Горячие Новости

Облако тегов

Бренд TeleTrade – «Марка № 1 в России» по итогам 2017 года

Бренд TeleTrade – «Марка № 1 в России» по итогам 2017 года

Форекс-дилер Телетрейд Групп стал победителем ежегодной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России» по итогам 2017 года.

Приз победителя национального конкурса потребительских предпочтений представителю Телетрейд Групп вручили на торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Марка № 1 в России», которая прошла 16 декабря в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Благодаря участников всероссийского голосования за оказанное высокое доверие, генеральный директор компании Телетрейд Групп Сергей Шамраев подчеркнул, что звание лауреата премии Народной марки очень ценно для компании: «Нам важно осознавать, что услуги компании востребованы, сервисы отвечают самым высоким стандартам качества, клиенты чувствуют себя юридически защищенными. Для нас это самое ценное и этим мы руководствуемся в своей работе».

Необходимо отметить, что премию «Марка № 1 в России» Телетрейд Групп получает уже во второй раз – впервые это было в2015 году.

В этом году вручение премии «Марка № 1 в России» прошло в 20-й раз. В нынешнем году оценку компаниям, номинированным на звание Народной марки России, давали не только потребители, но и национальный институт экспертизы и контроля качества Росконтроль, что серьезно повысило значимость премии.

Российская компания ООО «Телетрейд Групп» – член международной группы компаний TeleTrade, основанной в 1994 году. В настоящее время ГК TeleTrade предоставляет услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами в 30 странах мира.

С 1994 года международный бренд TeleTrade представлен в России. В настоящее время Телетрейд Групп входит в тройку ведущих брокеров на международном валютном рынке, работающих в России. Представительства Телетрейд (информационные, консультационные, обучающие) работают в 124 российских городах в большинстве регионов РФ – это самая разветвленная региональная сеть в стране среди форекс-дилеров. Телетрейд Групп является одним из основателей саморегулируемой организации в сфере финансового рынка в России – Ассоциации форекс-дилеров (АФД). В мае 2016 года компания получила лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг от Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера на территории Российской Федерации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
Интернет
Интернет
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
курс юаня
Юань доллар