Горячие Новости

Облако тегов

Рианна поставила точку в отношениях

Многие истории отношений людей публичных и живущих обычной жизнью доказывают, что представителям разных культур часто сложно найти общий язык. Очередным подтверждением этого правила являются отношения поп-дивы Рианны и миллиардера из Саудовской Аравии Хассана Джамиля, - говорится на сайте Клео.

Неоднократно на протяжении последнего года популярную певицу вездесущие охотники за новостями светской жизни замечали в компании предпринимателя из арабской страны. Часто пара устраивала себе отдых в Америке и европейских странах. Папарацци даже опубликовали серию провокационных фотографий, на которых Рианна в бассейне на Ибице целуется со своим бойфрендом.

Несмотря на очевидные доказательства, ни сама певица, ни бизнесмен официально не подтвердили свой роман. В декабре прошлого года певицу увидели с массивным кольцом на безымянном пальце, что многие сочли доказательством помолвки пары. Пока в колонках с новостями шоу-бизнеса журналисты пытались определить время проведения будущей свадьбы, влюбленные, судя по всему, успели поссориться.

В июне артистка со своим бойфрендом прилетела на один из курортов Мексики. Однако насладиться отдыхом и общением друг с другом РиРи и Хассан Джамиль так и не сумели. Встреча пары закончилась довольно яростной перепалкой и публичным выяснением отношений. Журналистам не удалось узнать, о чем на мексиканском курорте пара спорила.

Собеседники из близкого окружения певицы на условиях анонимности рассказывают, что миллиардер оказался слишком ревнивым мужчиной. У популярной исполнительницы гастрольный график достаточно насыщенный, поэтому видеться со своим мужчиной Рианна могла нечасто. Бизнесмен в свою очередь подозревал возлюбленную в неверности и устраивал из-за этого сцены ревности. Каждый раз выяснение отношений происходило бурно, - идет речь в статье https://www.kleo.ru/items/news/2018/07/20/rianna-brosila-zheniha.shtml.

Похоже, в конечном итоге запас терпения певицы иссяк.

Другой друг певицы в беседе с журналистами уточнил, что инициатором разрыва выступила именно исполнительница. По его словам, Хассана поп-дива бросила, поскольку устала от этих отношений. Знакомый Рианны отметил, что арабскому миллиардеру певица разбила сердце, как обычно делает с другими мужчинами.

Для многочисленных поклонников артистки разрыв отношений с предпринимателем стал хорошей новостью. Дело в том, что любовь бизнесмена к женщинам с пышными формами сильно расслабила Рианну. Исполнительница перестала следить за своим весом, поскольку фигура с парой-тройкой лишних кило вполне устраивала мужчину.

На сегодняшний день популярная певица приходит в себя после разрыва отношений. В первую очередь она решила заняться именно фигурой. Известно, что Рианна наняла повара для приготовления блюд из специально подобранного диетического меню. Также в ее графике появились индивидуальные занятия с тренером. О возможности примирения с предпринимателем известная уроженка Барбадоса говорить не желает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Кино
Технический анализ
Технический анализ
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна