Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли и Брэд Питт возобновили прежние отношения

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили возобновить семейные отношения, сообщило британское издание Sun со ссылкой на биографа звездной пары Яна Гальперина.
 
Он рассказал о встрече Анджелины и Брэда у у психотерапевта – суд назначил паре пройти курс совместной семейной реабилитации. Увидев друг друга, они не смогли сдержать слез и бросились в объятия друг друга. Первым шаг навстречу сделал Питт, отметил Гальперин.
 
О потеплении отношений между звездами Голливуда рассказывают и их друзья. Так, из уст в уста передают слова Анджелины, что они с Брэдом могут стать «новыми Элизабет Тейлор и Ричардом Бертоном» (в свое время они разошлись после 9 лет брака, но через пару лет не только сблизились, но и официально вновь брачные отношения – Ред.). «Они пока не могут жить вместе, но и врозь тоже не могут. Они все еще любят друг друга», – подчеркнул Гальперин.
 
Год назад звездная пара поссорилась в пух и прах. Формальной причиной послужило якобы жесткое обращение Питта с приемным сыном Мэддоксом. Грандиозная ссора на борту самолета закончилась тем, что Анджелина подала на развод. Сейчас еще неразведенные супруги проживают раздельно: Брэд остался в их старом доме, который давным-давно купил за миллион долларов, а Анджелина с детьми перебралась в роскошный особняк в Беверли Хиллс, купленный ею за 25 миллионов долларов. За год они оба сильно изменились, говорят их друзья. Так, актер бросил пить и даже нанял специального «тренера по трезвости», который следит за тем, чтобы его подопечный и капли в рот не брал. В результате у Питта появилось намного больше свободного времени, которое он с радостью проводит с детьми.
 
Изменилась и Энджи, как ее называют близкие друзья. Благодаря занятиям с психотерапевтом она стала гораздо спокойнее. Если раньше она рисовала супруга этаким злодеем, то сейчас «она начинает понимать, что Брэд – отличный папа и замечательный человек», отметил Гальперин.
 
 
При этом бракоразводный процесс Анджелина и Брэд не остановили. Наоборот, они оба уверены что именно этот штамп испортил им супружескую жизнь, ведь они и до официальной свадьбы прекрасно жили много лет, а поженились несколько лет назад, согласившись с уговорами подрастающих детей. «Их отношения изменились, им стало скучно в браке. Брэд стал больше пить. У них обоих были тяжелые графики работы, и они постоянно путешествовали. Напряженность росла», – рассказал Гальперин. Сейчас они решили изменить свой образ жизни – начать вести оседлый образ жизни с минимумом путешествий. А любить друг друга и своих детей они могут и без официального оформления брачных отношений.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Hyundai Motor
Hyundai Motor
18 мая
18 мая
Аланья
Аланья