Горячие Новости

Облако тегов

Такое не скроешь – за что раскороновали Мисс Украина-2018

за что раскороновали Мисс Украина-2018
Победительницу конкурса красоты «Мисс Украина-2018» лишили звания. За что Вероника Дидусенко поплатилась своей короной?
 
В этом году на престижном конкурсе красоты в Украине победу одержала Вероника Дидусенко. Девушка уверенно обошла конкуренток и по праву получила корону, приз и возможность представлять свою страну на мировом конкурсе.
 
Радовалась самая красивая девушка Украины этого года недолго. Очень скоро вскрылся ее обман. Как оказалось, Дидусенко утаила от организаторов несколько фактов из своей личной жизни – она состояла в браке и имеет ребенка.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», на конкурсах красоты «Мисс Украина» имеют право участвовать только свободные от брачных обязательств девушки, не имеющие детей. Никакого ущемления нет – название конкурса предполагает определенный семейный статус. Для замужних девушек существуют другие конкурсы красоты, в названии которых слово «Мисс» заменяется словом «Миссис».
 
Участница конкурса «Мисс Украина» не только должна быть свободной от брачных уз на момент участия в конкурсе, но и в прошлом не состоять в браке.
 
Это очень важно, ведь условия конкурса «Мисс Мира» аналогичные. Если бы обман вскрылся позже, Украину ждали бы серьезные санкции, вплоть до дисквалификации. Дидусенко могла подставить свою страну, и лишь то, что ее обман обнаружили сейчас, позволило своевременно отменить результаты и избрать новую победительницу.
 
Теперь Украину на конкурсе «Мисс Мира-2018» представит другая девушка. Ее выберет тот же состав жюри. Состав участниц тоже не изменится. Имя новой «Мисс Украина-2018» назовут 30 сентября в телевизионном эфире.
 
Дидусенко пока не прокомментировала скандал. Она знала о правилах конкурса, ведь при подписании контракта ознакомилась со всеми условиями и требованиями. Обман удалось обнаружить после анонимного сообщения.
 
Организаторы конкурса красоты решили не подавать на Дидусенко в суд с требованием возмещения финансовых потерь, но полученные за победу 300 тысяч гривен придется вернуть.
 
Веронике Дидусенко – 23 года. На конкурсе красоты она представляла Киев. За победу соревновались 25 девушек со всей страны.
 
Международный конкурс красоты «Мисс Мира-2018» пройдет 8 декабря на острове Хайнань в Китае. В прошлом году Украину на «Мисс Мира» представляла Полина Ткач. 18-летней украинской красавице не удалось пройти в финальную часть конкурса.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Одесса
24 июня
24 июня
Япония
Япония
Знаки зодиака
Знаки зодиака
смартфон
Смартфон
6 апреля
6 апреля