Горячие Новости

Облако тегов

Мистическое проклятие в разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли (0)

Мистическое проклятие в разводе Брэда Питта и Анджелины Джоли

В истории про развод и новый роман Брэда Питта мировыми средствами массовой информации делается попытка эксплуатировать еще раз сюжет, приведший однажды уже к распаду в семье актера, при этом устраиваемые параллели совершенно очевидные и подчеркиваются намеренно раздувающими данную сенсацию лицами и изданиями. Об этом 22 сентября сообщает «Биржевой лидер».

Журналисты не прочь провести аналогию с событиями расставания Брэда Питта с Дженнифер Энистон.

В карьере Брэда были лишь три шпионские киноленты. Эксперты редакции «Новости Мира» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» полагают, что первой из них стали «Шпионские игры», вышедшие на экраны в 2001 году.

Эта лента не привела к какому-либо семейному потрясению у Брэда. Зато выход в 2005 году второго шпионского кинофильма с его участием под названием «Мистер и миссис Смит» сопровождался затем катастрофой в семействе Питта, по крайней мере, по мнению первой его жены Дженнифер Энистон.

Пародийный шпионский боевик «Мистер и миссис Смит» стал тем явлением, благодаря которому впервые Питт пересекся в своей карьере с Анджелиной Джоли.

Отношения этих двух киноактеров тяжело складывались, как будто огромных два эго в жестоком противодействии схлестнулись. Про неожиданную развязку данной истории судачат так: кинорежиссер фильма по имени Даг Лаймен, уставший от разборок между собой двух звезд, запер просто их в одном из вагончиков, чтобы, наконец, разобрались они друг с другом. Вот и разобрались они...

Кинофильм «Союзники», где занят Питт сейчас, есть тоже шпионским, но уже не пародийным. Это вариант стилизации под шпионско-военное ретро, снимаемый мастером на все руки Робертом Земекисом. Разворачивается действие в Северной Африке в 1942 году. Играет Питт роль Макса Ватана – британского разведчика, которому надлежит провернуть опасную до умопомрачения миссию. В напарницы остается ему Марианна Босежур – француженка и активистка движения Сопротивления. Разумеется, возникают между ними отношения романтического характера. Играет Марианну Марион Котийяр. Именно ее и поторопились все обвинить в разрушении семейных уз Питта и Джоли.

Котийяр состоит в браке с французским актером Гийомом Кане и поторопилась уже дать опровержения прозвучавшим в ее адрес обвинениям. Утверждает она, что отсутствовал у нее какой-либо любовный роман с Питтом в ходе съемок «Союзников». Марион, дескать, счастлива в своем замужестве по-прежнему. Несмотря на такие ее заявления, медиа-пространство изобилует информацией про «разлучницу Марион», а не изложенной ею версией событий. Слишком уж выглядит «завлекательно» ухваченная желтыми бульварными газетенками история про полное совпадение бракоразводных двух ситуаций в бурной жизни Питта.

Западные журналисты смогли даже расспросить 77-летнего лауреата кинопремии «Оскар» Джона Войта про то, по каким причинам его дочка Анджелина Джоли решилась на бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Войт в сердцах признался, что ему, как и всему миру, данная новость показалась как гром в ясном небе. Адвокат развод Брэда и Анжелины подтвердил.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
юань
Юань гривна
Россия – 2
Россия – 2
3 июля
3 июля