Горячие Новости

Облако тегов

Саша уделял семье мало внимания – супруга Шовковского о разводе

Саша уделял семье мало внимания – супруга Шовковского о разводе

Причиной развода вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского и известного дизайнера Ольги Аленовой, скорее всего, стало недостаточное внимание футболиста к своей семье. Об этом сообщает ТСН.

Украинский телеканал напоминает, что Ольга Аленова не раз в различных интервью жаловалась, что муж мало внимания уделяет семье и дочери Александре. Так, Шовковский ни разу не был на дне рождения дочки. Но не потому, что манкировал своими обязанностями главы семейства и отца, а из-за плотного рабочего графика. Полтора часа, в течение которых мы наблюдаем за футбольным матчем с трибуны стадиона или по телевизору – всего лишь верхушка айсберга профессионального футболиста. Чтобы быть на высоте (а Шовковскому в этом году исполнилось 40 лет, в большом спорте он выступает 23 года!), нужны ежедневные часы тяжелых тренировок, а также процедуры восстановления, которые нельзя пройти в домашних условиях. Постоянные сборы, разъезды, турниры надолго отрывают футболистов от родного дома и семьи.

На фанатичную преданность Шовковского футболу жаловалась и его первая жена Власта. Семь лет бывшая телеведущая поддерживала супруга, как могла, но, в конце концов, не выдержала и ушла с сыном Владиславом. Никакие высокие зарплаты не могут заменить женщине любимого мужчину и отца их детей…

Со стороны эта изнанка жизни профессиональных спортсменов рядовому зрителю не видна. Вот и Шовковский всегда был в первом ряду на показах коллекций Аленовой, а Ольга посещала все домашние матчи, в которых играл Александр.

Но, может быть, брак Александра Шовковского и Ольги Аленовой удастся еще сохранить. Близкая подруга звездной семьи Маша Шубина говорит, что всегда есть шанс спасти семью от развода. К тому же Шовковский уже не раз заявлял, что в скором времени спортивную карьеру придется завершить – все-таки 40 лет, хоть для вратаря этот возраст не считается критическим.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
21 октября
21 октября

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Ашкелон
Ашкелон
18 октября
18 октября