Горячие Новости

Облако тегов

Форекс брокеры - какой лучший

Forex брокер - это компания, которая позволяет своим клиентам торговать на валютном рынке, предоставляя им специализированное программное обеспечение. Благодаря посредникам и простейшему способу назвать их, инвестор (или трейдер) может покупать и продавать валюту на международном рынке 24 часа в сутки. Брокеры обычно не взимают плату за открытие счета, потому что они зарабатывают на жизнь за счет комиссий, называемых спредом.

 

Как работают форекс брокеры?

 

В России форекс-брокеры обычно действуют как дочерняя компания или филиал иностранной компании, хотя они могут не иметь представительства в РФ и предлагать свои услуги только через Интернет. Независимо от типа бизнеса и способа его функционирования, задачи брокера одинаковы. Чтобы иметь возможность пользоваться услугами брокера, инвестор должен создать у него брокерский счет. После открытия счета брокер предоставляет клиенту доступ к программному обеспечению в режиме реального времени, с помощью которого трейдер может открывать позиции, а также заключать сделки. Чтобы иметь возможность купить валюту или другой инструмент, инвестор должен оплатить необходимую сумму депозита, которая может составлять от нескольких до нескольких сотен денежных единиц.
 

Особенности хорошего форекс брокера

 

Выбор брокера форекс - трудная задача, потому что на российском рынке есть много брокеров, и их предложения похожи. Каждое учреждение пытается привлечь клиентов с помощью гарантированных бонусов или низких спредов. На какие вопросы стоит обратить внимание при поиске лучшего брокера?
 

Капитал безопасности

 

Прежде чем открывать счет у конкретного форекс-брокера, вам следует проверить, есть ли у него лицензия и каким органом он регулируется. Предпочтительно, учреждение зарегистрировано Польским органом финансового надзора и имеет разрешение на деятельность в Европейском Союзе в соответствии с директивой MiFID. Польские инвесторы чувствуют себя в большей безопасности, когда деньги их и брокера хранятся в банках внутри страны или в ЕС. Надежные брокеры переводят средства от трейдеров на счета, отделенные от средств компании.
 

Низкие комиссии и никаких дополнительных комиссий

 

При выборе брокера Fxspace стоит проверить, взимает ли он плату за открытие и ведение счета. Большинство компаний предлагают абсолютно бесплатные счета при условии соблюдения дополнительных условий (например, как минимум, одна транзакция в год). Некоторые форекс-брокеры взимают комиссию за снятие заработанных средств. Казалось бы, небольшие комиссионные могут значительно снизить прибыльность инвестиций, поэтому хорошо найти брокера, который их не взимает.
 

Демо-счет

 

Хороший форекс-брокер - это тот, который дает вам возможность протестировать свои услуги без каких-либо финансовых последствий для инвестора. Открытие демо-счета позволяет трейдеру изучить, как работает торговая платформа, предоставляемая посредником, и как выглядит данный брокерский счет. Тестовая версия учетной записи обычно работает так же, как и стандартная версия, за исключением того, что ее владельцы не торгуют акциями или виртуальными средствами.
 
Бесплатный доступ к обучению и руководствам
 
Не каждый начинающий инвестор обладает достаточным уровнем знаний для эффективного инвестирования своего капитала, поэтому изучив fxspace отзывы, становится понятно, что они гарантируют своим клиентам доступ к полезным руководствам. Посредники размещают наиболее важную информацию на своих сайтах или в блогах, которые они ведут. Маленький опытный инвестор должен выбрать брокера, который хотя бы время от времени организует тренинги или предоставляет доступ к электронному обучению. Трейдеров учат, как эффективно управлять капиталом и как проводить анализ рынка на этом типе курса.
 
Поддержка
 
Обучение или учебные пособия не всегда достаточно, поэтому при выборе форекс-брокера необходимо обратить внимание на проблемы поддержки. Если брокер из-за рубежа, проверьте, можно ли связаться с его советниками на польском языке. Инвестору гораздо проще решить проблему, когда нет языкового барьера.
 
Обширные аналитические инструменты
 
Хороший инвестор предшествует своим решениям, анализируя финансовый рынок, экономические события и политические отчеты. Лучшие брокеры позволяют своим клиентам легко оценить ситуацию, поделившись многочисленными отчетами и актуальной информацией из мира финансов и политики. Ведущие брокеры форекс предоставляют инвесторам полный доступ к аналитическим услугам и самым современным инструментам. При принятии инвестиционных решений полезны не только коммерческие отчеты, но и обширные графики.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
курс юаня
Юань рубль
1 мая
1 мая
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)

Русские. Народ