Горячие Новости

Облако тегов

TeleTRADE: как аналитика помогает зарабатывать трейдерам на финансовых рынках

TeleTRADE: как аналитика помогает зарабатывать трейдерам на финансовых рынках

Каждый может принять решение, располагая достаточной информацией, гласит закон информации Спенсера. Вопрос только в том, насколько достаточны будут сведения для принятия верного решения? Многие трейдеры и инвесторы, совершая определенные шаги, обосновывают их необходимость соответствующей аналитикой. То есть, подсознательно заранее перекладывают ответственность за возможную неудачу или на неточные сведения, или на их несвоевременно поступление. Но зачем заранее готовиться к худшему, когда к вам готово прийти лучшее?

В любом случае, операции совершаете вы, а не информация. Сведения, которые вы получаете, могут поспособствовать только принятию верного или неверного решения. Чтобы правильно ориентироваться в бездне данных на финансовых рынках, отличать зерна от плевел, трейдеру необходима КАЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, находящаяся в удобном для него месте, структурированная, разложенная по полочкам. Немаловажно и то, чтобы источником данных являлись профессионалы – эксперты, которым можно доверять, которые имеют богатый опыт не только теоретической, но и практической деятельности. Как, например, в одной из наиболее крупных компаний — TeleTRADE, сотрудники которой помогли многим начинающим трейдерам и инвесторам стать успешными участниками финансовых рынков.

TeleTRADE – эталон качественной информации

Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво — и в полном соответствии с его взглядами, – писал Гилберт Честертон. Для трейдера с постсоветского пространства подобное желание зачастую было невозможным, поскольку хоть один из названных пунктов, да «подводил». В то же время, – рассказала в интервью «Биржевому Лидеру» директор по рекламе компании TeleTRADE Анна Моисеева, на Западе постулат Честертона в 99,99% случаев реализуется в полной мере. Там ведь как принято: информированный клиент зарабатывает чаще и больше, значит, брокер также получает прибыль чаще и больше. Вследствие этого западные аналитики, работающие в банках, концернах, бизнес-структурах, брокерских компаниях и т.п. пользуются огромным авторитетом, их уважают, к их мнению прислушиваются, на основе их рекомендаций совершается достаточно огромное количество различных сделок.

— Наша компания всегда уделяла вопросу информированности трейдера особое внимание, – подчеркивает представитель TeleTRADE. — И не только в плане предоставления новостных дайджестов и экономических ревю, но и обязательным указаниям на первоисточник.
Это очень важно. Ведь, допустим, если вам скажет дворник, что завтра евро упадет по отношению к японской иене, вы поверите? А если то же самое скажет экономист с богатым опытом работы на финансовых рынках? Ответ очевиден. Но многие недобросовестные ДЦ информацию от «дворника», то есть собственные домыслы, ничем не подкрепленные и неаргументированные, выдают за последние «эксклюзивные» сведения от финансовых гуру, не стесняясь иногда вставлять имена Сороса, Баффета, Трампа и т.д. К сожалению, неопытные трейдеры часто «ведутся» на такие провокации и совершают необдуманные решения с печальными последствиями. Бывает и так, что брокер не указывает источник информации вообще.

Чтобы не оказаться в ситуации, когда вы входите на рынок по совету «дворника», необходимо, чтобы предлагаемая вам информация была как минимум аргументирована, имела под собой реальную основу и соответствовала действительности. Поэтому эксперты TeleTRADE любой уровень предоставляемой аналитики – от обучающих проектов и проектов образования до аналитики для профессионалов – всегда подкрепляют реальными фактами с позиции интересов трейдеров и инвесторов. Или, проще говоря, вам предлагается информация, которая может быть реально использована на финансовых рынках с максимальной эффективностью для вас.

А благодаря различным семинарам, мастер-классам¸ видеоурокам, тренингам, конференциям и др. во многих городах России, Украины, Беларуси, Прибалтики и других регионах, где есть представительства компании TeleTRADE, многие трейдеры с постсоветского пространства значительно повысили свой профессиональный уровень, открыли для себя самые эффективные методы и стратегии стабильного прибыльного трейдинга.

Аналитика высшей пробы

— Если что-то делать – то на самом высоком уровне, – отмечает Анна Моисеева. Это – неизменный принцип нашей компании, которого мы придерживаемся вот уже 18 лет, то есть с момента основания. Поэтому предоставляемые нами услуги в более чем 20 странах мира, где открыты свыше 150 офисов TeleTRADE, всегда соответствовали самым строгим международным стандартам в области предоставления брокерских услуг. Но, главное, на протяжении всей нашей истории мы отвечали всем запросам наших клиентов. В том числе по уровню информационного обслуживания.

Сегодня, как никогда, для трейдера очень важно иметь достоверную, точную, полезную информацию. А поскольку финансовые рынки в этом плане представляют собой океан сведений, разобраться в них самостоятельно бывает порой затруднительно даже профессионалам. Поэтому в нашей компании функционирует Аналитический департамент, аккумулирующий только самую необходимую и действительно эффективную информацию для трейдинга. Специалисты Аналитического департамента, обладающие многолетним опытом работы на финансовых рынках, с удовольствием поделятся с вами своими знаниями, помогут подобрать индивидуально наиболее приемлемый для вас вариант работы. Кроме того, каждому желающему бесплатно открыт доступ к ведущим мировым аналитическим агентствам, регулярно у нас публикуются интервью с самыми известными отечественными и западными финансистами, мнения экспертов, функционирует собственное ТВ, налажены «круглые столы» и встречи с крупнейшими аналитиками, с которыми могут пообщаться все наши клиенты. Благодаря этому Аналитический департамент TeleTRADE занимает одно из лидирующих мест в русскоязычном сегменте.

— Без ложной скромности отмечу, – говорит Анна Моисеева, – что уникальным аналитическим продуктом компании TeleTRADE, у которого в настоящее время нет аналогов на территории СНГ, является Лента новостей. Здесь собрана вся информация, которая помогает трейдеру торговать максимально эффективно. Для удобства пользователей Лента новостей разделена на следующие информативные блоки:

Новости. Раздел содержит макроэкономические данные, важнейшие финансовые и политические события, влияющие на рынки, аналитические обзоры по всем рынкам, прогнозы по торгуемым инструментам, технический и фундаментальный анализ и многое другое;
Новости фондового рынка Украины с проекцией текущих ситуаций на рынке Украины на мировые рынки, анализ, тенденции, перспективы и т.д.;
Обзоры валютного и фондового рынков;
– Обзор финансово-экономической прессы;
– Обзоры торговых сессий;
– Европейский и американский фокусы – здесь освещаются центральные темы, которые могут повлиять на рынок;
Комментарии официальных лиц – в разделе публикуются мнения по поводу ситуации на финансовых рынках официальных представителей ведущих экономик мира и развивающихся стран, а также прогнозы известных аналитиков и др.

Кроме Ленты новостей на сайте TeleTRADE представлены «Обзоры и прогнозы» от аналитиков компании. При этом, по словам Анны Моисеевой, новости, прогнозы, обзоры доступны в режиме онлайн с возможностью задать вопрос аналитикам, поделиться своим мнением и т.д. А благодаря видеообзорам вы можете не только получать необходимую информацию визуально, но и своевременно ориентироваться в происходящем на финансовых рынках.

Одним из достижений аналитической направленности компании TeleTRADE стало создание и развитие собственного телевидения – первого и единственного на рынке СНГ. Благодаря TeleTRADE TV, поясняет представитель компании, каждый желающий в любое для себя время может просматривать обзоры и анализы основных событий на финансовых рынках. Программы, выходящие в прямом эфире, также доступны для просмотра «в записи», то есть в архиве. Ежедневно в рамках разнообразных ТВ-передач специалисты TeleTRADE информируют не только о наиболее важных событиях дня, но и о характерных тенденциях движения рынка в сравнении с прошлым периодом, анализируют оправданные или неоправданные прогнозы, обозначают яркие тренды, лучшие точки входа или выхода, дают рекомендации и многое другое.

Также на нашем сайте вы можете найти полезную и интересную информацию по таким разделам, как «Процентные ставки центральных банков» и «Календарь экономических событий».

Но деятельность Аналитического департамента компании TeleTRADE не ограничивается рамками интернет-пространства, – обращает внимание Анна Моисеева. Очень часто наших экспертов приглашают для участия в телевизионных программах крупных телеканалов для обсуждения ситуации на финансовых рынках. Вместе с тем в печатных и электронных СМИ регулярно публикуются интервью с нашими аналитиками, а также размещаются их статьи, которые всегда вызывают живой отклик в финансовой среде.

Наряду с этим аналитики компания TeleTRADE постоянно участвуют в специально организованных семинарах, круглых столах, конференциях, мастер-классах фактически во всех городах России и Украины, где есть представительства нашей компании. При этом данные мероприятия, по словам представителя TeleTRADE, всегда собирают многочисленную аудиторию, что говорит о популярности их у местных жителей. Так было в Запорожье (мастер-классы «Простые торговые стратегии», ««Преимущества инвестирования в финансовые рынки»), Львове (пресс-конференция «Курсовые колебания, их влияние на развитие экономики») Харькове (мастер-класс «Секреты достижения успеха с ТeleTRADE и схемы получения прибыли», Одессе (круглый стол с участием известного аналитика TeleTRADE, успешного трейдера Богдана Терзи) и др.

— Таким образом, — резюмировала Анна Моисеева, — мы прилагаем максимум усилий, чтобы каждый желающий зарабатывать торговлей на финансовых рынках смог претворить свое желание максимально эффективно, добиваясь регулярных профитов. При этом специалисты ТeleTRADE всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать, ответить на ваши вопросы, предоставить всю необходимую информацию для ваших личных побед на финансовых рынках.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Страховая система Европы
Страховая система Европы
12 апреля
12 апреля
Душанбе – столица и душа Таджикистана
Душанбе: столица Таджикистана
города Испании
Города Испании