий известный американский инвестор. Согласитесь, что Apple действительно стала легендой, впрочем, как и Coca-Cola, Nokia, BMW, Rolex, Adidas, Microsoft, Sony и др.

Есть ли на рынке форекс компании, которые уже сегодня могут стать «живыми легендами»? Те брокеры, названия которых, как вышеперечисленных компаний, станут эталоном качества, престижа, безупречной репутации? Судя по тому, какими стремительными темпами развиваются технологии, внедряемые компанией  Sovereign Trade Group, первого в истории форекс микроинституционального брокера, можно ответить положительно. При условии, что время подтвердит.
 
Уже сам по себе факт предоставления доступа на межбанк на микросчетах говорит о беспрецедентности сервисов компании. А недавно брокер внедрил очередное ноу-хаууникальную торговую систему типа MTF STG Exchange. В чем заключается ее специфика, какие преимущества она предоставляет пользователям, – об этом и многом другом в интервью «Биржевому Лидеру» рассказали представители компании Sovereign Trade Group.
 

Мечты трейдера воплощаются в реальность

 
Бальтасар Грасиан заметил: «не гнаться за многим, стремиться к глубине. Суть величия — не количество, а качество. Превосходное всегда единично и редко; чего много, тому цена невелика». Наша компания всегда придерживается данного принципа, предпочитая количеству качество, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами компании Sovereign Trade Group Максим Берзинскис. Собственно говоря, STG была создана с единственной целью – удовлетворить все потребности трейдеров по доступу на ведущие биржи мира, в том числе к прямой торговле с поставщиками ликвидности на межбанковском рынке посредством микро счетов, что до этого было невозможным.
 
Теперь же абсолютно любой желающий имеет возможность торговать с крупнейшими банками, финансовыми учреждениями, хедж-фондами и др. без необходимости вносить на свой счет десятки тысяч долларов. И при этом вы обеспечены мгновенной скоростью, исполнением ордеров по лучшим для клиента ценам, возможностью видеть позиции всех участников на рынке при высочайшей степени безопасности каждой операции и вашей личной конфиденциальности. Наша компания, – поясняет Максим Берзинскис, – впервые на финансовых рынках реализовала концепцию институционального брокера, предоставляющего весь спектр услуг по торговле на микро счетах с возможностью выбора из широкой линейки инструментов при узких спрэдах, небольших комиссионных и т.д. Также вы можете претворять в жизнь как долгосрочные инвестиционные планы, так и торговать интрадэй, использовать пипсовку или скальпинг, электронные советники и др.
 
Но мы на этом не остановились, понимая, что каждый новый день ставит перед компанией более сложные задачи. И дело даже не в том, чтобы уметь их реализовывать своевременно, а, как говорил Лео Сцилард, быть на день быстрее других, чтобы достигать успеха. Поэтому, предвосхищая пожелания трейдеров и инвесторов, мы создали инновационную торговую систему MTF STG Exchange, которая удовлетворит фактически любые запросы всех участников финансовых рынков.
 

Что такое MTF STG Exchange?

 
MTF STG Exchange – это электронная торговая площадка, представляющая собой DMA, NDD, STP и работающая по принципу биржи. Это значит, поясняет собеседник «Биржевого Лидера», что поставщики ликвидности, предлагающие котировки по лимитным ордерам, не имеют возможности отказаться от сделки по заявленной цене. Принцип работы системы можно отобразить схематически:
 
 
Как видим, поток котировок на STG Exchange напоминает межбанковскую систему ECN. Однако главным отличием нашей технологии от ECN является тот факт, что поставщики ликвидности в системе STG Exchange  не могут отказаться от сделки по заявленной цене, они не имеют last look. Следовательно, подчеркивает Максим Берзинскис, клиенты Sovereign Trade Group обеспечены еще большей скоростью исполнения, от 3 до 5 миллисекунд при прямом соединении, а это, в свою очередь, позволяет избегать реджектов.
 
В стандартной системе ECN запрос клиента посылается банку на подтверждение цены и объема, – объясняет специалист. Банк может подтвердить или не подтвердить операцию по данной сделке. Если запрос не подтвержден, он уходит в другой банк или же сделка будет исполняться по следующей цене, – с проскальзыванием. В нашей же системе банку посылается подтверждение сделки клиента. Таким образом экономится время, происходит более быстрое исполнение и фактически к нулю сводится процент проскальзывания.
 
Кроме того, MTF STG Exchange обладает сверхмощной защитой от внерыночного расширения спрэда. Если случится неожиданное расширение спрэда, превышающее определенный заданный уровень, то позиции клиентов, в том числе и отложенные ордера, не исполняются.

Для наилучших условий торговли трейдеров наша компания внедрила систему распределения ликвидности (ВВО), позволяющую на основе ультрасовременных технологий клиентам клиенты Sovereign Trade Group получать наиболее гибкие условия для торговли на счетах типа ECN. Но и владельцы других типов счетов, – рассказывает представитель брокера, – также имеют ряд преимуществ за счет перерасчета алгоритма исполнения заявок.
 
 
Основные преимущества торговли с MTF STG Exchange с использованием системы ВВО:
 
– вывод заявок клиентов на крупнейших мировых поставщиков ликвидности, обеспечивающих беспрерывное исполнение ордеров по наилучшим для трейдера ценам;
– возможность использовать систему FxGrid;
– сквозная обработка ордеров в терминале MetaTrader по технологии Bridge;
– возможность выставлять отложенные ордера в любой момент и по любой цене, в том числе внутри спрэда и на сверхволатильном рынке;
– отсутствие реквотирования;
– максимальная защита личных данных трейдеров и прозрачность котировок.
 
(Более подробно эти и некоторые другие особенности системы распределения ликвидности от компании Sovereign Trade Group «Биржевой Лидер» рассматривал в материале «Sovereign Trade Group: комфортная торговля для каждого трейдера»).
 

Еще больше удобств, еще больше комфорта

 
Успешные лидеры строят свои организации из людей, желающих взобраться на самую вершину, говорил Джефф О`Лири. Анализируя текущие тенденции на рынке форекс и работу ведущих брокерских компаний мира, могу сказать, что Sovereign Trade Group – одна из немногих компаний, к которой применимо словосочетание «успешный лидер», – поделился своим мнением в интервью «Биржевому Лидеру» ведущий канадский эксперт Академии MasterForex-V по финансовым рынкам Евгений Ольховский. Судя по всему, каждый ее сотрудник желает «взобраться на самую вершину», и на сегодняшний день многие высоты уже покорены.
 
Хотя бы взять тот факт, что Sovereign Trade Group является единственным на рынке институциональным брокером, кто предлагает доступ на межбанк на микросчетах. То есть, буквально любой желающий может наравне с крупнейшими участниками самых ликвидных рынков осуществлять сделки непосредственно с контрагентами при мгновенной скорости исполнения по лучшим для трейдера ценам с узкими спрэдами.
 
А с внедрением компанией собственной инновационной технологии – торговой системы MTF STG Exchange – возможности трейдеров расширились в несколько раз. Особенно привлекает тот факт, что, по словам разработчика, поставщики ликвидности в данной системе не могут не исполнить сделку клиенту по заявленной цене. Это, – отмечает Евгений Ольховский, – дает огромное преимущество трейдеру, а также экономит его время и гарантирует выполнение каждой операции. Добавьте сюда имплементацию еще одной уникальной технологии компании – системы распределения ликвидности ВВО – и вы получите сверхмощный инструмент для максимально эффективного трейдинга.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Microsoft Office
Microsoft Office
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
11 мая
11 мая
Мармарис
Мармарис
Тегеран
Тегеран - столица Ирана