Горячие Новости

Облако тегов

К расследованию дела Брэда Питта подключилось ФБР (0)

К расследованию дела Брэда Питта подключилось ФБР

Федеральное бюро расследований намеревается подключиться к расследованию дела Брэда Питта – знаменитого актера обвинили в жестком обращении со своими детьми. Более детально о намерении ФБР подключиться к расследованию дела Пита узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Сотрудники ФБР собирают информацию об инциденте с участием Брэда Питта и членов семьи знаменитого киноактера, произошедшем в ходе полета на частном авиалайнере на прошлой неделе. Данную информацию подтвердила Лора Эймиллер, представитель Федерального бюро расследований – она отметила, что спецслужба решает вопрос относительно возможного начала расследования в связи с обвинениями в жестком обращении с ребенком со стороны Питта.

Расследование против Питта ведется Лос-анджелесским окружным департаментом по делам детей и семей - СМИ.

Информагентство Associated Press, сославшись на информацию, полученную от анонимных источников, сообщило, что в связи с произошедшим 14 сентября инцидентом, расследование в отношении Брэда Питта начали сотрудники Лос-анджелесского окружного департамента по делам детей и семей. В самом департаменте, впрочем, отказались подтвердить журналистам факт начала такого расследования. Отказались давать какие-либо комментарии на данную тему и представители Брэда Питта, а адвокат его супруги Анджелины Джоли так и не да ответа на соответствующий телефонный запрос.

В свою очередь, Перрин Хедлунд, шериф округа Кучичинг (штат Миннесота), заявил журналистам агентства Associated Press, что Брэд Питт действительно находился на борту самолета, который 14 сентября этого года приземлился в аэропорту населенного пункта Интернешнл-Фоллс, расположенного возле границы с Канадой. При этом шериф сообщил, что ни он, ни его сотрудники, ни городские полицейские не вызывались в аэропорт. Хеллунд подчеркнул, что в правоохранительные органы не поступало никакого сигнала относительно неправомерных действий известного киноактера.

Напомним, что 19 сентября этого года Анджелина Джоли решила подать на развод с Брэдом Питтом, с которым они вместе прожили, в общей сложности, 12 лет – 10 лет в гражданском браке, и 2 года в официальном. Данная информация повергла в шоковое состояние всех поклонников известной супружеской пары по всему миру, поначалу просто не повершим в распад супружеского союза.

Актриса хочет получить единоличную опеку над всеми шестью детьми, однако юристы считают, что в данной ситуации известной голливудской паре придется либо выяснять отношение путем длительной судебной тяжбы, либо заключить соглашение, на основании которого они совместно будут заниматься воспитанием детей. Делая отдельный заявления для прессы, и Питт, и Джоли утверждают, что на первом месте для них было и будет благополучие детей. При этом звездные супруги просят журналистов с уважением относиться к их частной сфере.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Грозный
Столица Чечни город Грозный
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Знаки зодиака
Знаки зодиака
11 мая
11 мая
Каменец-Подольск
Каменец-Подольск
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу