Горячие Новости

Облако тегов

Торговля на Форексе для начинающих

Если вы начинающий трейдер или ранее торговали акциями и хотите узнать больше о торговле на рынке Форекс, это руководство для вас, которое говорит о возможности пройти обучение форекс. Цель серии образовательных статей - предоставить необходимые знания, чтобы понять основы торговли на Форекс и помочь инвестировать самостоятельно.

Что такое торговля на Форекс?

 

Когда вы торгуете на бирже, вы можете выбрать, сколько акций вы хотите купить или продать (если вы планируете открыть короткую позицию). Таким образом, вы можете решить, сколько базовой валюты вы хотите инвестировать.
 
Конечно, не нужно иметь много денег на счету. При использовании кредитного плеча, депозит можно умножить на 100, 500 или даже 1000.
 
Минимальный тик на рынке Форекс - 1 пункт. При стандартном пункте (100 000 единиц) изменение прибыли за ход на один пункт составляет 10 единиц базовой валюты.
 

Почему люди теряют деньги на Форекс?

 

Люди теряют деньги, потому что они не понимают рычагов. Это очень мощный и в то же время очень опасный атрибут, характерный для торговли на Форекс.
 
Имея капитал в несколько сотен долларов, можно открывать позиции на 100 000 долларов или евро. Если ваше решение было правильным, вы зарабатываете хорошие деньги. Если вы не правы... ну, вы можете быстро потерять все свои средства.
 
77,4% розничных счетов CFD теряют деньги.
 
Вот почему начинающим трейдерам следует начинать с небольших позиций - микролотов или даже нанолотов. Ситуация похожа на фондовый рынок. Глупо начинать инвестировать в фондовый рынок и учиться с нуля, вкладывая 100 000 долларов. Риск слишком высок. Намного легче начать обучение с меньшим капиталом. Ситуация на рынке Форекс такая же.
 

Форекс с чего начать?

 

Большинство людей не хотят учиться. Большинство людей начинают реальное обучение только после первого "слива" депозита. Первое банкротство - это предел, до которого остаются люди, которые уходят с дальнейшего пути. За границей люди, которые действительно хотят учиться, уже имеют гораздо больший процент, чем они были, когда еще были на грани первого банкротства.
 
Первое банкротство означает, что люди, которые не сдаются, начинают учиться - начинаются курсы, тренинги, вебинары, книги и электронные книги. Уровень знаний повышается, но мы все равно совершаем те же ошибки и не знаем, почему наука неэффективна.
 
Может быть, я вас удивлю, и многие не согласятся со мной, но, исходя из собственного опыта, я считаю, что обучение в форме курсов, книг и т. д. составляет только половину необходимых знаний. Оставшиеся 50% - это анализ вашего собственного поведения, реакций, игр и особенно ошибок, допущенных во время игры.
 
Анализ собственных шагов - это часть изучения форекс, к которой люди приходят сравнительно поздно. Часто, только когда они прочитали довольно большое количество книг, знания, полученные в последующих книгах и при последующем обучении, начинают повторяться и, проще говоря, читать нечего. Конечно, знания форекс очень обширны, но когда мы ограничиваемся изучением определенного стиля игры, определенного метода, мы наконец достигаем точки, когда в каждой новой книге мы находим информацию, которую мы уже знали. Дальнейшее изучение - это уже самообучение или анализ ваших собственных действий.
 
Начинающие игроки часто дорого платят за свои ошибки, часто ценой ошибки является весь депозит. Однако при изучении форекс смысл платить за каждую ошибку с течением времени становится всё меньше, и в дополнение к методу управления капиталом необходимо анализировать свои собственные движения, чтобы повторять прибыльные модели и избегать тех, которые принесли убытки.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Чечня
Чеченская республика
Рождество
Рождество
Тенерифе
Тенерифе

Игровые платформы и устройства
Нетания
Нетания