Горячие Новости

Облако тегов

Анджелина Джоли получила право опеки над всеми детьми

Анджелина Джоли получила право опеки над всеми детьми

Голливудские звезды и супруги Брэд Питт и Анджелина Джоли, сейчас находящиеся в процессе развода, достигли соглашения относительно опеки над их общими шестью детьми. По решению суда Питт не получит одинаковых прав с Джоли. С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».

Как сообщило агентство Associated Press, Питт согласно судебному решению сможет лишь навещать своих детей, но не получит равных с женой прав, он сможет только навещать детей, как отмечается, совершая к ним «терапевтические визиты».

В заявлении представителей Джоли отмечается, что супруги пришли к соглашению в конце октября, при этом принимали участие в консультациях специалисты по заботе о несовершеннолетних. Кроме того, в документе подчеркивается, что «все стороны настроены на излечение семьи», поэтому общество и журналистов просят «об предупредительном отношении» в это непростое для семьи время. В заявлении ничего не упоминается о подробностях конфликта между голливудскими звездами, в том числе о семейной ссоре, которая якобы стала окончательным толчком к разводу.

Представители Питта опубликованную информацию пока не комментируют. Однако ранее пресса сообщала, что Питт обращался к суду с прошением предоставить ему равные права с Джоли по опеке над детьми. Его не устраивает, что все дети живут с супругой, а он может только их навещать.

На протяжении нынешнего года в прессе не раз всплывала информация о трудностях в семье Питта и Джоли. В частности сообщалось, что актриса сильно похудела и ее жизнь находится в опасности. А также о том, что Питт якобы хотел отдать супругу на лечение. Однако перелом наступил в сентябре. Как писала пресса, у супругов случилась ссора на борту частного самолета, на котором летела семья. Якобы Питт сорвался, сильно кричал, в том числе досталось и детям. Сам актер такие сообщения отрицал.

Вскоре появилась информация о том, что Джоли подала на развод. Ее адвокаты сообщили, что их клиент «опасается за безопасность потомства». В качестве формальной причины в заявлении указывались «непреодолимые противоречия» с супругом. При этом Джоли потребовала предоставить ей полное неразделимое право растить детей, но была не против того, чтобы Питт с ними иногда виделся.

Чуть позже пресса сообщила о том, что в связи с инцидентом на борту самолета соответствующими структурами начато расследование для подтверждения фактов ненадлежащего обращение с детьми со стороны их отца. Джоли уверяет, что такие ситуации имели место, актер это отрицает. Калифорнийские суды чаще в случаях развода предоставляют бывшим супругам равные права в опеке над их детьми.

Джоли и Питт познакомились в 2005 году на съемках киноленты «Мистер и миссис Смит», где главные герои – супруги и спецагенты Смит, очень жестко решают семейные противоречия. На тот момент актер еще был женат на актрисе Дженнифер Энистон, и его роман с Джоли многие поклонники Энистон серьезно критиковали. Тем не менее до последнего времени звездная пара Питт-Джоли были вместе и считались едва ли не образцовой. При этом поженились они только в августе 2014 года. За время совместного проживания у пары появились шестеро детей (ныне им от 8 до 15 лет), трое из которых были ими рождены, а еще трое стали для них приемными.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Юрмала
Юрмала
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
18 января
18 января
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
стрелец
Стрелец