Горячие Новости

Облако тегов

PAMM от KEY TO MARKETS: новое слово в управлении финансами

PAMM от KEY TO MARKETS: новое слово в управлении финансами

В процессе развития рынка Форекс появляются новые услуги и инновационные сервисы, способствующие повышению удобства и эффективности торговой и инвестиционной деятельности. Брокерские компании расширяют список предлагаемых услуг и вносят изменения в принципы реализации торговой деятельности, стремясь при этом удовлетворить запросы участников рынка.

Постепенно повышается уровень профессионализма трейдеров, которые совсем недавно считали себя новичками на рынке или делали первые самостоятельные шаги. Профессиональные трейдеры нередко выступают управляющими и помогают получить прибыль инвесторам, которые самостоятельно не желают осваивать торговлю или не уверены в собственном успехе. Управление финансами является на современном этапе довольно популярной услугой.

В рамках указанного механизма взаимодействия между владельцем капитала и управляющим желанную прибыль от торговой деятельности получают обе стороны. Инвестор увеличивает собственный капитал, не тратя при этом собственное время и усилия. Управляющий кроме прибыли получает также признание собственного высокого профессионализма и удовольствие от торгового процесса.

ПАММ-счет, также известный среди рыночных игроков как модуль управления распределением процентов, представляет собой программное приложение, позволяющее инвесторам объединять свои средства для последующего инвестирования их под управлением опытного трейдера. Подобные счета являются одним из продуктов, которые предлагают своим клиентам многочисленные брокерские компании, но от условий обслуживания непосредственно зависит размер предположительной прибыли владельца капитала и управляющего трейдера.

При обсуждении услуги ПАММ-счетов особого внимания заслуживает предложение от компании Key to Markets. ПАММ-система, разработанная специалистами брокерской компании, размещена на специализированной веб-платформе. Благодаря особенности размещения счетов инвесторы и менеджеры денег могут получать доступ к учетной записи с помощью любого устройства. При этом установка платформы MetaTrader 4 обязательной не является.

В правилах функционирования системы ПАММ-счетов воплощены лучшие наработки и опыт компании в предоставлении подобного рода услуг. Именно поэтому в механизме предусмотрен ряд особо выгодных моментов для владельцев капитала и управляющих трейдеров.

ПАММ-счета от Key to Markets – выгода для инвесторов и управляющих.

Инвесторами нередко выступают новички в трейдинге, которые пока не владеют внушительным торговым опытом, но недостаток навыков компенсируют желанием воспроизвести результативность, которой на своих счетах достигают успешные трейдеры. Кроме того, услугой ПАММ-счета в качестве инвестора могут воспользоваться владельцы капитала, стремящиеся дифференцировать свои торговые стратегии. Решением вышеуказанных задач является ПАММ-счет от Key to Markets.

s_2017_12_27_at_12_44_03.jpg

Счет ПАММ-инвестор обладает множеством преимуществ, среди которых:

- возможность через короткое время начать увеличивать счет с помощью копирования производительности успешных инвестиционных менеджеров;

- отсутствие необходимости подписываться на услуги VPS, что позволит сэкономить 35 долларов в месяц;

- владелец капитала может сформировать портфель торговых стратегий, в котором распределит средства между разными ПАММ-счетами.

Компания Key to Markets предлагает инновационную систему ПАММ, включающую в себя множество полезных эксклюзивных функций, в числе которых:

- специальная учетная запись ПАММ-инвестора, отделенная от торгового счета MetaTrader 4. Механизм позволяет распределить капитал между личными торговыми стратегиями и ПАММ-счетами. Через веб-интерфейс, настольный ПК, планшетный компьютер или смартфон можно получить доступ к учетной записи;

- ежедневно инвестору на электронную почту отправляется отчет с подробной информацией о всех операциях на счете;

- желающим подписаться на ПАММ-счет, которые не планируют торговать лично, не нужно скачивать платформу МТ4, ехать куда-то офис, стоять в очередях заполнять множество бланков, все необходимые операции можно произвести из дома. Широкий выбор различных платежных систем также позволяет производить все финансовые операции дистанционно;

- предоставление инновационного и расширенного прямого отчета, который включает историческую диаграмму используемого кредитного плеча, информацию о волатильности дневной доходности, фактор восстановления, среднюю геометрическую доходность, коэффициент Шарпа и другие данные;

- предельно простой можно назвать процедуру инвестирования в ПАММ-счет.

Будущему владельцу счета потребуется только определить интересующую его стратегию и нажать зеленую кнопку «Инвестировать».

Услугу ПАММ-счетов в качестве инвестиционного менеджера, как правило, выбирают трейдеры, разработавшие торговую систему, с помощью реализации которой они планируют получать вознаграждение за доходность. Довольно часто перед началом использования услуги опытные трейдеры управляют счетами нескольких друзей, но нуждаются в систематизации процесса. Инновационная система ПАММ является оптимальным решением и в указанных случаях.

001384412.jpg

 

Инвестиционные менеджеры осуществляют торговые операции, ежечасно система вычисляет стоимость используемых чистых активов и распределяет полученную прибыль на счета инвесторов. Счет PAMM Manager предлагает опытным трейдерам ряд преимуществ:

- легкое и максимально эффективное программное обеспечение для управления процессом движения (приток и отток) клиентских средств;

- гибкая система сборов, включающая в себя стартовый взнос, плату за управление, вознаграждение за эффективность и уплату за выход;

- инвесторы не имеют возможности видеть конкретные точки входа/выхода главного счета, система только распределят прибыль или убытки без указания деталей совершенных сделок. Скопировать стратегию на другие счета инвесторы не смогут;

- стоимость чистых активов рассчитывается каждый час;

- в инновационном продвинутом отчете указываются детали совершаемых торговых операций за определенный период. Среди данных диаграмма используемого кредитного плеча во временном разрезе, волатильность дневной доходности и средняя геометрическая прибыльность, фактор восстановления, коэффициент Шарпа и другая информация.

Подытоживая информацию о ПАММ-счетах от Key to Markets, можно сказать, что компания предлагает выгодные условия обслуживания, новейшие технологические решения и возможность воплотить в жизнь желания инвесторов и трейдеров. В обоих случаях сотрудничество с компанией представляет собой максимально выгодный способ улучшить собственное материальное положение, получить выгоду от использования аккумулированного капитала или творческого подхода к трейдингу.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Sandero
Renault Sandero
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)
Правительство
Правительство
Львовская область
Львовская область
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS