Горячие Новости

Облако тегов

Бренд TeleTrade – «Марка № 1 в России» по итогам 2017 года

Бренд TeleTrade – «Марка № 1 в России» по итогам 2017 года

Форекс-дилер Телетрейд Групп стал победителем ежегодной премии доверия потребителей «Марка № 1 в России» по итогам 2017 года.

Приз победителя национального конкурса потребительских предпочтений представителю Телетрейд Групп вручили на торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Марка № 1 в России», которая прошла 16 декабря в Москве в Государственном Кремлевском дворце. Благодаря участников всероссийского голосования за оказанное высокое доверие, генеральный директор компании Телетрейд Групп Сергей Шамраев подчеркнул, что звание лауреата премии Народной марки очень ценно для компании: «Нам важно осознавать, что услуги компании востребованы, сервисы отвечают самым высоким стандартам качества, клиенты чувствуют себя юридически защищенными. Для нас это самое ценное и этим мы руководствуемся в своей работе».

Необходимо отметить, что премию «Марка № 1 в России» Телетрейд Групп получает уже во второй раз – впервые это было в2015 году.

В этом году вручение премии «Марка № 1 в России» прошло в 20-й раз. В нынешнем году оценку компаниям, номинированным на звание Народной марки России, давали не только потребители, но и национальный институт экспертизы и контроля качества Росконтроль, что серьезно повысило значимость премии.

Российская компания ООО «Телетрейд Групп» – член международной группы компаний TeleTrade, основанной в 1994 году. В настоящее время ГК TeleTrade предоставляет услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами в 30 странах мира.

С 1994 года международный бренд TeleTrade представлен в России. В настоящее время Телетрейд Групп входит в тройку ведущих брокеров на международном валютном рынке, работающих в России. Представительства Телетрейд (информационные, консультационные, обучающие) работают в 124 российских городах в большинстве регионов РФ – это самая разветвленная региональная сеть в стране среди форекс-дилеров. Телетрейд Групп является одним из основателей саморегулируемой организации в сфере финансового рынка в России – Ассоциации форекс-дилеров (АФД). В мае 2016 года компания получила лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг от Банка России на осуществление деятельности форекс-дилера на территории Российской Федерации.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля
Посольства Испании
Посольства Испании
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
Ереван
Столица Армении - Ереван