Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать лучшего брокера форекс

Компания, которая позволяет отдельным клиентам и частным инвесторам увеличивать капитал на международных валютных рынках называется брокерской. Они делятся на три основных типа.

  • MM (маркет-мейкер),
  • STP (прямая обработка)
  • ECN (сеть электронных коммуникаций).
Маркет-мейкеры - это так называемые маркет-мейкеры. В этом случае форекс-брокеры становятся брокерами транзакций, поэтому мы получаем прибыль от организации, с которой мы создали счет, а не от реальных участников всей фондовой биржи. Эта модель обеспечивает очень высокую ликвидность и ориентирована на инвесторов с наименьшим капиталом. Однако, поскольку бизнес-модель MM предполагает получение прибыли с потерями клиентов, некоторые брокеры могут пытаться манипулировать ставками (чтобы брокер получил преимущество над инвесторами).
 
ECN брокеры - это так называемые брокеры, не занимающиеся дилинговыми операциями, где поручения отправляются банкам, фондам и другим посредникам - субъекты этого типа не являются противоположной стороной сделки. Чтобы обеспечить выход на реальный валютный рынок, необходимо воспользоваться предложением, которое есть у ECN форекс-брокеров - задача организации состоит в том, чтобы найти наилучшие ценовые диапазоны и немедленное исполнение ордеров.
 
STP брокеры - в их случае ценовые предложения сортируются в системе от лучшего предложения к худшему предложению. Доход агента обычно представляет собой комиссию, взимаемую с отдельных операций, а спреды по отдельным валютным парам и другим активам обычно варьируются в зависимости от рыночных условий.
 
Стоит внимательно подходить выбору брокера, изучив всю подноготную на сайте https://bestbrokers-fx.com/, внимательно прочитав о правах на осуществление этого вида деятельности, а также изучить систему регулирования и надзора, которая осуществляется над брокером.
 
Многие люди выбирают брокеров из заграничных налоговых убежищ (оффшоров) без соответствующих разрешений, которые иногда вносятся только в реестр бюро изменений или уведомляются только в соответствующих органах, потому что такой брокер дешевле - у него более низкие комиссии или лучшие условия. Сомнения, однако, могут быть вызваны тем, как этот тип брокера держит и использует наши средства
 
Другим важным фактором будет мнение клиентов о брокере - платит ли брокер деньги, быстро ли он размещает платежи на счетах, или если нет проблем с функционированием и выполнением наших заказов ежедневно, и когда возникает проблема, как брокер решает эту ситуацию ,
 
Третий элемент процесса выбора брокера, с которого мы чаще всего начинаем, - это характеристики счетов. Сюда входит информация о: доступных типах счетов, доступных инструментах, спредах, комиссиях, минимальных депозитах, платформах, бонусах, условиях и дополнительных функциях (например, скорость исполнения) и т. д.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
18 октября
18 октября
1 февраля
1 февраля
Ford Focus
Ford Focus
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)