Горячие Новости

Облако тегов

Джоли впервые появилась на публике после решения развестись с Питтом

Джоли впервые появилась на публике после решения развестись с Питтом

Во время представления в Камбодже своего нового фильма Анджелина Джоли во всеуслышание заявила, что для нее данная страна сделалась «пробуждением». Об этом 20 февраля сообщает «Биржевой лидер».

Актриса дала эксклюзивное свое интервью для «Би-би-си» в канун премьеры киноленты «Сначала они убили моего папу».

Она снята по рассказам очевидца, наблюдавшего в детстве устроенный отрядами красных кхмеров геноцид. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» считают, что режиссером этого кинофильма является сама госпожа Джоли.

По ее замыслу, призван фильм помочь камбоджийцам рассказать открыто о глубоких травмах, полученных в то время. Тогда геноцид в Камбодже унес жизни двух миллионов людей.

Джоли - специальный посланник в Управлении верховного комиссара Организации Объединенных Наций по вопросам беженцев.

В первый раз побывала она в Камбодже полтора десятка лет тому назад. В начале нулевых годов снимался там с ее участием фильм под названием «Лара Крофт: похитительница гробниц».

Несколько позже усыновила киноактрисса в Камбодже старшего своего сына по имени Мэддокс.

С ее слов, приехала она в это государство и влюбилась в камбоджийский народ, узнав его историю. И поняла, насколько мало в действительности знала она про окружающий мир.

Кино «Сначала они убили моего папу» снято по тексту одноименной книги писательницы по имени Лун Ун.

Было Лун пять лет, когда красные кхмеры во главе с Пол Потом, правившим в Камбодже с 1975 года по 1979 год, заставили членов ее семьи оставить их дом в Пномпене.

В соответствии с некоторыми подсчетами, почти четвертая часть населения Камбоджи оказалась убитой режимом или умерла от непосильных работ и голода.

Фильм большей частью на кхмерском языке озвучен. Со слов Джоли, стремилась она к тому, чтобы весь мир понял лучше то, что в Камбодже произошло, но Анджелина надеется также, что произведет он впечатление и на местную публику. Дескать, поможет это выговориться людям, поскольку многими свидетелями тех страшных событий ничего не рассказывалось про них последующим поколениям.

Мировую премьеру фильма, сотворенного компанией под названием Netflix, провели в помещении храмового комплекса Ангкор-Ват. Храм находится к северу от городского населенного пункта Сиемреап. Именно там снимали многочисленные эпизоды в фильме «Похитительница гробниц».

Присутствовала Джоли на премьере киноленты вместе с ее детьми.

Данную кинопремьеру посетил и камбоджийский король по имени Нородом Сиамони. Этот монарх в 2005 году даровал гражданство Камбоджи актрисе как признание важности созданного ею фонда, нацеленного на охрану окружающей среды.

Кстати, в Камбодже впервые Джоли на публике появилась после подачи в сентябре минувшего года заявления о разводе с Брэдом Питтом, с которым она совместно проживала с 2004 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Масленица
Масленица
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Киев
Киев
9 февраля
9 февраля

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины