Горячие Новости

Облако тегов

Sovereign Trade Group: комфортная торговля для каждого трейдера

Sovereign Trade Group

Если уж вы собираетесь думать - думайте широко, говорит известный американский бизнесмен Дональд Трамп. Действительно, в любом деле сегодня на первый план выходит способность производителя (поставщика товаров, услуг) способность мыслить, выходя за рамки возможного. То есть – удивлять потребителя конечного продукта. Аналогичным образом выстроены реалии на рынке форекс, где имеют перспективы только те брокеры, кто предлагает своим клиентам высококачественный сервис на основе инновационных технологий при минимуме издержек клиента.
В чем заключаются особенности предлагаемых данным брокером услуг? Какие условия компания предоставляет трейдерам? На эти и многие другие вопросы в интервью «Биржевому Лидеру» ответили представители Sovereign Trade Group.

Комфортный трейдинг для успешных трейдеров

Если это возможно, это уже сделано; если это невозможно, это будет сделано, – сказал в 1785 году Марии Антуанетте генеральный контролер финансов Франции Шарль Александр Калонн. С тех пор прошло более 225 лет, а смысл изречения, пожалуй, даже еще более актуален сегодня, особенно на рынке форекс, – рассказывает Максим Берзинскис руководитель отдела по работе с клиентами компании Sovereign Trade Group. Например, та же технология ПАММ сервиса, предлагаемая сегодня чуть ли не каждым вторым брокером, вчера казалась абсолютной фантастикой. С другой стороны, нынче остается множество нерешенных вопросов, с точки зрения потребителя, значит, трейдера, которые желательно реализовать как можно быстрее. Какими бы невозможными они не казались на первый взгляд. Вот поэтому, исходя из интересов трейдеров и инвесторов, и была создана Sovereign Trade Group – брокер, предоставляющий своим клиентам самые оптимальные условия для комфортной торговли на ведущих мировых финансовых и фондовых рынках.

Вообще же идея создания компании, рассказывает сотрудник Sovereign Trade Group, появилась в результате…поисков брокера, который бы в полной мере удовлетворил потребность как в долгосрочных инвестиционных проектах, так и в реализации торговли на коротких временных отрезках. Хотелось найти институционального брокера, который бы предоставлял наиболее полный комплекс услуг по торговле на микро счетах, в том числе с выбором широкой линейки инструментов, узкими спрэдами , небольшими комиссионными и т.д. Поскольку найти подходящего брокера не удалось, было принято решение создать собственную компанию, которая бы соответствовала всем вышеперечисленным требованиям.

Вот таким образом и появилась Sovereign Trade Group – международная группа компаний, основной целью которой является оказание услуг премиум-класса на ведущих финансовых рынках планеты. Как рассказал официальный представитель брокера, теперь каждый клиент компании может рассчитывать на самые привлекательные для него условия трейдинга с институциональным брокером по микро счетам. Ранее такого не наблюдалось. Ведь для того, чтобы работать с институциональным брокером, то есть иметь доступ, к широкому спектру финансовых инструментов, высокой ликвидности и выходу на межбанковский рынок, вам надо иметь начальный депозит как минимум в 10 000 долларов. Однако наша компания, априори являясь именно институциональным брокером, добилась для своих клиентов невероятной возможности торговать на микро счетах! Поэтому ваша торговля будет не просто прибыльной, но и приносящей истинное удовольствие.

Вместе с тем, по словам Максим Берзинскиса собеседника «Биржевого Лидера», клиенты Sovereign Trade Group обеспечены современными технологиями интернет-трейдинга на рынке форекс, торговли акциями, опционами, фьючерсами, имеют доступ на крупнейшие европейские и американские фондовые рынки (London Stock Exchange (LSE), New York Stock Exchange (NYSE), NASDAQ Stock Market, Chicago Stock Exchange и др.). Поскольку благодаря технологии «бридж» наша компания имеет прямой доступ к семи крупнейшим мировым банкам-поставщикам ликвидности, комиссия взимается только в случае выхода на межбанковский рынок.

Преимущества трейдинга с Sovereign Trade Group

Одним из инновационных решений Sovereign Trade Group было внедрение системы распределения ликвидности (BBO), благодаря которой клиенты компании получили наилучшие условия для торговли с выводом на межбанковский рынок. Вот некоторые из преимуществ:
– семь наиболее авторитетных поставщиков ликвидности (Deutsche Bank, UBS, JPMorgan, Nomura, Credit Suisse, Barclays, Goldman Sachs) обеспечивают беспрерывное исполнение ордеров по наилучшей цене, как на продажу, так и на покупку;
– сквозная обработка ордеров в торговом терминале MetaTrader по технологии Bridge способствует моментальному исполнению ордеров и предоставлению максимально точных текущих данных;
– трейдеры имеют возможность выставлять отложенные ордера в любое удобное для них время и по любой цене, даже внутри спрэда и на сверхволатильном рынке;
– отсутствие реквот и проскальзываний;
– возможность открытия счета в долларах США, евро, российских рублях, британских фунтах, швейцарских франках, японских иенах, китайских юанях.
– широкий выбор торговых терминалов, среди которых Metatrader , NinjaTrader, STERLING, ROX и др.;
– трейдерам гарантируется абсолютная безопасность их транзакций и полная защита личных данных, а также прозрачность котировок, поступаемых напрямую от Market Maker в ваш торговый терминал;
– VIP-клиенты в некоторых случаях получают детализированную информацию по банку-поставщику цены и цены заключения сделки;
– предусмотрена возможность индивидуального ознакомления клиентов со схемой вывода, вплоть до предоставления видимости позиций трейдера в общем стакане торгов на реальном межбанковском рынке.

Таким образом, рассказывает Максим, внедренные нами инновационные технологии позволяют трейдерам мгновенно открывать или закрывать ордера по наилучшей для них цене. При этом скорость исполнения ваших заявок не зависит от волатильности рынка, а все ваши сделки выводятся непосредственно на межбанковский рынок. Кроме того, компания не запрещает скальпинг и применение роботов и электронных советников. А благодаря услуге «Реанимация торговых счетов» вы можете бесплатно восстановить потерянные у недобросовестного брокера денежные средства.

Среди других привлекательных для трейдеров условий сотрудничества с Sovereign Trade Group, я бы отметил проп трейдинг (клиенты могут торговать активами компании), круглосуточную информационную и техническую поддержку, а также различные обучающие программы, аналитические обзоры и рекомендации. Особое внимание наша компания удели вопросам безопасности и сохранности личных средств клиентов. Поэтому, поясняет представитель брокера, мы внедрили комплекс мер по устранению любых рисков. В частности, трейдерам гарантируется невозможность доступа к их средствам посторонними лицами за счет того, что ваши деньги хранятся на сегрегированных счетах в банках Marfin Bank, HSBC Bank, Hellenic Bank. Более подробно о компании и предлагаемых условиях для трейдеров и инвесторов можно ознакомиться на сайте www.stg-fx.com.

Английская пословица гласит: «Чтобы поймать рыбу, надо думать о рыбе». В нашем случае таковой можно считать профиты – удачный улов каждого трейдера. Наша компания создала максимально комфортные условия для того, чтобы вы регулярно ловили самых больших рыб. То есть, получали как можно большие профиты при минимальных издержках, – резюмировал представитель Sovereign Trade Group.

Мнение эксперта

На первый взгляд кажется, что сегодня для трейдера любой брокер предлагает самые привлекательные условия сотрудничества, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Евгений Ольховский, ведущий канадский эксперт Академии MasterForex-V по финансовым рынкам. Но это только на первый взгляд, я бы сказал, взгляд далекого от мира финансов человека. К сожалению, даже в настоящее время, когда из-за острой конкуренции и стремительного развития технологий интернет-трейдинга многие компании действительно понижают спрэды, сокращают или отменяют комиссии, реализуют бонусные программы и т.д. Однако по прежнему остается неразрешимой проблема, как частному трейдеру при малых капиталах участвовать на межбанковском рынке с возможностью работы на самых ликвидных инструментах, в том числе по фьючерсным контрактам и CFD.

Поправлюсь, говорит эксперт, так было до недавнего времени. У вас было два варианта: бесконечно искать брокера, предлагающего приемлемые условия торговли на терминале МТ-4 с выходом на межбанк, либо заключать соглашения с компаниями, предлагающими данную возможность, но на других торговых платформах и по очень «дорогим» требованиям для минимального депозита, а также спрэдам, комиссиям и др.
Теперь эта проблема разрешена. Компания Sovereign Trade Group первой на рынке форекс реализовала возможность участвовать на межбанковском высоколиквидном рынке не только трейдерам с крупными капиталами, но и даже начинающим их коллегам, имеющим скромные денежные средства. Иными словами, вы можете сотрудничать с институциональным брокером на…микро счетах! И при этом иметь доступ к тем же котировкам, инструментам и ресурсам межбанковского рынка, что и самые крупные участники финансовых рынков: банки, концерны, международные компании и т.д.

На мой взгляд, резюмирует Евгений Ольховский, возможно, по пути Sovereign Trade Group пойдут и другие брокеры, но пока только данная компания предоставляет возможность каждому, в том числе и начинающему трейдеру, максимально эффективно работать на финансовых рынках, с минимум рисков при максимуме доходности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов
Классификация бриллиантов
Классификация бриллиантов
Сервис Jelly
Сервис Jelly
Барселона
Барселона
17 марта
17 марта
30 августа
30 августа