Горячие Новости

Облако тегов

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым киноактером мира – Forbes

Дуэйн Джонсон стал самым высокооплачиваемым киноактером мира – Forbes

Издание Forbes составило рейтинг наиболее высокооплачиваемых актеров, который в этом году возглавил Дуэйн Джонсон, потеснивший с первой строчки Роберта Дауни-младшего. Более детально о том, кто вошел в список наиболее высокооплачиваемых актеров мира, узнавали журналисты раздела "Новости шоу-бизнеса" издания "Биржевой лидер".

Дуэйн Джонсон занял первую строчку в рейтинге наиболее высокооплачиваемых актеров, составляемых изданием Forbes, потеснив с первого места Роберта Дауни-младшего. Согласно оценке специалистов издания, годовой доход Джонсона вырос, по сравнению с 2015 годом, более чем в 2 раза, и достигнул отметки 64 миллиона долларов. Столь серьезный рывок актеру помогли сделать кассовые сборы фильмов с его участием, которые уже вышли на широкий экран, в том числе и "Разлом Сан-Андреас", а также авансы за картины, которые выйдут в текущем и в следующем году ("Спасатели Малибу", восьмая часть саги "Форсаж" и "Полтора шпиона".

В первую тройку наиболее высокооплачиваемых актеров мира в этом году вошли Джеки Чан и Мэтт Деймон.

Стоит отметить, что Роберт Дауни-младший выпал из первой тройки наиболее высокооплачиваемых актеров. На втором месте рейтинга в этом году оказался Джеки Чан, доход которого за озвучивание мультипликационного фильма "Кроль обезьян" и за сыгранные роли в китайских фильмах, пока еще не вышедших в прокат, составил, согласно подсчетам экспертов Forbes, 61 миллион долларов. Замкнул первую тройку рейтинга Мэтт Деймон, доход которого вырос за год на 120 процентов, добравшись до отметки 55 миллионов долларов, в первую очередь благодаря выходу на широкий экран фильма "Марсианин", пользующегося успехом у зрителей.

Четвертое место рейтинга в 2016 году занял Том Круз с доходом в 53 миллиона долларов, пятое – Джонни Депп: его доход оценили в 48 миллионов долларов. На шестом месте расположился Бен Аффлек с 43 миллионами долларов дохода, на седьмом месте – Вин Дизель, получивший доход в размере 35 миллионов долларов. Только лишь на восьмом месте в этом году оказался Роберт Дауни-младший, возглавлявший рейтинг в 2015 году: его доход эксперты Forbes оценили в 33 миллиона долларов. Такой же доход за год получил и Шах Рукх Кхан. По 31,5 миллиона долларов заработали за год Акшай Кумар и Брэд Питт, а следом за ними в рейтинге расположились Марк Уолберг и Адам Сэндлер – оба получили доход в размере 30 миллионов долларов.

Далее следуют Салман Кхан (28,5 миллиона долларов), Леонардо ди Каприо (27 миллионов долларов), Крис Пратт (26 миллионов долларов), Уилл Смит (20,5 миллиона долларов), Амитабх Баччан (20 миллионов долларов) и Мэтью Макконахи (18 миллионов долларов). Харрисон Форд, который вернулся в рейтинг после 6-летнего перерыва благодаря гонорару, полученному за съемки в "Звездных войнах", замкнул в этом году список наиболее высокооплачиваемых актеров с доходом в 15 миллионов долларов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

4 июня
4 июня
13 мая
13 мая
евреи
Народ Израиля - евреи
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
15 марта
15 марта
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России