Горячие Новости

Облако тегов

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли – версии причин

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли – версии причин

Звездная голливудская пара – Брэд Питт и Анджелина Джоли – подтвердили слухи о том, что они разрывают семейные отношения, породив вокруг своего развода множество слухов. Более детально о том, почему одна из наиболее известных в мире кино супружеских пар решила развестись, узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

20 сентября Анджелина Джоли и Брэд Питт подтвердили ранее появившиеся в СМИ слухи о своем расставании. Однако информация об их разводе уже успела обрасти самыми разными версиями, некоторые из которых приводит издание "Лента.ру". В частности, Роберт Оффер, адвокат Джоли, заявил, что решение развестись было принято ради сохранения в семье здоровой атмосферы. Адвокат подчеркнул, что его клиентка пока не собирается давать по этому поду никаких комментариев, и просит об уважении приватности семьи. В свою очередь, Брэд Питт заявил, что он весьма опечален происходящим, однако благополучие детей – это сейчас наиболее важный момент.

Так почему же расходиться любимая многими звездная пара?

Впрочем, это все официальные версии, тогда как широкие массы интересуются, в первую очередь, "неофициальной информацией, полученной из достоверных источников". Такой информации вокруг развода звездной пары более чем достаточно, причем возникают порой даже самые невероятные версии. Здесь следует отметить, что супружеская пара прожила в официальном браке 2 года (перед этим был 10-летний гражданский брак), и теперь Питту и Джоли предстоит решить вопрос опеки над 6 общими детьми и разделить состояние в 450 миллионов долларов.

Вместе с тем издание Page Six утверждает, что причиной развода стала ревность Джоли к партнерше ее супруга по фильму "Союзник" – 40-летняя французская актриса Марион Котийяр. Анджелина, почувствовав, что ее обманывают, наняла частного детектива, который подтвердил опасения – об этом американскому таблоиду сообщил "хорошо знающий пару аноним". Сама Джоли категорически отрицает возможную причастность к разрушению ее семейного союза с Питтом какой-либо третьей стороны, однако светских репортеров данное заявление не остановило, и они упорно принялись искать разлучницу.

Съемки фильма "Союзник" – просто идеальное место для поиска, ведь по сценарию, Питт и Котийяр затевают роман друг с другом, чтобы выяснить, кто же из них двойной агент, а сам фильм изобилует горячими сценами. Поговаривают, что Джоли и сама была не против сыграть эту роль, но в итоге предпочтение было отдано Котийяр. Получается, что причин для ревности здесь более чем достаточно. Стоит напомнить, что роман между Питтом и Джоли также начался на съемочной площадке фильма "Мистер и миссис Смит".

jolie29082014-4.jpgИсторию с другой женщиной рассказали своим читателям еще два издания - The National Enquirer и Morning News USA. Они также обвинили Питта в неверности законной супруге, однако на роль любовницы издания "назначили" 43-летнюю Гвинет Пэлтроу. Любопытно, что в качестве доказательства данной версии издания привели тот факт, что актер якобы во сне произнес имя Пэлтроу, с которой они встречались в начале 90-х годов. Именно это, как утверждает источник, и побудил разочарованную супругу инициировать начало бракоразводного процесса.

Впрочем, в распаде семьи таблоиды обвиняют не только Питта, но и саму Джоли. Сразу несколько изданий решили последовать правилу, согласно которому, если брак обречен, то во всем виновата жена. Иными словами, всю ответственность за неудавшуюся семейную жизнь взвалили на Анджелину – в частности, по версии портала Inquisitr, та пристрастилась к спиртному, постоянно курит и страдает анорексией. В свою очередь, издание Morning Ledger напомнило читателям о том, сколь много страхов есть у Джоли, связанных с ее здоровьем. Журналисты IBTimes заявили, что стремительно похудевшая актриса тем самым окончательно отвратила от себя некогда любящего супруга.

В медиа-пространстве также появилась информация и о том, что брак звездной пары распался из-за несознательного и антисоциального поведения Брэда Питта – например, интернет-портал TMZ утверждает, что известный голливудский актер не способен контролировать свой гнев, имеет проблемы с марихуаной и спиртным. Издание In Touch Weekly считает, что причиной развода могла стать поездка в Хорватию, куда Брэд Питт ездил со своими друзьями летом прошлого года. Супруг, якобы, отказался от семейного отдыха в пользу мужской компании, в которой он весело провел несколько недель на пляжах Адриатического моря.

Есть также версия, что Питт и Джоли разводятся из-за разных взглядов на воспитание детей. Якобы Анджелина категорически не согласна с педагогическими методами, практикуемыми супругом. Она настроена здесь настолько категорично, что попросила в заявлении на развод предоставить ей единоличную опеку над детьми. Более того – Джлоли, по версии источника портала TMZ, попросила, чтобы встречи детей с Питтом ограничивались еженедельными свиданиями.

Не обошлось и без бывшей жены Брэда Питта – Дженнифер Энистон, которую Питт бросил в 2005 году ради Джоли. Как утверждают интернет-сайты Enstarz и Gossip Cop, актер продолжает поддерживать с 47-летней Энистон дружеские отношения, которые в итоге и стали клином, расколовшим его семью с Джоли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Ибица
Ибица
Барселона
Барселона
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Windows
Windows (Виндовс)