Горячие Новости

Облако тегов

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля

TeleTrade продолжает сотрудничество с Фондом детского доктора Рошаля

ГК TeleTrade уже не первый год является партнером Фонда детского доктора Рошаля. Компания регулярно перечисляет средства в благотворительный фонд для оказания реабилитационной помощи детям, получившим тяжелые травмы.

«Благотворительность в современном мире становится потребностью, желанием помочь без лишних слов. Чем больше представителей бизнеса почувствуют эту потребность, тем быстрее мы станем частью здорового, цивилизованного общества», - уверен Владимир Чернобай, основатель ГК TeleTrade.

В этом году компания перечислила средства в предновогодний период для оказания реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями, а также на покупку новогодних подарков для детей, которые будут находится в НИИ во время праздников.

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами розничным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира.

В 2011 TeleTrade усилила свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., входящая в группу, получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).

В 2016 году компания ООО «Телетрейд групп», входящая в ГК TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России № 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также в числе первых было включено в реестр форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.

С 2015 года ГК TeleTrade второй год подряд является Маркой № 1 в России.

Фонд детского доктора Рошаля

В 2014 году на базе НИИ неотложной детской хирургии и травматологии организован Благотворительный фонд содействия в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями (Фонда детского доктора Рошаля). В институт ежегодно поступают 3,5 тысячи детей с черепной и позвоночной травмами, из которых 160-180 детей с тяжелой нейротравмой нуждаются в длительном лечении и реабилитации. В России ежегодно тяжелую черепно-мозговую травму получают 6000 детей, в Москве – около 500, столько же - спинальную. В институте организован полный цикл оказания специализированной помощи, начиная реабилитацию в отделении реанимации, продолжая в нейрохирургическом отделении и амбулаторно.

Президент благотворительного фонда в оказании медико-социальной и реабилитационной помощи детям с тяжелой травмой и ее последствиями - Д.м.н., профессор Л. М. Рошаль.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
29 мая
29 мая
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга