Горячие Новости

Облако тегов

Кто она – Меган Маркл, герлфренд британского принца Гарри?

Кто она – Меган Маркл, герлфренд британского принца Гарри?

Недавно Кенсингтонский дворец опубликовал официальное заявление принца Гарри. В нем принц подтвердил, что встречается с американской актрисой Меган Маркл. Принц Гарри довольно резко критикует средства массовой информации, которые, согласно мнению принца, обрушили на Меган Маркл целую «волну оскорблений».

Многих наверное интересует, кто же такая Меган Маркл. Как пишет Русская Служба Би-би-си, на родине принца, в Британии, об этой актрисе знают немногие. Но вот американской аудитории Меган хорошо известна, так как она исполняла роль Рэйчел Зейн в телевизионном сериале «Форс-мажоры» (Suits).

Родилась Меган Маркл 4 августа 1981 года. Выросла в Лос-Анджелесе, но в настоящее время живет в Торонто. Меган закончила католический колледж для девочек. Затем, в 2003-м году, закончила Школу коммуникации Северо-Западного университета в Иллинойсе. В это время и началась актерская карьера девушки. Между просмотрами она, согласно некоторой информации, еще и подрабатывала - заполняла свадебные приглашения каллиграфическим почерком, который выработался в школе на уроках правописания.

Отец Меган работал директором по свету на телевидении. Сама девушка впервые появилась на экране в 2002-ом в эпизоде медицинского сериала под названием «Главный госпиталь», затем снималась в таких сериалах как «Место преступления», «Без следа» и «Касл».

После этого девушке стали предлагать роли в масштабных голливудских фильмах, – это и «Побег из Вегаса», и «Помни меня», и «Несносные боссы».

Помимо этого, Меган Маркл снималась в научно-фантастическом сериале под названием «Грань», исполнив роль Эми Джессап, младшего агента ФБР. Однако наибольшую известность Меган, наверное, принесла как раз постоянная роль в картине «Форс-мажоры».

В сентябре 2011 года Меган Маркл стала женой кинорежиссера Тревора Энгельсона. Согласно некоторым данным пара встречалась около семи лет. Однако спустя почти 2 года последовал развод.

Также Маркл является главным редактором сайта - и бренда - The Tig, рассказывающего об образе жизни, о стиле, моде, путешествиях, питании и тому подобное. Согласно словам Меган, создание сайта – это попытка поменять привычное содержание сайтов о красоте, добавив гораздо более вдумчивые материалы, в которых рассказывается о повышении внутреннего потенциала и самооценки, а также истории об интересных, успешных и ярких женщинах. В своем посте на сайте журнала Меган отмечает: «Мне никогда не хотелось быть «леди, которая часто ходит на ланчи». Мне всегда хотелось быть работающей женщиной».

_92320508_meghanmarkleap.jpg

Следует отметить, что у Меган Маркл чрезвычайно много читателей в соцсетях. На аккаунт актрисы в «Инстаграме» подписано свыше миллиона человек, в «Твиттере» Меган читают больше 330 тысяч пользователей.

Ранее в нынешнем году актриса стала послом благотворительной организации под названием World Vision Canada. Эта организация выступает за развитие здравоохранения, образования, за улучшение питания детей во всем мире. В таком амплуа Меган Маркл посетила Руанду, собирая средства для инициативы «Чистая вода».

Занимаясь работой по гуманитарным направлениям, актриса одновременно принимает активное участие в различных кампаниях за гендерное равноправие. Когда девушке было одиннадцать лет, она добилась того, чтобы производитель мыла изменил собственную рекламную продукцию, так как, согласно мнению Меган, в рекламе несправедливо подразумевалось, что место женщины - на кухне. Как она это сделала? Меган написала Хиллари Клинтон, которая в то время была первой леди Соединенных Штатов Америки, и еще нескольким самым известным женщинам.

Актриса развивала гендерное равноправие и в сотрудничестве с ООН. В минувшем году, в международный женский день, Пан Ги Мун, генеральный секретарь ООН, встал и овациями приветствовал речь Меган Маркл.

_92320511_meghangetty.jpg

Отвечая на вопрос журналистов, как ей получается совмещать карьеру и активное участие в разных кампаниях, актриса ответила: «Моя жизнь словно переключается с красных ковровых дорожек на лагеря для беженцев. Я выбрала оба этих мира, поскольку они действительно идут бок о бок. Они для меня должны сосуществовать».

Помимо этого, Меган Маркл написала статью для известного журнала Elle, в которой рассказала о своем расовом наследии. Мать девушки - афроамериканка, отец - белый.

«Возможно, мое смешанное наследие создало серую зону для моей самоидентификации, предоставив мне возможность понимать, что на самом деле твориться по обе стороны баррикад. Я сделала вывод, что это необходимо использовать по максимуму, - написала актриса. - Я это делаю, чтобы сказать, откуда я и кто я. Чтобы гордо заявить, что я уверенная и очень сильная женщина смешанной расы».

Напомним, Кенсингтонский дворец обнародовал официальное заявление принца Гарри. В нем принц подтвердил, что встречается с актрисой Меган Маркл. Принц Гарри довольно резко раскритиковал средства массовой информации, которые, согласно мнению принца, обрушили на Меган Маркл целую «волну оскорблений». Меган Марк известна ролями в таких сериалах как «Место преступления», «Без следа» и «Касл», а также «Побег из Вегаса», «Помни меня», «Несносные боссы». Также Меган Маркл снималась в научно-фантастическом сериале под названием «Грань».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Сирия
Сирийская Арабская республика
Google Chrome
Google Chrome
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Кирения
Кирения

Горбачев Михаил Сергеевич
HTC
HTC