Горячие Новости

Облако тегов

XEM Mirror Trader: неограниченный доступ к лучшим в мире ТС

XEM Mirror Trader: неограниченный доступ к лучшим в мире ТС

Хорошо информированный человек стоит двух, гласит французская пословица. Особенно актуально это на финансовых рынках, где от надежности, проверенности и достоверности данных зависит прибыльность любой из совершаемых сделок. Вместе с тем одним из важнейших для трейдеров информационных парметров является технический анализ – основа основ любой торговой стратегии.

Довольно часто уходит уйма времени на то, чтобы собрать действительно нужные данные анализа, разбросанные по всей Сети. Индикаторы, графики, советники, сигналы и т.д. многие трейдеры кропотливо, как пчелы в улей нектар, приносят в свои ТС путем штудирования бесконечного множества интернет-ресурсов. Но бывает так, что трейдер с ужасом понимает, что потратил время зря: его собранный материал неэффективен.
 
Теперь все эти проблемы в прошлом. Один из крупнейших международных брокеров форекс XEMarkets (торговое наименование компании Trading Point of Financial Instruments Ltd, действующей на основе лицензий FSA, CySEC, MiFID(директива ЕС о финансовых рынках),иных ведущих регуляторов Евросоюза) разработал и внедрил новую уникальную торговую платформу XEM MIRROR TRADER, пользователь которой получает все необходимые для успешной торговли данные, уже собранные в одном месте. В чем особенности данной платформы и насколько эффективна она, – разбирались корреспонденты отдела «Новости брокеров» журнала «Биржевой Лидер».
 

Доступ к неограниченным возможностям

 
Ты никогда не будешь знать достаточно, если не будешь знать больше, чем достаточно, – заметиланглийский поэт Уильям Блейк. Так и в трейдинге: воспользоваться сиюминутными текущими данными может каждый, но не каждый может обратить их в капитал, – пояснил в интервью «Биржевому Лидеру» Андреас Лоизидес, директор по информационным технологиям компании XEMarkets. В чем успех Ларри Вильямса, Джорджа Сороса, Уоррена Баффета, Уильяма Х. Гросса, Джона Марка Темплетона и др. выдающихся трейдеров и инвесторов? В том, что каждый из них знал больше, чем достаточно, и обращал эти знания в доходы.
 
Могут ли рядовые трейдеры, в том числе из стран СНГ, добиться высот вышеназванных финансистов? Да, могут, – утверждает господин Лоизидес. Но для этого помимо самодисциплины, кропотливой работы, терпения нужно научиться затрачивать минимум времени на поиски информации, отвечающей всем вашим требованиям по созданию эффективной торговой стратегии. Как это сделать? Очень просто: воспользоваться новейшей разработкой нашей компании – уникальной, не имеющей аналогов торговой платформой XEM MIRROR TRADER. Она автоматически избавляет вас от постоянных поисков в Интернете с целью нахождения элементов для оптимизации или модернизации ТС, так как в ней уже есть все самое необходимое в огромном объеме с возможностью варьирования и «подгона под себя» для каждого трейдера.
 
Пользователи XEMMIRRORTRADER получают неограниченный доступ к наиболее полному на данный момент списку торговых стратегий, а также индикаторов, графиков, исчерпывающего набора иных элементов технического и фундаментального анализа. В результате, рассказывает представитель XEMarkets , вы экономите время на поиске, поскольку уже обладаете готовым материалом. Значит, вы всегда будете успевать за трендом, делая его своим другом, приносящим вам стабильные профиты.
 
Более того, мы оснастили платформу интеллектуальными функциями, которые позволяют даже начинающему трейдеру спокойно, уверенно, надежно совершать торговые операции… без особых усилий со своей стороны. Например, если следовать сигналам о покупке или продаже от профессиональных трейдеров или доверить открытие или закрытие позиций торговым роботам, которые, как показала практика, на основе нашей платформы демонстрируют идеальные результаты высокоточного трейдинга.
 
Если вы привыкли работать самостоятельно, платформа XEM MIRROR TRADER – беспрецедентная возможность для максимально комфорта, предоставляющая огромные возможности для создания или оптимизации вашей личной торговой стратегии. Кроме того, пользователь может создавать портфолио испытанных торговых стратегий, сравнить собственную ТС с лучшими аналогами на финансовых рынках, которые собраны в специальном реестре платформы, а также обмениваться торговыми стратегиями для оптимизации собственных результатов.  С таким же комфортом и надежностью платформа предусматривает возможность торговать и в полуавтоматическом режиме.
 
Чтобы получить доступ к XEM Mirror Trader, вам необходимо войти в соответствующий терминал на сайте нашей компании и ввести данные своего торгового или демо-счета.  И все: пользуйтесь, применяйте, зарабатывайте!
 
Также хочу отметить, – обращает внимание Андреас Лоизидес, – что платформа XEM MIRROR TRADER была разработана на основе концепции социального трейдинга, а это значит, что при ее создании прежде всего учитывались интересы как профессиональных и начинающих трейдеров, так и экспертов и аналитиков финансовых рынков. Мы гордимся тем, что уже сегодня XEM MIRROR TRADER многие авторитетные специалисты называют центром или самым высоким стандартом даже для ведущих производителей аналогичного оборудования.
 
Еще одним важнейшим преимуществом XEM MIRROR TRADER является тот факт, что она, по сути, представляет собой наиболее эффективный инструмент по управлению рисками. По словам господина Лоизидеса, торговая платформа полностью исключает какие бы то ни было эмоции в процессе принятия решений по открытию или закрытию позиций, что страхует пользователя от негативных последствий действий его торговой стратегии. При этом огромная база данных лучших ТС от успешных трейдеров со всего мира позволяет выбрать (или создать) оптимальную для вас торговую стратегию и следовать именной ей. Сюда же включены и торговые сигналы, поступающие в режиме онлайн, разнообразные многочисленные графики и индикаторы, значительно способствующие совершению верных шагов, приносящих профиты.
 
Более подробные сведения о XEM Mirror Trader и условиях использования платформы содержатся на сайте нашей компании www.xemarkets.ru. Любой желающий может ознакомиться с уникальными возможностями платформы и начать с ее помощью совершать стабильные прибыльные операции на финансовых рынках, – отметил Андреас Лоизидес.
 

Тест-драйв XEM Mirror Trader от эксперта


Многофункциональная торговая платформа XEM Mirror Trader – это огромный шаг в развитии технологий качественного трейдинга, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру»  ведущий канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V Евгений Ольховский. По сравнению с аналогичными продуктами других брокерских компаний данная платформа обладает огромным потенциалом, а эффективность работы даже для начинающих трейдеров, не говоря уже о профессионалах, близка к 100 процентам.
 
Я лично протестировал XEM Mirror Trader, говорит эксперт, и вот к каким выводам пришел.
 
1. В торговой платформе собраны многочисленные наиболее эффективные на сегодняшний день графики финансовых инструментов, индикаторы и торговые сигналы, адаптированные для понимания, на мой взгляд, даже людей мало сведущих в техническом анализе.  
 
2. Есть возможность публиковать результаты  торговых операций в социальных сетях, в частности,  Twitter, Facebook, и LinkedIn.
 
3.  Фильтр торговых стратегийпозволяет выбрать торговую стратегию, которая подходит под индивидуальные критерии;
 
4. Функция результативность стратегий обеспечивает просмотр результативности любой стратегии в платформе, что дает возможность выбрать самую подходящую для себя.
 
5. Эффективное управление рисками при помощи установленных стоп или лимит уровней для каждой позиции при использовании определенной стратеги, а также возможность установки максимального уровня для каждой стратегии в своем портфолио.
 
6.  Благодаря списку наблюдения трейдер может отслеживать результативность определенных стратегий перед тем, как добавить их в свое портфолио.
 
Путь к истине – повседневный путь к совершенству, – заметил великий русский писатель Чингиз Айтматов. Благодаря новой торговой платформе от одного из ведущих западных брокеров компании XEMarkets путь к совершенству трейдерского мастерства стал значительно легче, но, вместе с тем, более эффективным. Используя XEM Mirror Trader в повседневной практике торговли на форекс, трейдеры, мне кажется, обязательно придут к своей истине – стабильным положительным результатам торговли, резюмировал Евгений Ольховский.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Филатов Борис Альбертович
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Телевизионный проект «Холостяк»
Холостяк - Телевизионный проект

Раскраски «Маша и Медведь»
iOS
iOS

Кино