Горячие Новости

Облако тегов

Форекс: мифы и реальность, почему до сих пор проигрывают на этом рынке? (0)

Миф о том, что форекс – 100% обман и все, кто пытается заработать на нем деньги, неминуемо лишаются своих средств – к счастью, всего лишь миф, не имеющий под собой почвы.

Начнем с того, что по статистике одного из операторов рынка форекс, в марте 2010 года 26% российских клиентов заработали, а капитал 71% игроков остался примерно на одном и том же уровне (разница составила не больше 100 долларов США). Продолжая сказанное, необходимо заметить, что во всем мире рынок форекс считается одним из самых популярных как в сфере инвестирования, так и в сфере получения спекулятивных доходов и не так-то просто найти в Европе человека, который бы не доверял ему так, как принято не доверять ему в нашей стране.

Другой вопрос, почему иногда на этом рынке проигрывают.
Реклама российских дилинговых центров, набирающих слушателей на двухнедельные курсы, часто делает упор на легкость и быстроту получения доходов на форекс-рынке, хотя знаний, приобретенных на этих курсах, будет явно недостаточно для того, чтобы достичь уровня Джорджа Сороса.

В странах с развитым законодательством, прежде чем открыть счет, брокер должен убедиться в том, что клиент обладает достаточным опытом и знаниями, чтобы торговать на этом рынке. Также инвестируемая сумма не должна быть слишком значительной в семейном бюджете трейдера, другими словами, ее потеря не может кардинально изменить его жизнь.

Аналитики информационного агенства лучшего проекта обучения форекс Европы отмечают, заработать на рынке форекс можно. В России, в том числе. Но этому, как и любому другому делу, надо тщательно учиться. Хотя, даже если вы здесь и профессионал, все-таки существуют риски , особенно, если выбранная вами компания ведет себя нечистоплотно.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
5 августа
5 августа
Гобозов Александр
Гобозов Александр
София Ротару
София Ротару
Audi A6
Audi A6
1 февраля
1 февраля