Горячие Новости

Облако тегов

79-летний Джек Николсон завершил карьеру киноактера?

79-летний Джек Николсон завершил карьеру киноактера?

Один из самых известных киноактеров мира, культовая личность для киноиндустрии в целом Джек Николсон больше не порадует сотни миллионов поклонников своего таланта игрой в новых фильмах. Об этом сообщает издание «Сегодня.ua» со ссылкой на заявление-намек другого не менее популярного голливудского актера, кинорежиссера, сценариста и продюсера Питера Фонды, близкого друга Николсона.

В частности, известный по ролям в фильмах «Призрачный гонщик», «Поезд на Юму», «Золото Ули», «Дикие ангелы» и др., Фонда публично огласил «приговор» для фанатов Николсона: 79-летний актер, скорее всего, больше не будет сниматься.

Журналисты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» информируют, что в последний раз легендарный Джек Николсон принимал участие в съемках кинокомедии «Как знать…» в 2010 году. Наибольшую известность актеру принесли работы в фильмах «Пролетая над гнездом кукушки», «Сияние», «Отступники», «Бэтмен», «Волк», «Почтальон всегда звонит дважды», «Кровь и вино» и многих других кинолентах.

Что же касается источника информации о завершении карьеры Николсона, то Питер Фонда, как его давний близкий друг, видимо, беспричинные заявления подобного рода делать не будет. При этом дружеские отношения связывают его с Джеком Николсоном с 1969 года. Именно тогда они познакомились во время съемок фильма «Беспечный ездок». С того момента знаменитые в мировом масштабе киноактеры являются близкими друзьями.

Поэтому Питер Фонда, давая интервью популярному американскому изданию The Sun, имел полное право сказать о том, что несмотря на нежелание говорить за Николсона, «в общем-то, Джек вышел на пенсию. Он достаточно сделал в этой жизни, да и в финансовом плане у него все в порядке».

А может быть – очередной перерыв?

img_19e59f51df356fc21da2eb0589cd5419.jpgА вот сам Джек Николсон после очередного длительного перерыва в своей карьере, который, вполне вероятно, плавно перетечет в ее завершение, никаких комментариев по этому поводу не дает. Впрочем, и на публике он редко появляется, поэтому для папарацци считается огромной удачей, если удается заснять актера, и невероятным везением, если Николсон хотя бы что-то ответит на их бесконечные вопросы.

С другой стороны, обращают внимание те, кто пристально следит за творческой карьерой Николсона, для него характерно делать паузы между съемками продолжительностью в несколько лет. Например, до того, как сняться в комедии «Как знать…» в 2010 году, он три года «безмолвствовал», последний раз появившись на большом экране в фильме «Пока не сыграл в ящик» в 2007 году.

А вообще за всю свою карьеру 79-летний Джек Николсон, уроженец города Нептун, штат Нью-Джерси, США, сыграл более 70 ролей, был двенадцать раз номинирован на самые престижные награды в киноиндустрии и трижды получал статуэтку «Оскара».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Hitman
Hitman
28 марта
28 марта
Посольства Испании
Посольства Испании
Бургас
Бургас
курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге