Горячие Новости

Облако тегов

Полина Гагарина поцеловалась с Кончитой Вурст. Россияне ее не поняли

Полина Гагарина поцеловалась с Кончитой Вурст. Россияне ее не поняли
Участница «Евровидения» от Российской Федерации Полина Гагарина после триумфального выхода в финал песенного конкурса поделилась своей радостью и печалью. Полуфинал песенного конкурса с Гагариной обсудили корреспонденты «Московского комсомольца».
 
Российская исполнительница заявила, что она сама не ожидала такой реакции зрителей. Также Гагарина сообщила, что она очень волновалась за свою мать, поскольку она очень переживала за нее.
 
Мама Полины Гагариной присутствовала в зале во время выступления певицы. По словам российской исполнительницы, для ее матери в этот момент сложно было бы даже сидеть у экрана телевизора. Также, по словам Полины Гагариной, для ее сына это также было важно, для него ее выступления всегда являются настоящим праздником.
 
Российская певица отметила, что выступление на «Евровидении» сопровождается особыми ощущениями, поскольку это нельзя сравнить с ее сольными концертами, где она отвечает только сама за себя. На этом конкурсе певица чувствует ответственность за ту страну, которую она представляет. По словам Гагариной, она также осознает, что своими усилиями она способна изменить в некоторой степени отношение к своему государству, поскольку в настоящее время вокруг него имеется столько щепетильных политических моментов.
 
Помимо этого, Полина Гагарина, она действительно очень хочет поменять отношение к России, поскольку она живет в этой стране и очень ее любит, хотя ей приходилось жить в разных местах и странах. При этом певица сообщила, что Америка ей тоже очень нравятся, однако для визита туда приходится далеко летать за океан. Помимо этого, Гагарина заявила, что Европа ей также по душе, поскольку «здесь есть и история, и невероятные красоты».
 
Исполнительница заявила, что для нее очень важно, чтобы «мосты строились, а не сжигались». По словам Полины Гагариной, в самом деле – «Building Bridges» является замечательным и насущным девизом песенного конкурса в этом году. Также Гагарина отметила, что если ей удастся поменять отношение к России, то она будет гордиться этим. По словам певицы, она ощутила очень теплое отношение к себе со стороны европейцев. 

Гагарина: Кончита Вурст - Артист с большой буквы. 

По словам российской певицы, «хозяйка бала» Кончита Вурст дала ей почувствовать тепло и любовь, когда буквально накануне проведения полуфинала она сама подошла к Гагариной за кулисами. Гагарина рассказала, что Кончита обняла и сделала ей пару комплиментов, которые для Полины были очень приятными. По словам исполнительницы, к этому человеку возникла огромная симпатия после того, как ей удалось пообщаться с ней. Гагарина считает Вурст очень профессиональной, невероятно интеллигентной, очень приятным человеком и называет Артистом с большой буквы. По словам певицы, именно так она воспринимает Кончиту, а их общение было чрезвычайно теплым.
 
После того как Полина Гагарина выложила в Интернет видео с этой исторической встречи, российские пользователи отреагировали на это очень негативно, в своих комментариях они стали оскорблять Кончиту Вурст. По словам Гагариной, такие комментарии ее очень расстроили, поэтому она решила перестать читать этот поток негатива. Тем не менее такая реакция российских пользователей не заставила Гагарину удалять свою запись и видео, поскольку для нее знакомство с Кончитой было очень приятным событием.
 
По словам Гагариной, Вурст является символом этого «Евровидения», она его хозяйка, в настоящее время она также является символом Австрии, и сами австрийцы очень гордятся своей исполнительницей. Гагарина заявила, что она просто умоляет быть всех настолько терпимыми, насколько это возможно, и перестать «делить людей и мир на черное и белое».
 
Гагарина также отметила, что в некоторых вещах она тоже является максималисткой, ее очень часто бросает из крайности в крайность. Однако при этом российская певица считает, что цивилизованные и разумные люди должны иметь некоторые пограничные ориентиры, через которые нельзя переступать, чтобы «не превратиться в обезьяну».
 
При этом Полина Гагарина отметила, что ее 7-летний сын спрашивал, кто такая Кончита, на что певица ответила ему, что она является артисткой, и это объяснение мальчика вполне устроило. Гагарина подчеркнула, что она ничего не пропагандирует, однако эту невероятную озлобленность необходимо прекратить. По словам певицы, ее такая реакция очень ранит.
 
Как сообщает издание «Московский комсомолец», то, что Полина Гагарина выйдет в финал однозначно, было ясно всем, однако такого триумфа никто не ожидал.
 
Тем не менее за час до начала полуфинала чуть не разразился скандал во время пресс-конференции Александра Рабица, генерального директора Австрийского телевидения, и управляющего «Евровидением» норвежца Йона Ола Санда.
 
Так, журналисты заметили, что во время всех трех генеральных репетиций зал содрогался от аплодисментов, которые были записаны на фонограмму, причем раньше такого никогда не было. Руководство конкурса заподозрили в попытке перестраховаться на тот случай, если номер российской исполнительницы потонет в массовом «забукивании» и затаптывании публики, как это год назад было в Копенгагене, когда песни на «Евровидении» исполнялись одновременно с грохотом канонады, начинавшейся на украинском Донбассе, и на фоне «воссоединения» с Крымом.
 
Однако Йон с Александром решили все опровергать, заявив, что эти аплодисменты просто являются фоном для репетиций, предназначенным для того, чтобы «приблизить атмосферу к реальности», а во время концертов ничего подобного даже не предполагалось.
 
Однако использовать такой фон во время полуфинала не пришлось, поскольку Гагарина прекрасно справилась самостоятельно. Если выстраивать рейтинг по громкости восторженных оваций, то российская певица оказалась в числе лидеров наряду с участниками из Сербии, Эстонии и Бельгии.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 октября
1 октября
Валенсия
Валенсия
Герцлия
Герцлия
Народ: литовцы
Народ: литовцы
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
4 июля
4 июля